lolo4ka.G0Dlike #1781 1 января 2015 Кто-нибудь видел 695 фарфорджед шмотку?то есть уже 701 илвлаc эпохи же 685 падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #1782 1 января 2015 какая то жесть ! анреал играть на 1800 в сетапе дк-дц прист .выше не могу ворваться ,то ли руки кривые то ли дк гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1783 1 января 2015 (изменено) Первый раз попал на императора и сразу героик, оставили 7 млн с 3го пула. Буду держать вас в курсеГл2lolochka. посмотри, вроде есть 695 шмоткис ласта вроде падают Изменено 1 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1784 1 января 2015 Первое Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1786 1 января 2015 Первый раз попал на императора и сразу героик, оставили 7 млн с 3го пула. Буду держать вас в курсеГл2lolochka. посмотри, вроде есть 695 шмоткис ласта вроде падаютС Чёрного Аукциона купил, можно там и 701 поймать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1787 1 января 2015 > 2015> не знать, что близы обосрать с блек маркетом и вещами из литейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1788 1 января 2015 какая то жесть ! анреал играть на 1800 в сетапе дк-дц прист .выше не могу ворваться ,то ли руки кривые то ли дк гг w t f Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1790 1 января 2015 (изменено) Камень аннуляции падает в рейде, 1 раз в неделю квест соратников, а откуда еще может выпасть? Изменено 1 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1791 1 января 2015 Сук пиздец, ро. Теперь хуй найду нормальный рейд на ласта Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1792 1 января 2015 Камень аннуляции падает в рейде, 1 раз в неделю квест соратников, а откуда еще может выпасть?с любых зданий мне падало рандомноштук 7 за всё времяс военной фабрики, с травяного сада и ещё откуда-то кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1793 1 января 2015 Кiт и Гена, вы с каким т5 талантом играете? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1794 1 января 2015 Кiт и Гена, вы с каким т5 талантом играете?гена дцп ((рестор)дк)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1795 1 января 2015 Кiт и Гена, вы с каким т5 талантом играете?Ща вроде все с приговором бегаютну я на батчире пробовал серафим поюзать, чет не пошло, хотя вроде на максимум времени его поддерживал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1796 1 января 2015 спасибо холинке за патч тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1797 1 января 2015 решил в нормал с пугами пойтитактик не знаю на все похуйбурогриба убить не можем ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1798 1 января 2015 (изменено) Кiт и Гена, вы с каким т5 талантом играете?Ща вроде все с приговором бегаютну я на батчире пробовал серафим поюзать, чет не пошло, хотя вроде на максимум времени его поддерживалЯ про таланты 75 уровня, там где гнев и каратель Изменено 1 января 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1799 1 января 2015 (изменено) на тектонике, бурогрибе и близнецах с замысломна остальных с гневомна каргате я на верх не летаю бтв на нуб-клабе писали, что печать праведности на близнецах дает больше, чем правдычет я боюсь тестить, никогда не умел в сложное( )аое ретриков Изменено 1 января 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1800 1 января 2015 Я везде с карателем бегаю, мне норм Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение