Гость Old_Sined #1161 25 декабря 2014 я так понял сейчас в пвп больше всех хейтят пристов из хилова из дд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1162 25 декабря 2014 Куплю голд на гордунни по братской цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1163 25 декабря 2014 (изменено) я так понял сейчас в пвп больше всех хейтят пристов из хилова из дд?мили всех , но это только далбаки хейтят, на самом деле вары в диком говне сейчас, и остальные тоже не ахти, ну ретрики и дк норм толькоА вообще шаманы самый ущербный класс в вов я хз за что близы так с ними Изменено 25 декабря 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1164 25 декабря 2014 меня как православного хантера дико бесят маги со своим айс блоком. Хейчу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1166 25 декабря 2014 по 12 заебись, но я аленинакалени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1167 26 декабря 2014 я так понял сейчас в пвп больше всех хейтят пристов из хилова из дд?Ханты. Даж на дк так не пригорает(( Гин завтра если останется куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1168 26 декабря 2014 я так понял сейчас в пвп больше всех хейтят пристов из хилова из дд?Ханты. Даж на дк так не пригорает(( Гин завтра если останется куплюСышишь, ты чо, я тебе пару недель назад еще предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1169 26 декабря 2014 Зачем ливать после первого луза когда идешь рбг на 3 победы, в чем смысл? Тупые воверыиногда ты попадаешь в норм пати с войсом и шлюхами, но у вас не идёт и вы луз первуютогда ты остаёшься и всё ок а иногда ты попадаешьв отбитое стадо(а это становится понятно уже в первой игре), поэтому нахуй ждать от них чудая так понял сейчас в пвп больше всех хейтят пристов из хилова из дд?мили всех , но это только далбаки хейтят, на самом деле вары в диком говне сейчас, и остальные тоже не ахти, ну ретрики и дк норм толькоА вообще шаманы самый ущербный класс в вов я хз за что близы так с ними Вары в говне, но ты всё ещё можешь лицомпоклаве взять 2кА ресторшамы та ещё головная боль, они сейчас пиздец в тройке ебут так-тов топ-50 3в3 из хилов 1 прист, 2 монка, 1 хпал, 5 друлей и ШЕСТЬ шаманов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1170 26 декабря 2014 то есть разница между ПЯТЬ ДРУЛЕЙ и ШЕСТЬ ШАМАНОВименно в ШЕСТЬ, а не 5 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1171 26 декабря 2014 ну суть не в друидахместные "гладиаторы" же вайнят на дцп и принижают достоинства шаманов кто рили из хилов в говне, так это хпални разу ни в одном сетапе ни в одном брекете ни на одном чаре не проебал хпалу+что-то_там Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1172 26 декабря 2014 Хпал сейчас на уровне со всеми хилами,у каждого свои плюсы и минусы. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1173 26 декабря 2014 бабл два бопа :>>>>>> forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1174 26 декабря 2014 Ну сетапы с хпалами обычно туннелят хиллеров , всякие таги , кити,рог дк.На 2300-2400 спокойно можно играть. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1175 26 декабря 2014 хпал это как шпвроде найс, но по-факту хуйня бабл два бопа :>>>>>>учитывая засилие дц, бабл и бопы это вообще даже не сейвы, так, чисто сбросить дэбафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1176 26 декабря 2014 короче кто то говорит что класс гавно другой говорит то ничем не хуже короче ясноовебафнутыми считаются маги и присты в пве еще монахиостальные на уровнеправильно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1177 26 декабря 2014 Боп это хуйня ебаная а не сейв. Назовите дауна кто не может снять боп или ебать в него Какие маги бля, ханты и дцп ебаные оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1178 26 декабря 2014 кандидат на ап до 90 лвл нумеро уно кандидат на ап до 90 лвл нумеро дососталось выбрать из финалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1180 26 декабря 2014 Анус себе апни, пёс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение