In Putin We Trust #5961 19 декабря 2014 как может быть кыргыз нациком?в голосину, какой из них анальный мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5962 19 декабря 2014 Эээх русские медвежата, от поедания лесных ягод с говном вы совсем разучились детектить иронию :-( Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5963 19 декабря 2014 зато разучиться детектить даунов ты нам не позволяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5964 19 декабря 2014 (изменено) лол :) знаю этого чувака :) похоже до Киева добрались :)а хотя нет. отбой. он в пригороде живет Изменено 19 декабря 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5965 19 декабря 2014 Почини детектор мишка, ты антенну на себя направил Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5966 19 декабря 2014 Радиоактивный фон Запорожской атомной электростанции превышен в 14 раз, передаёт ряд отечественных СМИ.По их информации, авария на Запорожской АЭС оказалась серьёзной. Отмечается, что данные для внутреннего пользования сильно отличаются от тех, что были представлены населению страны. Радиационный фон в районе Запорожской атомной электростанции был превышен в 14 раз.Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что жители Энергодара, возможно, получили мощную дозу облучения. Неизвестно, как это может в итоге сказаться на здоровье людей. http://nahnews.com.ua/117065-smi-radioaktivnyj-fon-zaporozhskoj-aes-prevyshen-v-14-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5967 19 декабря 2014 Крупные продавцы одежды приостановили поставку в Россию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5968 19 декабря 2014 Ващет все в норме сука http://www.npp.zp.ua/ascro РУСНЯ СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5969 19 декабря 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5970 19 декабря 2014 .ua нет, спасибо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5971 19 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media]на сколько же изи катка для пучкова+старикова, вывезли либерального говнаря из мемориала ногами вперёд. Изменено 19 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5972 19 декабря 2014 Почини детектор мишка, ты антенну на себя направил хорошая шутка, класс ставлю мнение "хохол не человек" находит наиболее четкое свое отражение в какелах пд, что синтез, что скилзр, что этот дурачек - как собаки, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5973 19 декабря 2014 Скилзр не хохол, синтез тоже вроде не хохол и оба охуенные в каком-то смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5974 19 декабря 2014 Стоимость нефти WTI опустилась до $54,11 за баррельСбербанк столкнулся с массовым оттоком денег вкладчиков Падение рубля: в России останавливаются автозаводы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5975 19 декабря 2014 Хохлы дауны бтвстудентота выходила на майдан протестовать типа бедно живем, коррупция вся хуйняа сейчас хуесосы которые выходили на майданы, добились своего снова выходят и возмущаются потому что хохлопитеки хотят отменить стипендии :lol: особенно заебок пацанам, у которых госы в этом году, дипломы етц, и в универ даже не сходить, обучение дома и прочая хуита :DD Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5976 19 декабря 2014 Эээх русские медвежата, от поедания лесных ягод с говном вы совсем разучились детектить иронию :-(хотел изобразить иронию но получилось только хохлаээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5977 19 декабря 2014 Скилзр не хохол, синтез тоже вроде не хохол и оба охуенные в каком-то смысле Спасибо тебе за эти слова, мой черный список уже почти 12 часов без нового уебка простаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5978 19 декабря 2014 Если ты слабый и новичек тут, то это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5979 19 декабря 2014 Стоимость нефти WTI опустилась до $54,11 за баррель Сбербанк столкнулся с массовым оттоком денег вкладчиков Падение рубля: в России останавливаются автозаводырост экономики через 2 года неизбежен http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5980 19 декабря 2014 (изменено) Да, судя по всему слабее тебя, это точноДа и эти ребята вышеуказанные тоже посильнее будутВы же тут уже 35-й топан подряд либо ведете кровавую войну с ветряными мельницами, либо просто от нехуй делать злорадствуете над неудачами друг друга Туда и дорога, хуле А, вот еще твистеда надо добавить, забыл совсем Изменено 19 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение