Madlol #1741 1 января 2015 Ну видимо у тебя ошибка C++, ставь новые обновления и тд Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1742 1 января 2015 (изменено) Бтв, а что там с профилями хонорбаддина русском сайте за орду нашел профиль до 70 лвлаа мне надо до 90или это уже на буржуйских сайтах искать?на качБтв уже минут 50 бьем батчера в нормале)))они вообще не могут в тактику Изменено 1 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1743 1 января 2015 профилиhttps://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1744 1 января 2015 профилиhttps://www.thebuddy...norbuddy-forum/ Спасибо <3Дал 5 звезд в профильбля , убили батчера, ничего не далине сомневался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1745 1 января 2015 :lol: играть мужиком бэ, это почти как мужиком дренеемБэ мужики лучше дренеев в 1к раз. На Бэ норм нек-ая броня сидит и чувствуешь себя действительно ВОИНОМ СВИТА, а не консервной хуетой. Ваще этот пал ещё в 3.0 создан, мне чисто моделька Бэ понравилась _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1746 1 января 2015 первым чаром бы бэ мужик маг, спустя пару недель пошли вдвоём против системы за альянс и дружбан сказал "будешь хилить на пале, возьми дренея, у него там расовая абилка хилит". Спустя 20 первых лвлов этот хуесос слился и я остался один в чудесном мире варкрафта без френдов на сервере паладином-дренеем-мужиком :trollface: :trollface: 6.5 часов в колизее, 2 раза оставался в числе двух последних, оба раза с дк, 1 раз проебал ролл и 1 раз проебал дуэльза победу шмотку раз в день дают или раз в неделю? если раз в день, то ну его нахуй эту поебень Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 1 января 2015 (изменено) Del. Заработало Изменено 1 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1748 1 января 2015 Раз в неделю с колизея шмотка Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1749 1 января 2015 (изменено) НеужелиЗаработалоспс мэдлол, братКстати, почти все гринд боты?Я думал по квестам там... Изменено 1 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1750 1 января 2015 пошел бы в статик с рт 2 дня в неделю, чота пвп заепалои вообще вов зсаепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1751 1 января 2015 чет пошёл на "фастран"хм в 30 тел чет хз, по-моему 13 тел самое норм для фастранахуйзнаетну говорят, что перед ластом покикают кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1752 1 января 2015 НеужелиЗаработалоспс мэдлол, братКстати, почти все гринд боты?Я думал по квестам там...https://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/honorbuddy-profiles/131188-kicks-1-100-mega-profile-pack.html ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1753 1 января 2015 (изменено) за 50 минут 4 боссас 1 пула офкну и там пара хуйни было, пойдетдумал на тектонике пол рейда поляжет, но нет Изменено 1 января 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1757 1 января 2015 на пути к величию переехали мэйнов Бехолдерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1758 1 января 2015 ЛУЧШАЯИГРАПЛАНЕТЫКому вообще нужны игры где нельзя посадить на голову птицу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1759 1 января 2015 чето у тебя перс совсем гавняно выглядит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1760 1 января 2015 У тебя ложка дырявая Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение