Гость Old_Sined #1761 1 января 2015 скажите блять на счет инжи профитно её брать магу или монку (и кому из них брать) там же есть всякие плюшки типо крыльев и тдили они доступны всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1762 1 января 2015 (изменено) скажите блять на счет инжипрофитно её брать магу или монку (и кому из них брать)там же есть всякие плюшки типо крыльев и тдили они доступны всем?Щас ваще бонусы для профессий остались?Ну серьезныеУ меня инжа на многих персахПотому что она мне просто нравится из-за плюхнитроускорители+ на плащ штука замедляющая падениештука которая меняет местами тоже вроде в инже Изменено 1 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1763 1 января 2015 а я проебал 20к+ на 670 очки и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1764 1 января 2015 скажите блять на счет инжипрофитно её брать магу или монку (и кому из них брать)там же есть всякие плюшки типо крыльев и тдили они доступны всем?Щас ваще бонусы для профессий остались?Ну серьезныеУ меня инжа на многих персахПотому что она мне просто нравится из-за плюхнитроускорители+ на плащ штука замедляющая падениештука которая меняет местами тоже вроде в инжея вот и спрашиваю насколько профитны эти нитроускорители и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1765 1 января 2015 (изменено) скажите блять на счет инжипрофитно её брать магу или монку (и кому из них брать)там же есть всякие плюшки типо крыльев и тдили они доступны всем?Щас ваще бонусы для профессий остались?Ну серьезныеУ меня инжа на многих персахПотому что она мне просто нравится из-за плюхнитроускорители+ на плащ штука замедляющая падениештука которая меняет местами тоже вроде в инжея вот и спрашиваю насколько профитны эти нитроускорители и прочееНу в пандарии их можно было юзать в челенджах вродеЧтобы быстрее проходить, сейчас точно не знаю, можно ли их юзать в челенджаха так ваще хзя инжу только для себя брал Изменено 1 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1766 1 января 2015 ну у тебя же еще и твинк естья буду брать инжу одному из 3х персов либо монку/магу либо дк которого докачаю попозже просто если от инжи есть большой профитнапример мобильности на бг добавляет то я бы взял а так возьму пока что дкшки качну до 420 и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1767 1 января 2015 1% осталсяпо дбму вообще 0 с монетки плечи упали, а с босса такие же, но с сокетомсролил их тожеа то там выблядосу могли достаться, который меня чуть не взорвал в конце кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1769 1 января 2015 пошел в оп на ачивку, где сферы заюзать надоя бля думал в доте дауны, но сука эти далбаебы, что были со мной в пати, просто ни в какое сравнение не идут с дотерамиэто ж насколько надо иметь отрафированный мозг, чтобы сука не суметь блядь ИДТИ И САДИТЬСЯ ПОД КОНЕЦ КАСТА еще и кд похерили мне. просто блядь сцал им на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1770 1 января 2015 Там выходишь и ресетаешь инст.И заного делаешь. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1771 1 января 2015 ну, во-первых, отбитый рл ресал инст только после того, как я минут 5 в чат спамил ему об этома во-вторых, кто-то из ранее ливнувших сообразил, что этим даунам ничего не светит, и на том же кд инст дочистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1772 1 января 2015 что дают за квест с 125 камнями аналяции? на следующем кд соберу наконец эту хуйню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1774 1 января 2015 пошел в оп на ачивку, где сферы заюзать надоя бля думал в доте дауны, но сука эти далбаебы, что были со мной в пати, просто ни в какое сравнение не идут с дотерамиэто ж насколько надо иметь отрафированный мозг, чтобы сука не суметь блядь ИДТИ И САДИТЬСЯ ПОД КОНЕЦ КАСТА еще и кд похерили мне. просто блядь сцал им на лицо В голосЖизненноПарни не могут кнопку нажатья был в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1775 1 января 2015 ЛУЧШАЯИГРАПЛАНЕТЫКому вообще нужны игры где нельзя посадить на голову птицуа она умеет срать тебе на голову? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1777 1 января 2015 что дают за квест с 125 камнями аналяции? на следующем кд соберу наконец эту хуйнюкольцо 690 вроде с проком +10% к мейн стату на время кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1778 1 января 2015 что дают за квест с 125 камнями аналяции? на следующем кд соберу наконец эту хуйнюсобрал только чтодали 690 кольцо, там помимо статов идет +10% к меин стату на 10 сек, с внутренним кд в 0,92 минутыебать преич колечкоща фул хм пронес, ни тринек, ни лука, с 3ех монеток золотоя не ебу если честно как уже у всех хантов, что я видел в пугорейдах есть эти луки, я 1 раз его видел и то только в нормалехуле мне так не прокает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1779 1 января 2015 Первый раз попал на императора и сразу героик, оставили 7 млн с 3го пула. Буду держать вас в курсе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1780 1 января 2015 Кто-нибудь видел 695 фарфорджед шмотку?то есть уже 701 илвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение