Inwardi #1441 28 декабря 2014 УБИЛИ КОРАГА ИЗИ ЧЕТОПо-моему, любое пве изи. Просто надо перетерпеть одевание и пока аутисты научатся бегать из луж ну хуй знает у нас поцаны долго не могли осилить, где-то 40 вайпов на кораге. и одели блять другого ретрика который на 4к дпс меньше чем я выдал в таком же илвле нахуй, у него просто ап двух 640 шмоток до 685 бисовых, +5 илвлов ГГВП я теперь его не обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1442 28 декабря 2014 новый и главный кандидат на ап завтра может ник другой взять но Э Вэнь это учитель Брюса Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1444 29 декабря 2014 Возьми себе ник Явозьмусебеник I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1445 29 декабря 2014 нету инфы про переход оплаты только на usd/eu в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1446 29 декабря 2014 Огнестраж, серьезно?Это почти как Ретрипал, Палманал, Уменяпал, Палпал. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1447 29 декабря 2014 нету инфы про переход оплаты только на usd/eu в россии?уже ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1448 29 декабря 2014 (изменено) Огнестраж, серьезно?Это почти как Ретрипал, Палманал, Уменяпал, Палпал.лол? мне очень нравился этот ник пока не оказалось что в классик инсте куча таких мобовпылающие огнстражи и просто огнестражи Изменено 29 декабря 2014 пользователем Old_Sined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1449 29 декабря 2014 пфф.горящийпердакпылающийзадпердаконзефаер Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1450 29 декабря 2014 меня мутит когда я таких персонажей вищуособенно каких то насссуналицоэто пиздецпридумать нормальный тематический ник не так уж сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1451 29 декабря 2014 меня мутит когда я таких персонажей вищуособенно каких то насссуналицоэто пиздецпридумать нормальный тематический ник не так уж сложноПридумать нормальный проще, чем придумать рофлерский,запоминающийся ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1452 29 декабря 2014 В чем проблема самому придумать ник? Или ты совсем отбитый аутист? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1453 29 декабря 2014 В чем проблема самому придумать ник? Или ты совсем отбитый аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1454 29 декабря 2014 меня мутит когда я таких персонажей вищуособенно каких то насссуналицоэто пиздецпридумать нормальный тематический ник не так уж сложноПридумать нормальный проще, чем придумать рофлерский,запоминающийся ник таких рофлеров пол азерота бегает мало того что нихуя не запоминается так еще и общаться сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1455 29 декабря 2014 http://i.imgur.com/J4CeSAh.pngвголос с некоторых товарищей. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1456 29 декабря 2014 Блять, у каждого первого уже блять был квест на мифик, да хотя бы на героик блять, хотя бы на нормал ссаный у соратникову меня6 650 и 7 645 соратников блятьубито в сумме 25+ в героике боссов, по 2 раза убиты огроны и 3 раза убит первый в мификеСХУЯЛИ У МЕНЯ НЕТ КВЕСТА ДО СИХ ПОР Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1457 29 декабря 2014 кд квеста 2,5 недели вроде бы, хз чё ты хочешь - прокнет в конце-концов, прокает же квест на ебучие 3 кристалла за 50 ресурсов - там те же 2 с половиной недели кд. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 29 декабря 2014 кд квеста 2,5 недели вроде бы, хз чё ты хочешь - прокнет в конце-концов, прокает же квест на ебучие 3 кристалла за 50 ресурсов - там те же 2 с половиной недели кд.так в том то и боль, что это всё говно прокает нормально, у всех в моём уже был квест на сундук с вещью, кроме меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1459 29 декабря 2014 http://i.imgur.com/J4CeSAh.pngвголос с некоторых товарищей.гин прийдет порофлит школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1460 29 декабря 2014 кд квеста 2,5 недели вроде бы, хз чё ты хочешь - прокнет в конце-концов, прокает же квест на ебучие 3 кристалла за 50 ресурсов - там те же 2 с половиной недели кд.прокают 3 кристалла раз в неделю, мож ты с ними че попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение