Fr1Ze #1601 30 декабря 2014 Cейм, на прошлом кд попал на 6хмов (все кроме огров с первого пула) имея опыт 2 нормала А на этом кд никак Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1602 30 декабря 2014 (изменено) L U C K Y B O Y S Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1603 30 декабря 2014 нашел норм гельду 6/7 мифик сделал, сказали буду сидеть на замене 1-2 недели JK изи попал в мейн состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1604 30 декабря 2014 (изменено) ща ещё повайпаюсь на ласте перед сномэ уже в голосину с рейдапросто бялтьФЫВХФЫХВФХ;УЙХ"хФЙХВфыхвне, я лучше сразу ливну Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1605 30 декабря 2014 (изменено) По-моему, если у тебя достаточно упорства, терпения и скилл выше среднего, а также обучаемость, тебе несложно будет найти норм гильдию Изменено 30 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1606 30 декабря 2014 АХАХАХХАНЕПОБЕДИМЫЙС 1 ТРАЯ ЦЛКАХХАХАХАХАХСОСИТЕ ХУЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1608 30 декабря 2014 9 часов уже в хме, 5\7 убил, состав раз 30 уже менялся, только я и рл не менялись. меня уже аж трисет нахуй, очень кушать хочетсяосталось убить калогриба и можно ливать нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1609 30 декабря 2014 9 часов уже в хме, 5\7 убил, состав раз 30 уже менялся, только я и рл не менялись. меня уже аж трисет нахуй, очень кушать хочетсяосталось убить калогриба и можно ливать нахуйНу а хули, сам пошел в последний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1610 30 декабря 2014 завтра кд обнуляется? пошел я в ОС 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1611 30 декабря 2014 не было времени до этого, первый день сегодня свободный и можно было подгаматься как следуетв рейде еще и киска на ханте, которая одета примерно как я, чуть лучше может, но и выдает побольше меня немного. я не привык чтоб меня по рекаунту киски обгоняли, пиздец негодую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1612 30 декабря 2014 Вголас с кисок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1613 30 декабря 2014 не было времени до этого, первый день сегодня свободный и можно было подгаматься как следуетв рейде еще и киска на ханте, которая одета примерно как я, чуть лучше может, но и выдает побольше меня немного. я не привык чтоб меня по рекаунту киски обгоняли, пиздец негодуюфу блять расстроил всех в этом топане, ты теперь не лучший хунтард пидор который коня в цлк выбил с 1 трая, пруф. Ну и ты пидор.Не аскме пидор а тот кто коня выбил, аскме топ2 хунтард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1614 30 декабря 2014 было у кого? как фиксили? ребут компа не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1615 30 декабря 2014 почему у меня в рейде 14% хастыи раз в 30 секунд простои, когда всё на кди я чувствую себя ещё более юзлес хуйланом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1616 30 декабря 2014 не ну киска то одета все же получше объективно + там монетка у неё. на мяснике на последнем пуле я её обогнал все таки, до этого сосал пару сотен дэпсей.щас на бурогрибе ваще писькой своей вожу ей по телу, на 7к больше выдаю, ну потому что папа то знает что надо настакать огнеметом баффов и потом зарядить как следует, а киска просто рандомно бегает и че там кустики жжет невпопад. ну потому что хуле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1617 30 декабря 2014 уже 3й час на кораге, полет нормальный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1618 30 декабря 2014 почему у меня в рейде 14% хастыи раз в 30 секунд простои, когда всё на кди я чувствую себя ещё более юзлес хуйланом ротацию неправильно жмешь значит, у меня очень редко простои бывают, на мифик бутчере у меня 1 раз простой был 2 секунды, при том что у меня хасты еще меньше Грац аскич снова ранк1 хунтард. Как можно стоять бить босса и меньше дипс выдавать чем пацаны с огнеметом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1619 30 декабря 2014 не ну киска то одета все же получше объективно + там монетка у неё. на мяснике на последнем пуле я её обогнал все таки, до этого сосал пару сотен дэпсей.щас на бурогрибе ваще писькой своей вожу ей по телу, на 7к больше выдаю, ну потому что папа то знает что надо настакать огнеметом баффов и потом зарядить как следует, а киска просто рандомно бегает и че там кустики жжет невпопад. ну потому что хуледа там подкопить энергии, зайти штук 10 стаков полчить и блять сдать химерку с шквалом по боссу и адду и чет вообще пиздец30к дпса изи делается, но у в моих рейдах дауны бегают с 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1620 30 декабря 2014 слава христу блядь, прошли все таки, 6\7 хм закрыл на этой неделе, вот и славно.итого нафармил 15 хм киллов для заданий гарнизона, получил 3 670 шмоточки, теперь имею 659 илвл. продуктивненько пойду сделаю себе гигантский бутер и тазик чая, просто ебало себе разорву этим бутером щас ооооооо даааааа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение