Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Жизнено. Так же иногда делаю ретрек 667 илвл, сегодня на батчере вообще после бурстов в афк ушел и автоатакой хуярил

Поделиться сообщением

ох. как-нибудь проснусь, чекну топан, а тут истории про килл мифик императора с топ дпс автоатакой 641 илвл

Поделиться сообщением

Я такой 646 хант. Даю 23к на мясе в хм-е и это при том что у меня пуха 636 :nate: Еле-еле взяли на него, т.к. из ачивок только фул нормал был :sosew:

В рейде было еще 2 ханта, один из них сделал чуть меньше меня (665 шмот с 670 пухой), другой 18к при 656 шмоте и 670 пухе. Ебать я в шоке, как так блять можно в таком гире так мало выдавать :palevo::fffuuu:

у тебя нет ачивок и хуёвый гир - ты стараешься изо всех сил, дабы показать себя и не оказаться кикнутым

а эти ребята написали "инв хант 9999илвл" и им похуй на любые движухи

смирись

Да пот тут не причем, они просто конченые. Но блять одеты намного лучше меня и от этого горит. Я за 14(2кд) нормал боссов и 4 геров полутал ровно 2 шмотки. Обе из нормала.

А уебки из лфг требуют 650+, им похуй если этот епик даун выдаст говно дпс для своего гира, главное илвл есть. Но я блять туда попасть не могу, т.к. смотрят на илвл и шмот не падает, чтобы его повысить. Благо с арен можно каждое кд лутать 1 шмоточку хоть.

Поделиться сообщением

Гость N1vradOrpXe

Идите нахуй бичи)))

Я бы если пугов собирал то ниже 660 вообде бы не брал)) Еще вайпаться с вами нехватоло))

Аз да, еще так доставляет когда с треша 1 шмотку анрол забираешь себе и потом еще одна падает и выигрываешь по ролу))

Збс ваще))

Поделиться сообщением

Идите нахуй бичи)))

Я бы если пугов собирал то ниже 660 вообде бы не брал)) Еще вайпаться с вами нехватоло))

Аз да, еще так доставляет когда с треша 1 шмотку анрол забираешь себе и потом еще одна падает и выигрываешь по ролу))

Збс ваще))

Спасибо что вы сообщили нам свое мнение, оно очень важно для нас, господин нонаме.

Поделиться сообщением

рекфулу вломили пермач на мейн акк :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Бтв на пд норм народу плеит же, почему у нас нет никаких рофельских врывов там.

ЧИТО ЗА ГОВНО ТОВАРИЩИ :buba:

Поделиться сообщением

Че это за петух? Дарвин чтоли?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

рекфулу вломили пермач на мейн акк :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

За сто лил

Поделиться сообщением

Сук пздц для нового чара опять соратников качать. Неужели нельзя было сделать, чтобы они шарились на акк :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Old_Sined

моей историей никто не восхитился :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость N1vradOrpXe

Идите нахуй бичи)))

Збс ваще))

Спасибо что вы сообщили нам свое мнение, оно очень важно для нас, господин нонаме.

Я был неймом еще когда ты о продоте и не слышал, пёс)))))

Поделиться сообщением

моей историей никто не восхитился :fffuuu:

У нас тут стори только о маунтах,выбегаю из луж, илвл, топ дпс, и пожары аксмеха.

Идите нахуй бичи)))

Збс ваще))

Я был неймом еще когда ты о продоте и не слышал, пёс)))))

Конечно, ты видимо был настолько пиздат что тебя удалили :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

там на стриме рекфулу аккаунт забанили :lol:

не знаю правда почему

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

не знаю правда почему

Еще пожалуйста пять рекфулов завизите в тредик

Поделиться сообщением

не знаю правда почему

Еще пожалуйста пять рекфулов завизите в тредик

бля, не увидел, что уже писали

не бей, лучше обоссы

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

не знаю правда почему

а письмо от близзов в правом нижнем углу ни о чём не говорит офк :buba:

Kappa

Поделиться сообщением

За шаринг акков ему

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

чот подзалип над историей мира варкрафта,все 16 глав на одном дыхании посмотрел,что-то на уровне топ сирича.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

чот подзалип над историей мира варкрафта,все 16 глав на одном дыхании посмотрел,что-то на уровне топ сирича.

почитай книжки, вообще брызнешь тогда

сам брызгал, когда читал про орков и дренеев

где ещё варлоки появлялись и где они кровь демонов пили

Kappa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...