Гость Old_Sined #1221 26 декабря 2014 я сам начинал первые уровни апать в далеких 2000-ых годах за алых пока не перезнакомился со всеми кто играл в клубе все топы были в орде да и 90% были в орде да кстати на тот момент они были старше меня, точнее обычно это было 30+ либо студенты 99% тех кто начинает играть в вов ничего про него не зная создают перса за альянс на счет бг 100лвл не знаю я там еще не былна лоу лвл с переменным успехом но мне кажется что моя команда чаще побеждаетправда обычно это когда я в топ 3 по дпс и есть хил Всегда играл за эту расу. По-моему получились они здорово - осанка в норме, мужские скины получились сильными и реально мужественными, но при этом не похожие на дебилов. Женские скины.. Это самое прекрасное, что есть в ВОВ, они и красивы, и стройны, и грудь есть. Люди отлично смотрятся во всех ролях, будь то герой-паладин, злодей-варлок, и конечно же дк(если в настройках поковыряться, будет вылитый Артес=)). Абилка, кстати говоря, позволяет вместо медальона взять более нужный аксессуар, например на доп. дмг на 20 сек. Это тоже большой плюс. О дипломатии... За счет этого хуман - моя любимая раса. Из минусов отмечу только простоватость этой расы, но это и ее плюс, если сравнивать с БЭ... В истории люди играют довольно важную роль. Вспомните хотя бы Менетилов. И кстати, в "плети" и культе проклятых основные единицы - люди! Так что доброй эту расу точно не назвать. Для тех, кто не понимает, зачем брать в фентезийной игре человека... Кто такой император Палпатин, Дарт Вейдер, Артес Менетил, Утер Светоносный, Джайна Праудмур? Да, это тоже люди. Люди это тоже часть многих фентезийных игр, к тому же не все хотят играть рогатым бычарой, ушастым магияманом или костлявым уродцем. цитата с вовхеда про хуманов пидорасом завоняло аж уши вянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1222 26 декабря 2014 Алени на колени!эй, мусор, тычо тычо? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1223 26 декабря 2014 Решил забить на рейдинг пока что, по нескольким причинам.Выбил маунт с элегона, наконец-то.Киллы личкинга перевалили за 320, маунт не видать.Ебал фейлить мисии на 84к эксп (в сумме на двух фолловеров) с 95% шанса успеха.а нахуй тебе экспа? у меня 25 фоловреов эпик 100 лвла и в 645 шмоте, ебал качать еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1224 26 декабря 2014 что за чушь я сейчас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1225 26 декабря 2014 норм урка пригорела Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1226 26 декабря 2014 Алени на колени!эй, мусор, тычо тычо? эй маслинозависимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1227 26 декабря 2014 еще бы не гореть когда рассовые абилки у орды хуже процентов на 20да еще и их меньше в целомчто презабавно любимая фракция близов хули идеальный баланс http://ru.wowhead.com/spell=59752http://ru.wowhead.com/spell=7744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1228 26 декабря 2014 начнем с того, что топ арены держит альянс, по скиллу пвп>пве (согласен, что в основном из-за хуманов, но все же...) это уже многое говорит о контингенте альянса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1229 26 декабря 2014 Решил забить на рейдинг пока что, по нескольким причинам.Выбил маунт с элегона, наконец-то.Киллы личкинга перевалили за 320, маунт не видать.Ебал фейлить мисии на 84к эксп (в сумме на двух фолловеров) с 95% шанса успеха.а куда тебе столько экспы? начнем с того, что топ арены держит альянс, по скиллу пвп>пве (согласен, что в основном из-за хуманов, но все же...) это уже многое говорит о контингенте альянса.зато в пве что-то из 26 гильдий с 7/7 только четыре - альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1230 26 декабря 2014 начнем с того, что топ арены держит альянс, по скиллу пвп>пве (согласен, что в основном из-за хуманов, но все же...) это уже многое говорит о контингенте альянса.дай эту абилку орде и за аликов не будет играть ровно 0 рыл >2000 год>вов ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1231 26 декабря 2014 ночных эльфов в орду, гоблинов в альянси расовыми поменять офк алени ордаи тогда за альянс 0 игроков будет.с о с а т ь ну разве что вместо табуренов можно дранеек они норм хотя орда без табуренов не орда, слишком много брутальности ФОР ЗЕ ХОРД(альянс плеер офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1233 26 декабря 2014 играть пве в пвп игре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1234 26 декабря 2014 играть пве в пвп игре че за игра? квейк? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1235 26 декабря 2014 мир военного ремесла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1236 26 декабря 2014 начнем с того, что топ арены держит альянс, по скиллу пвп>пве (согласен, что в основном из-за хуманов, но все же...) это уже многое говорит о контингенте альянса.дай эту абилку орде и за аликов не будет играть ровно 0 рылв том-то и суть, что большинство пвп игроков играют за альянс из-за абилки, поэтому и скилловых игроков больше. а про пве абилки орды, это уже другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1237 26 декабря 2014 я думаю что нужно поменять описание все рассовых абилок и общее название сменитьи разрешить набирать их из списка по опрделенным правилам при стартеразделить их на группы например как здания в гарнизоне и после выхода этого патча разрешить 1 раз поменять абилки каждому персуВОТ ТОГДА БУДЕТ БАЛАНС НАХблизарды никогда не умели в баланс вспомнить хоть паладинов в волтк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1238 26 декабря 2014 у тебя такие ахуенные идеи,почему ты еще не подал заявку на работу в метелицу? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1239 26 декабря 2014 у альянса есть дренеи мужики :pray: какая орда вы о чем? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1240 26 декабря 2014 начнем с того, что топ арены держит альянс, по скиллу пвп>пве (согласен, что в основном из-за хуманов, но все же...) это уже многое говорит о контингенте альянса.дай эту абилку орде и за аликов не будет играть ровно 0 рылв том-то и суть, что большинство пвп игроков играют за альянс из-за абилки, поэтому и скилловых игроков больше. а про пве абилки орды, это уже другой разговор.суть в том что это либо верхняя прослойка задротов либо подражателиони мне не интересны и да они лишь разбавляют толпу даунов за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение