Inwardi #1121 25 декабря 2014 Я пойду в экзорсус только если к аньке под крыло офк Бзв когда играл в стаке с дарукушей попался против альвеоны и проебал потому что хуесос даркуша нафидил как шлюха и диджей травеч офк, мой мидовыйАбажон 8-0 не закерил. А ведь был реальный шанс попасть в экзорсусну все. забились. в литейной идем в экзорсусОнли с анькой рейды офк без нее не интересны потные пидарюги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1122 25 декабря 2014 Заебца, уебки на арене гладов абузят кик из рейда Спс близорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1123 25 декабря 2014 Приму в дар 30 слотовые сумки, поставлю в профиле 5 звезд Сраные блезорд сделайте препоты в стаке не по 20 штук бля заебало пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1124 25 декабря 2014 Заебца, уебки на арене гладов абузят кик из рейда Спс близордесли ты в бою то тебя не кикнуть мб до начала можно тут хз кикают уебков оффлайнеров школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1125 25 декабря 2014 видишь что чуваки из одной гильдии - сразу орешь - УЕБКИ ВМЕСТЕ КИК ИЗ РЕЙДА- ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1126 25 декабря 2014 Приму в дар 30 слотовые сумки, поставлю в профиле 5 звезд Сраные блезорд сделайте препоты в стаке не по 20 штук бля заебало пиздосЖизнена пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1127 25 декабря 2014 Остался в колизее против хпала и двух дцп и все эти три выблядка конечно же решили фокусить меня. Ну хоть одного успел забрать под крыльями Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1128 25 декабря 2014 Заебца, уебки на арене гладов абузят кик из рейда Спс близордесли ты в бою то тебя не кикнуть мб до начала можно тут хз кикают уебков оффлайнеров До начала, просто несколько человек из одной гильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1129 25 декабря 2014 (изменено) Ставь лойс ,если фармил 4к костей ,пришел и пососал хуй в колизее 5-10 раз и больше туда не ходил Изменено 25 декабря 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1130 25 декабря 2014 (изменено) Всем привет, приглашаем ребяток поиграть с нами, особенно будем рады хорошему ВЛу Наш прогресс 1/7м 7/7хм 7/7н. Рт Пн-Чт 20:45-24:00 О нас: очередной врыв пенсионеров шошеров для покорения новых врагов. Изначально, гильдия - солянка бойцов-ветеранов из таких знаменитых тегов как : Пушистые Котятки, Синестезия, За Гранью, Карфаген, Экзорсус и прочих, а так же наши жены, друзьяшки и домашние любимцы. Текущая направленность: Казуальный-френдли статик В целях укрепления состава для убийства Эпохальной сложности проводится донабор по следующим классам-спекам: Анхоли дк (танко-спек приветствуется)Друид КотикПрист дц/холиШаман Энх/ЭлемРазбойникВарлок (суперскиллач 3 спека)Вар ДД (глады нахуй) Требования: -Возможность разговаривать и умение слушать, моральная устойчивость. (Связь Ts3)-Наличие адекватного шмота для Нападения на Верховный Молот в Эпохальном режиме.-Знание своего класса, умение адаптировать персонажа под конкретный энкаунтер.-Навыки создания забавных видяшек строго приветствуются.-Тян не нужны (с) Логи и рекомендации от знакомых категорически приветствуются. По поводу собеседования /w Бавар /w Дисепшен /w Скарллетт Наш вп: http://www.wowprogre...на Горящий Очаг Наши видосики с дк 10к дпс и рпалом 14к дпс : https://www.youtube.com/watch?v=lBlQn1XJtgM http://www.youtube.com/watch?v=KkTrU1mnNgk Изменено 25 декабря 2014 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1132 25 декабря 2014 качаю за аликов пала, что бы вступить в гильдию Два стула, эпос название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1133 25 декабря 2014 рейдить с кфд :pray: :pray: мечта детства номер 159 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1134 25 декабря 2014 рейдить с кфд :pray: :pray: мечта детства номер 404 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1135 25 декабря 2014 рейдить с кфд :pray: :pray: мечта детства номер 404 :pray: :pray: :pray: :pray: Я так скучаю по нашим вечерам в дотке! Веселье, радость, что с нами стало?! P.s. В статике так-то много продотеров кислых. И один админ сп лиги на френдинвайте сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1136 25 декабря 2014 Какой принцип выпадания 660 пвп-шмотки с рбг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1137 25 декабря 2014 Какой принцип выпадания 660 пвп-шмотки с рбг?может выпасть, а может и не выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1138 25 декабря 2014 видос от кфд вообще годнота, два трупа после первого огня и монк, дохнущий на вихре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1139 25 декабря 2014 видос от кфд вообще годнота, два трупа после первого огня и монк, дохнущий на вихре друзьяшек набрали поодеваться в хмчик, дк 10к дпс и рпал 14 оллинклюзив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1140 25 декабря 2014 Я думал ретрики 15к онле автоатакой с дотой выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение