GG.ShadoW #1641 31 декабря 2014 как же я заебался апать лвл есть еще способы поднять процент прокачки? кроме элексира из гарнизона котороый 20 % дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1642 31 декабря 2014 как же я заебался апать лвл есть еще способы поднять процент прокачки? кроме элексира из гарнизона котороый 20 % даетНу до 84 лвла можно выбить херню в пандариина час х3 опытНа ярмарке новолуния есть штука на опыт, когда на карусели катаешьсяЯ так понимаю ты 91+ лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1643 31 декабря 2014 фулл дренор с потиками 7-8 часов , без потов 10-11 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1644 31 декабря 2014 Хз, уже двух твинков прокачал. Изи кач жи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1645 31 декабря 2014 как же я заебался апать лвл есть еще способы поднять процент прокачки? кроме элексира из гарнизона котороый 20 % дает Так то лучшие умы продоты перешли уже на брата хонора, помогает во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1646 31 декабря 2014 я уже 97 ) мне гарнизон сликом интересно качать я больше в гарнизоне торчу чем качаюсь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1647 31 декабря 2014 Я проник в ваш разум ,и зародил там идею , которая поглотила вас. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1648 31 декабря 2014 На самом деле кач супер изиЯ сворачиваясь, смотря гайд, на похуе качнулся за 9-10 часовНу за альянс видео гайд только естьА за орду есть карта, на ней обозначены пути, по которым быстрее всего качатьсяИ дохера опыта идет с сундуков всяких, за них дают как за квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1649 31 декабря 2014 джи джи шадоу а ты на корейских серверах играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1650 31 декабря 2014 почтенный приятель выполнит квесты за тебя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1651 31 декабря 2014 (изменено) сейчас я играю на регионе океания в пве со всякими австралийцами=) думал когда 100 апну пойду на топовый американский пвп серв такие вообще есть? Изменено 31 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1652 31 декабря 2014 (изменено) сейчас я играю на регионе океания в пве со всякими австралийцами=) думал когда 100 апну пойду на топовый американский пвп серв такие вообще есть? Tichondrius вроде норм пвп сервНу раньше там была за орду гильда hey im mvpА щас хз какая ситуацияСейчас там все рерольнулись в альянсно вроде сервер еще остался нормальным для пвп Изменено 31 декабря 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1653 31 декабря 2014 ну время еще глянуть есть с моими то темпами) я как баба вов играю во всякие щели лезу в поисках там приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1655 31 декабря 2014 нюрс полностью в танка респекнулся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1656 31 декабря 2014 как же я заебался апать лвл есть еще способы поднять процент прокачки? кроме элексира из гарнизона котороый 20 % даетхонорбадди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1657 31 декабря 2014 сейчас я играю на регионе океания в пве со всякими австралийцами=) думал когда 100 апну пойду на топовый американский пвп серв такие вообще есть? хонор друг тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1658 31 декабря 2014 я уже 97 ) мне гарнизон сликом интересно качать я больше в гарнизоне торчу чем качаюсь вроде бершь эликсир и все квесты в пикахделаешь квестывыпиваешь элисксирсдаешьи идешь дальше кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1659 31 декабря 2014 Ееееееее, опять среда, опять куча уебанов сидящих в углу в колизее. Обожаю эту игру. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1660 31 декабря 2014 СУКА КОРНИ ГДЕ КОРНИ КОРНИ КОРНИИИИ ПИДАРАСЫ ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение