PullBeer #2101 17 декабря 2014 >рашке вводят санкции>сасать пендосы))0 нам похуй на ваши санкции>вводят опять>тополь санкций не боится! абамка-абизянка ставь класс)))>вводят опять>давай нам больше санкций абамка>вводят опять>рублю пизда>ну не надо, ну не стукай>вводят опять>путин надевает вышиванку, танцует гопак и присоединяет москву к украине>тупорылый сын шлюхи и гастарбайтера>пытается гринтекстить вне петухача>думает всё дело в санкциях и его сраной нищей недостране>пытается пощутить про санкции>не выходiт охму тут уже был? А да, этот долбоёб принес искрометный юмор про сладкий хлеб пару страниц назад ёбаные раковые животные просто лезут из резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2102 17 декабря 2014 Тополя так то в боевой готовности Хохлы что вы думаете по поводу того, что Ту-160 запустив ракеты с территории рашки может разъебать всю вашу страну? Ебучие немытые варварыНе все вопросы решаются ракетамиНе забывай у пиндосов они тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2103 17 декабря 2014 (изменено) http://www.pravda.co.../12/17/7052316/ставочки пошли Изменено 17 декабря 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2104 17 декабря 2014 в 86 нефть упала с 36 долларов до 12 и совок пошел пиздой, ждем нефть в сорокет и готовимся к швабодкеа как ты объяснишь нефть по 40 в 2008-ом?слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2105 17 декабря 2014 это все чтобы притормозить китаймы просто разменная монетахулипотому что китай+россия союз это очень скорый пиздец доминированию сша, а так отсрочить можно за счет кризиса в России В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2106 17 декабря 2014 Тополя так то в боевой готовности Хохлы что вы думаете по поводу того, что Ту-160 запустив ракеты с территории рашки может разъебать всю вашу страну? это не спасет вас от голода. еще и свою территорию засрете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2107 17 декабря 2014 Тополя так то в боевой готовности Хохлы что вы думаете по поводу того, что Ту-160 запустив ракеты с территории рашки может разъебать всю вашу страну? Ебучие немытые варварыНе все вопросы решаются ракетамиНе забывай у пиндосов они тоже естьНу так вы же и не пиндосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2108 17 декабря 2014 топ ванги РФ:Ахуенно цитировать слова человека пятиленей давности!(я про Леонтьева для долбаебов)ну ты и долбоеб, вообще-то на картинке приведен курс доллара к рублю, за все время что он кукарекал про крах США и зеленого фантика :facepalm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2109 17 декабря 2014 вгилас с хохоликов, которые считают, что только лишь из за урины Россиюшка получает пиздюлей от США и их рабов. Проигрывая это в своём больном воображении как: "да за нас весь мир заступается, Путин хуйло и мы можем говорить это открыто и даже по телеку показывать"Пиздос отбросы)ну вам всегда сша завидовало и на колени поставить хотело. ждало поводаКонечно же нет. Они просто за справедливость и мир во всём мире и оставить сей вопиющий случай как народный референдум в крыму, они просто не смогли. Поэтому изо всех сил приседают на Росссию и защищают интересы Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2110 17 декабря 2014 Коклята не понимают что чем хуже рубль, тем им хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2111 17 декабря 2014 (изменено) объясню для даунов причины того что сейчас происходит, у нас создался искусственный дефицит доллара, который нам создали с двух сторон:1. Основные валютные массы в страну текли от продажи нефти и газа. Цена на нефть упала, утягивает за собой цену на газ. За те же объемы в страну поступает в 1.7-2 раза меньше валюты.(пока, а при цене в 30-40 будет уже в 3-4)2. Компаниям запретили брать кредиты на зарубежных кредитных рынках. А им эти кредиты нужны чтобы расплатиться по старым. В итоге компании выходят на наш валютный рынок и скупают все из ослабевающего потока валюты который идет к нам в страну. создался искусственный дефицит и если ситуация не сгенерирует очень много отложенного спроса, то все рассосётся как только 1 из пунктов пропадётт.к. арабы уперлись то я ставлю на то что раньше рассосётся 2 пунктесли сгенерирует очень много отложенного спроса то у нас будет пиздос в следующие пару лет Изменено 17 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2112 17 декабря 2014 >рашке вводят санкции>сасать пендосы))0 нам похуй на ваши санкции>вводят опять>тополь санкций не боится! абамка-абизянка ставь класс)))>вводят опять>давай нам больше санкций абамка>вводят опять>рублю пизда>ну не надо, ну не стукай>вводят опять>путин надевает вышиванку, танцует гопак и присоединяет москву к украине>тупорылый сын шлюхи и гастарбайтера>пытается гринтекстить вне петухача>думает всё дело в санкциях и его сраной нищей недостране>пытается пощутить про санкции>не выходiт охму тут уже был? А да, этот долбоёб принес искрометный юмор про сладкий хлеб пару страниц назад ёбаные раковые животные просто лезут из резервации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2113 17 декабря 2014 (изменено) Тополя так то в боевой готовности Хохлы что вы думаете по поводу того, что Ту-160 запустив ракеты с территории рашки может разъебать всю вашу страну? это не спасет вас от голода. еще и свою территорию засретеНу блять надо же напоследок ракетками пиу-пиу. Как же без этого.Вон пиндосы юзали, а нам че нельзя? Изменено 17 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2114 17 декабря 2014 это все чтобы притормозить китаймы просто разменная монетахулипотому что китай+россия союз это очень скорый пиздец доминированию сша, а так отсрочить можно за счет кризиса в Россиине неси хуйни, китаю похуй на парашу, при ослаблении она еще заберет свои исконные земли http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2115 17 декабря 2014 Коклята не понимают что чем хуже рубль, тем им хужеу меня зарплата в долларах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2116 17 декабря 2014 Тополя так то в боевой готовности Хохлы что вы думаете по поводу того, что Ту-160 запустив ракеты с территории рашки может разъебать всю вашу страну? Ебучие немытые варварыНе все вопросы решаются ракетамиНе забывай у пиндосов они тоже естькак будто пиндосы хоть пальцем пошевелят в случае войны думать что украина нужна кому-то кроме ее жителей - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2117 17 декабря 2014 Аххаха сукины дети думает что россии поможет китай ахахаххахахаВы лишь территория для колонизации в их узких глазахПидары русачки аххахаха слава кыргыстану тьох динг эээ блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2118 17 декабря 2014 армен как всегда по царски В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2119 17 декабря 2014 >рашке вводят санкции>сасать пендосы))0 нам похуй на ваши санкции>вводят опять>тополь санкций не боится! абамка-абизянка ставь класс)))>вводят опять>давай нам больше санкций абамка>вводят опять>рублю пизда>ну не надо, ну не стукай>вводят опять>путин надевает вышиванку, танцует гопак и присоединяет москву к украине>тупорылый сын шлюхи и гастарбайтера>пытается гринтекстить вне петухача>думает всё дело в санкциях и его сраной нищей недостране>пытается пощутить про санкции>не выходiт охму тут уже был? А да, этот долбоёб принес искрометный юмор про сладкий хлеб пару страниц назад ёбаные раковые животные просто лезут из резервацииРуснявый скот что-то пишет о животных, нет, ну вы посмотрите. И вообще, я тебе разрешал квотить укрогосподина? В стойло, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2120 17 декабря 2014 ах да, забылк этому ещё добавилась паника населениятак что в ближайшие минимум полгода нам пиздос если ВВП всех не узбагоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение