Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

#RUBLb JIVI

YXekCn4VV8E.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

срач срачем, а ход с повышением ставки таки себя оправдал походу - без ликвидности рынок вчера поколбасился и таки успокоился, честные 60 за доллар, может даже чуть меньше теперь вполне реальность ценой относительно небольших интервенций в начале декабря. а нынче и нефть отскакиевает, что позволяет надеяться на вполне человеческую новую точку равновесия...

Поделиться сообщением

(изменено)

найс врыв.

Я поспать кароче.

Удачи.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бля пацаны я хуй знает че там с экономикой, но щас ситуация абсолютно стандартная для фильманов с Ван Дамом, вчера с утремана рубчику сыпанули в глаза песком и отрихтовали его больно, но потом он даже вслепую поймал ритм и сейчас обменивается с Боло Йенгом небольшими сериями ударов, но по таймингу завтра часам к 12 он даст с вертухана и доллар упадет нахуй без сил встать.

живое величие

Поделиться сообщением

давайте теперь эту наебулину нам в Украину, пускай разруливает иначе через недельку доллар - 25 хривен официально..

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Ты не следишь, там движуха началась, мошенники пробивают цену вверх, а наебулина сливает походу весь звр

Поделиться сообщением

чёт пиздец сколько хуёвых юзеров в топане, я думал их всего 1-2 на пд(вард, длич)

Тут просто админы ебанутые, вот и все :sad:

Поделиться сообщением

чёт пиздец сколько хуёвых юзеров в топане, я думал их всего 1-2 на пд(вард, длич)

у нас тут конференция хуёвых хохлов съеби отсдава.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Ты не следишь, там движуха началась, мошенники пробивают цену вверх, а наебулина сливает походу весь звр

потому что завтра вводится золотой рубль, который нахуй не надо обеспечивать долларом, изи мани, изи лайф

Поделиться сообщением

потому что завтра вводится золотой рубль, который нахуй не надо обеспечивать долларом, изи мани, изи лайф

я щитаю рубль себя дискредитировал, надо менять название

золотой путин звучит надежнее

живое величие

Поделиться сообщением

золото - вчерашний день:) червонец - старье, дашь нефтонец - 10р. - один баррель нефти на выходе трубупровода дружба:)

Поделиться сообщением

вот, что путинка животворящая с хохлом делает :huyase:

линукс, поди накатываешь!? :buba:

Поделиться сообщением

где смотришь?

Поделиться сообщением

давайте теперь эту наебулину нам в Украину, пускай разруливает иначе через недельку доллар - 25 хривен официально..

На Украину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...