88002000600 #81 16 декабря 2014 Dragon KnightТеперь третий уровень Elder Dragon Form включает в себя Corrosive Breath с первых двух уровней способности. ClinkzБазовая дальность атаки увеличена с 600 до 630 JuggernautБазовая ловкость увеличена с 20 до 26Шанс критического удара у Blade Dance изменен с 15/20/25/35% на 20/25/30/35% LeshracДлительность Diabolic Edict увеличена с 8 до 10 секундLightning Storm:Длительность замедления увеличена с 0,5 до 0,75Дальность применения увеличена с 700 до 800 .блять лучшее за последнее время что случалось с дотой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manetly #82 16 декабря 2014 Согласен, в замесы невозможно нормально будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #83 16 декабря 2014 Лайфстиллеры на 20 минуте пишут гг и бегают в крепасах сливая ваши кровные 4500. Поделом вам на ваших кровных 4500Рвусь к 5500, хочу стать продотером, стремлюсь играть как чемпион мира по ластхиту Илеюшка, и попасть в виртоспро, ведь туда кого попало не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #84 16 декабря 2014 траляляка =)мда почему он не апнет снипека конч Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #85 16 декабря 2014 висп цк возврат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #86 16 декабря 2014 висп цк возврат?Пока висп тизером станить не научится, то пока в таверне посидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #87 16 декабря 2014 в голос кстати с алхимикаБУСТАНУЛИ ЕМУ ФАРМ как будто он до этого не фармил 6 слотов за 30 минутпиздецфрог не понимает, что этот герой - юзлесс говно с обоссаными статами, при чем настолько, что даже в 6 артов отсосёт против нормального керри с 3-мя хорошими слотами.теперь химик за дайр фармит 1100-1200гпм при самой лучшей игре если не больше офкдаже твой джаггер будет полезнеетем более что он тоже вери быстро фармитджагу пиздец как апнули.эти +6аги и бонус крита дадут +15-20 дпс на 4-5ом лвл.+добивать крипов легче.+бонус ас.изи подфармливание плотного стака нейтралов с 4-5лвл. джага за дайров такой жесткий как никогда. если раньше я делал маель на 13ой минуте всегда, то после того как прохавал фишку с фармом нейтралов на изи лайне - за дайров изи маель на 10ой, за сентов на 11-12ой. Легчайший детект 5к трэш без варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #88 16 декабря 2014 Имбаланс, виндоусфону не нравится это слово, а я не заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 16 декабря 2014 что за фарм нейтралов за дайр? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #91 16 декабря 2014 (изменено) :lol: Изменено 16 декабря 2014 пользователем Intelligence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #93 16 декабря 2014 Легчайший детект 5к трэш без варда ну да очень часто либо союзники дауны, либо враг ставит там вард и у меня начинает гореть т.к. это мои бонусные 150гпм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #94 16 декабря 2014 c увеличенного рейнжа хука проиграл с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #95 16 декабря 2014 Ебааатьтолько мне огра немного апнули - сразу пиздец порезалимало того, что анимация жесть какая тугая, так еще и ренжу каста порезали, и урон 2 раза ужеблядь, единственное чем он может дамажитьпросто идите нахуй со своими мортами, траксами, сикерами, хуикерами Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #96 16 декабря 2014 Force Staff can now be used on Homing Missile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #97 16 декабря 2014 в голос кстати с алхимикаБУСТАНУЛИ ЕМУ ФАРМ как будто он до этого не фармил 6 слотов за 30 минутпиздецфрог не понимает, что этот герой - юзлесс говно с обоссаными статами, при чем настолько, что даже в 6 артов отсосёт против нормального керри с 3-мя хорошими слотами.бля, братан иди ко мне, ты прям мои мысли читаешьУ меня тоже знатно пригорело , да дай ему армора и хп или статов ! УРА, дауны на центральной не могут обузить бутылочку как раньшеВрка каравелла, Джагер ее король, Лон друид на комбеке. Чен берухий новго голема(если так можно будет) баф 15% эт сильно. Даззл и бон почти как снупер.Алч как был говном так и остался, войду поебать на этот фикс, ему за купол положено убивать, тб в говне.Паджики качают хуки на ферст лвле, медалька найс.Лайфстиллеры на 20 минуте пишут гг и бегают в крепасах сливая ваши кровные 4500.Найс патчтб в говне , ты даун?ему апнули 2 на время каста , а 15 или 20 % роли не играют, он как нагибал так и будет нагибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 16 декабря 2014 теперь всегда буду форстафить чужую ракету в своего союзника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #99 16 декабря 2014 Какое же говно, просто меньше желания играть в это дерьмо.БКБ просто в такой жопе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #100 16 декабря 2014 гирокоптеры с форсами во всех пабах странысамый жёсткий буст у акашкисамый юзлес буст алхимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение