Server #1041 24 декабря 2014 Хуй с горы играющий на сурве ммммсложно наверно Бля там чет ае стримит ебать она красивая пездецЛинкани стрим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1042 24 декабря 2014 Твичтв/анн_ауо Бля сук тектоник в мифике такой уебищный все лицо в говне нахуй еще столбы багают пиздец прым аж плакать захотелось. Завтра убьем(надеюсь меня в рейд возьмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1043 24 декабря 2014 Чет у сентика на стриме эпик рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1046 24 декабря 2014 есть какие ни будь РБГ от продоты? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1047 24 декабря 2014 на 3 победы в неделю даже не могу себя заставить туда сходить Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 25 декабря 2014 Твичтв/анн_ауо Бля сук тектоник в мифике такой уебищный все лицо в говне нахуй еще столбы багают пиздец прым аж плакать захотелось. Завтра убьем(надеюсь меня в рейд возьмут)то чувство когда ты убила гриба после 70ти вайпов. и имеешь 3/7, зная что можно было изи тектуса зергануть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1050 25 декабря 2014 а как же рилм ферст все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1051 25 декабря 2014 То самое чувство, когда ты так и не научилась пиздеть и имеешь всего 2\7И не научилась хилить, а ебало по привычке так и открывается соре что ренейм не помог скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1052 25 декабря 2014 Убил ласта, контент закрыл, больше ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1053 25 декабря 2014 (изменено) Я такой 646 хант. Даю 23к на мясе в хм-е и это при том что у меня пуха 636 Еле-еле взяли на него, т.к. из ачивок только фул нормал был В рейде было еще 2 ханта, один из них сделал чуть меньше меня (665 шмот с 670 пухой), другой 18к при 656 шмоте и 670 пухе. Ебать я в шоке, как так блять можно в таком гире так мало выдавать Потом пошли убили гриба, тектоника и близнецов. Офк пуха не упала ни с нормала, ни с гера, при этом оба раза бросал монетку. Вообще ничего не полутал с гера Спасибо за внимание Изменено 25 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1054 25 декабря 2014 Как ями определяет по логам кто умеет хилить или нет? Если по оверхилу, то огорчу что паладины всегда из за двух частиц в топе будут по оверхилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1055 25 декабря 2014 а хилл полезный считается или можно тупо хуярить фульных пока кто то тактику объясняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1056 25 декабря 2014 Или хикараэто паладин на дне? Или она вообще не паладин а хилл полезный считается или можно тупо хуярить фульных пока кто то тактику объясняет?Как только босса спулиди и пока он не сдох Ну и кул истории про зерг тектоника, бурогриб в миллиард раз легче, просто бой дольше т.к. Хп дохуя а так дефолт манекен со свичем в адда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1057 25 декабря 2014 уже можно было 660 пвп пушку купить если что Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1058 25 декабря 2014 Это новый чар, начал одевать по сути в понедельник-вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1059 25 декабря 2014 я чет вспомнил как на пиратке убивали вот этого багнутого http://ru.wowhead.com/npc=33993#commentsвот это было реально сложноадды аоешкой ложили весь рейд ии хилеров тоже поэтому нужен был очень плотный танк который отводил их за стенку и выставляя жопу к хилеру жилиначе хил тоже умирал при этом как бы убить адда когда нужно было нереально офквот так и проходили я обычно на дру аддов танчилочень часто туда брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1060 25 декабря 2014 уже можно было 660 пвп пушку купить если чтоболее чем уверен, что дипиэс ребята только на кап ходили(если вообще ходили офк), а в таком случае только на след кд будет 7200+ за сезон Я такой 646 хант. Даю 23к на мясе в хм-е и это при том что у меня пуха 636 Еле-еле взяли на него, т.к. из ачивок только фул нормал был В рейде было еще 2 ханта, один из них сделал чуть меньше меня (665 шмот с 670 пухой), другой 18к при 656 шмоте и 670 пухе. Ебать я в шоке, как так блять можно в таком гире так мало выдавать у тебя нет ачивок и хуёвый гир - ты стараешься изо всех сил, дабы показать себя и не оказаться кикнутыма эти ребята написали "инв хант 9999илвл" и им похуй на любые движухи смирись Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение