Inwardi #1061 25 декабря 2014 Жизнено. Так же иногда делаю ретрек 667 илвл, сегодня на батчере вообще после бурстов в афк ушел и автоатакой хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1062 25 декабря 2014 ох. как-нибудь проснусь, чекну топан, а тут истории про килл мифик императора с топ дпс автоатакой 641 илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1063 25 декабря 2014 Я такой 646 хант. Даю 23к на мясе в хм-е и это при том что у меня пуха 636 Еле-еле взяли на него, т.к. из ачивок только фул нормал был В рейде было еще 2 ханта, один из них сделал чуть меньше меня (665 шмот с 670 пухой), другой 18к при 656 шмоте и 670 пухе. Ебать я в шоке, как так блять можно в таком гире так мало выдавать у тебя нет ачивок и хуёвый гир - ты стараешься изо всех сил, дабы показать себя и не оказаться кикнутыма эти ребята написали "инв хант 9999илвл" и им похуй на любые движухи смирисьДа пот тут не причем, они просто конченые. Но блять одеты намного лучше меня и от этого горит. Я за 14(2кд) нормал боссов и 4 геров полутал ровно 2 шмотки. Обе из нормала.А уебки из лфг требуют 650+, им похуй если этот епик даун выдаст говно дпс для своего гира, главное илвл есть. Но я блять туда попасть не могу, т.к. смотрят на илвл и шмот не падает, чтобы его повысить. Благо с арен можно каждое кд лутать 1 шмоточку хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N1vradOrpXe #1064 25 декабря 2014 Идите нахуй бичи))) Я бы если пугов собирал то ниже 660 вообде бы не брал)) Еще вайпаться с вами нехватоло)) Аз да, еще так доставляет когда с треша 1 шмотку анрол забираешь себе и потом еще одна падает и выигрываешь по ролу)) Збс ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1065 25 декабря 2014 Идите нахуй бичи))) Я бы если пугов собирал то ниже 660 вообде бы не брал)) Еще вайпаться с вами нехватоло)) Аз да, еще так доставляет когда с треша 1 шмотку анрол забираешь себе и потом еще одна падает и выигрываешь по ролу)) Збс ваще))Спасибо что вы сообщили нам свое мнение, оно очень важно для нас, господин нонаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1066 25 декабря 2014 рекфулу вломили пермач на мейн акк :trollface: :trollface: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1067 25 декабря 2014 Бтв на пд норм народу плеит же, почему у нас нет никаких рофельских врывов там. ЧИТО ЗА ГОВНО ТОВАРИЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1068 25 декабря 2014 Че это за петух? Дарвин чтоли? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1069 25 декабря 2014 рекфулу вломили пермач на мейн акк :trollface: :trollface:За сто лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1070 25 декабря 2014 Сук пздц для нового чара опять соратников качать. Неужели нельзя было сделать, чтобы они шарились на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1071 25 декабря 2014 моей историей никто не восхитился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N1vradOrpXe #1072 25 декабря 2014 Идите нахуй бичи))) Я бы если пугов собирал то ниже 660 вообде бы не брал)) Еще вайпаться с вами нехватоло)) Аз да, еще так доставляет когда с треша 1 шмотку анрол забираешь себе и потом еще одна падает и выигрываешь по ролу)) Збс ваще))Спасибо что вы сообщили нам свое мнение, оно очень важно для нас, господин нонаме. Я был неймом еще когда ты о продоте и не слышал, пёс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1073 25 декабря 2014 моей историей никто не восхитился У нас тут стори только о маунтах,выбегаю из луж, илвл, топ дпс, и пожары аксмеха. Идите нахуй бичи))) Я бы если пугов собирал то ниже 660 вообде бы не брал)) Еще вайпаться с вами нехватоло)) Аз да, еще так доставляет когда с треша 1 шмотку анрол забираешь себе и потом еще одна падает и выигрываешь по ролу)) Збс ваще))Спасибо что вы сообщили нам свое мнение, оно очень важно для нас, господин нонаме. Я был неймом еще когда ты о продоте и не слышал, пёс)))))Конечно, ты видимо был настолько пиздат что тебя удалили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1074 25 декабря 2014 там на стриме рекфулу аккаунт забанили не знаю правда почему я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1075 25 декабря 2014 там на стриме рекфулу аккаунт забанили не знаю правда почемурекфулу вломили пермач на мейн акк :trollface: :trollface: Еще пожалуйста пять рекфулов завизите в тредик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1076 25 декабря 2014 там на стриме рекфулу аккаунт забанили не знаю правда почемурекфулу вломили пермач на мейн акк :trollface: :trollface: Еще пожалуйста пять рекфулов завизите в тредикбля, не увидел, что уже писалине бей, лучше обоссы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1077 25 декабря 2014 там на стриме рекфулу аккаунт забанили не знаю правда почемуа письмо от близзов в правом нижнем углу ни о чём не говорит офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1078 25 декабря 2014 За шаринг акков ему Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1079 25 декабря 2014 чот подзалип над историей мира варкрафта,все 16 глав на одном дыхании посмотрел,что-то на уровне топ сирича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1080 25 декабря 2014 чот подзалип над историей мира варкрафта,все 16 глав на одном дыхании посмотрел,что-то на уровне топ сирича. почитай книжки, вообще брызнешь тогдасам брызгал, когда читал про орков и дренеевгде ещё варлоки появлялись и где они кровь демонов пили Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение