SinteZ #3661 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяОчевидно ты ДЦП если думаешь что ты кому-то нужен там и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3663 18 декабря 2014 не перейти во время войны на сторону сша = быть дауномтот челик дело говорит, американцы будут воевать за свою страну, войну естественно они первыми не начнут, а начнет ее путинто делайте выводы за кого и что вы будете воевать, пушечное мясо без клятв и убеждений все лишьВ золотые цитаты великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3664 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяОчевидно ты ДЦП если думаешь что ты кому-то нужен там если бы я был пиндосом и была такая ситуация которую он описал. я бы сказал что дам гражданство и жилье, а на деле вывез бы в поле и застрелил. кто решил что с ними будут возится я хз, слишком тупая особь в топан заехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3665 18 декабря 2014 самый сильная атака на курс во время выступления будетпосмотрим кто шустрее ЦБ или хешфонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3666 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяОчевидно ты ДЦП если думаешь что ты кому-то нужен там и здесь американцы очень любят русских и готовы принять его там и обеспечивать только за то что он не пошел на них войной! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3667 18 декабря 2014 Биржа открылась, доллар вырос на 10 рублей, евро на 15 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3668 18 декабря 2014 (изменено) Кстати можете скринить что Хохлоина через 4-5 лет будет жить и развиваться намного лучше чем Россия, судя по планам реформ правительства Украина пойдет по грузинскому пути развития А росия останется топтаться на месте Изменено 18 декабря 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3669 18 декабря 2014 синтез перестал годно рофлить как стал либеройдом, хохлодаун стайл твой конёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3670 18 декабря 2014 Сука в универ иду,пропущу схождение с небес императора к народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3671 18 декабря 2014 стати модете скриеить что Хохлоина будет жить и развивать намного лучше чем Россия, судя по планам реформ правительства Украина пойдет по грузинскому пути развития так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3672 18 декабря 2014 Кстати можете скринить что Хохлоина через 4-5 лет будет жить и развиваться намного лучше чем Россия, судя по планам реформ правительства Украина пойдет по грузинскому пути развития А росия останется топтаться на местеа грузинский это какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3673 18 декабря 2014 Биржа открылась, доллар вырос на 10 рублей, евро на 15на 25 и 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3674 18 декабря 2014 Кстати можете скринить что Хохлоина через 4-5 лет будет жить и развиваться намного лучше чем Россия, судя по планам реформ правительства Украина пойдет по грузинскому пути развития А росия останется топтаться на местетоп рофлера этому человеку хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3675 18 декабря 2014 Че там с ценами на гречу? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3676 18 декабря 2014 (изменено) Грузинский это выебнуться на рашку, получить бомбардировки ну или че там. Изменено 18 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3677 18 декабря 2014 Кстати можете скринить что Хохлоина через 4-5 лет будет жить и развиваться намного лучше чем Россия, судя по планам реформ правительства Украина пойдет по грузинскому пути развития А росия останется топтаться на местебудут 2 братских процветающих народа - грузия и украина...всегда в голос когда грузины учат "реформам" хохлов, 2 народа у которых страны колонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3678 18 декабря 2014 ну, война дело такое - соло не затащишь)а после службы на чф я могу точно сказать, что эту тиму успех ждать не будетесли представить такое в сферическом ваккууме - съебу первым же рейсомслиться за за страну, которой на тебя до пизды или в лучшем случае стать вытираном с довольствием в 10 раз ниже, чем у проигравших - соре, я лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3679 18 декабря 2014 Грузинский путь развитияЭто ахуенноПотому что в 2008 проттакую страну вообще забылиМожет и по хохлов ебаных забудут рили уже заебали в каждой теме сука надо затронуть хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3680 18 декабря 2014 Кстати можете скринить что Хохлоина через 4-5 лет будет жить и развиваться намного лучше чем Россия, судя по планам реформ правительства Украина пойдет по грузинскому пути развития А росия останется топтаться на местеАга, сохранил. Отсчитывать с майдана или сегодняшнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение