zebn #6561 19 декабря 2014 Международное рейтинговое агентство «Standard&Poor’s» понизило суверенный рейтинг Украины до уровня «ССС-» с «ССС» присвоив рейтингу негативный прогноз. http://www.standarda...rt=100&range=50 как я вижу ни у кого больше нет бордового.. ПЕРЕМОГА???? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6564 19 декабря 2014 (изменено) очередная перемоха 6 минут мнения хуесосанет спасибо блядь :lol: детект майдауна - горит с Шариядетект ваты - смотреть шария Овн хохлосми и хохлов - всегда приятно. уринотерапия.Тем более его видео ещё не шкварились, никаких опровержений а как же елена васильева я ее видел кстати на всех центральных телеканалах или в выпусках новосятх или щустероподобных передачках где ее преподносят как эксперта а вы потом еще удивляетесь откуда берутся такие дегенераты как кабзТеперь у Васильевой появится конкурент ,которого я вкинул пару постов назад . Художник побывавший в психушке , прибивающий яица к брусчатке на Красной площади, отрезавший мочку уха и зашивавший себе рот . Теперь эта жертва политического режима Путина оказалась в Украине , где уже начинает давать свои интервью Украинским каналам по теме Российской экономики .Буду ждать его у Шустера . Изменено 19 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6565 19 декабря 2014 ПЕРЕМОГА ХЛОПЦИСикер написал что ситуация выправляется на украине. несходняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6566 19 декабря 2014 для пендосов организовали гоночку, рабы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6567 19 декабря 2014 для пендосов организовали гоночку, рабы ебаные А КАК ЖИ КВЯТ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6568 19 декабря 2014 Раньше было веселее, не то что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6569 19 декабря 2014 Бля но с этого типа вголос бтв.помню хохлы в первых топанах верещали мол У НАС МАЙДАН ПЕРЕМОГА А У ВАС ТОЛЬКО ЯЙЦА ПРИБИВАТЬ МОГУТ, ахахаххах норм так залетело ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6570 19 декабря 2014 (изменено) очередная перемоха 6 минут мнения хуесосанет спасибо блядь :lol: детект майдауна - горит с Шариядетект ваты - смотреть шария Овн хохлосми и хохлов - всегда приятно. уринотерапия.Тем более его видео ещё не шкварились, никаких опровержений а как же елена васильева я ее видел кстати на всех центральных телеканалах или в выпусках новосятх или щустероподобных передачках где ее преподносят как эксперта а вы потом еще удивляетесь откуда берутся такие дегенераты как кабзТеперь у Васильевой появится конкурент ,которого я вкинул пару постов назад . Художник побывавший в психушке , прибивающий яица к брусчатке на Красной площади, отрезавший мочку уха и зашивавший себе рот . Теперь эта жертва политического режима Путина оказалась в Украине , где уже начинает давать свои интервью Украинским каналам по теме Российской экономики .Буду ждать его у Шустера .мы думали что укросми достигли дна, но как обычно, снизу постучались для пендосов организовали гоночку, рабы ебаныев США всем ПОХУЙ АБСОЛЮТНО на формулу 1, зашкварок свинной :lol: :lol: Изменено 19 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6571 19 декабря 2014 Бля но с этого типа вголос бтв.помню хохлы в первых топанах верещали мол У НАС МАЙДАН ПЕРЕМОГА А У ВАС ТОЛЬКО ЯЙЦА ПРИБИВАТЬ МОГУТ, ахахаххах норм так залетело ща Надеюсь ему разрешат прибить свои яица к майдану . Так сказать приобщиться к революции достоинства . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6573 19 декабря 2014 Бля но с этого типа вголос бтв.помню хохлы в первых топанах верещали мол У НАС МАЙДАН ПЕРЕМОГА А У ВАС ТОЛЬКО ЯЙЦА ПРИБИВАТЬ МОГУТ, ахахаххах норм так залетело ща а помнишь как вата верещала санкции нам ничего не сделают, путин царь, потерпим без айфонов, крым наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6574 19 декабря 2014 Бля но с этого типа вголос бтв.помню хохлы в первых топанах верещали мол У НАС МАЙДАН ПЕРЕМОГА А У ВАС ТОЛЬКО ЯЙЦА ПРИБИВАТЬ МОГУТ, ахахаххах норм так залетело ща Надеюсь ему разрешат прибить свои яица к майдану . Так сказать приобщиться к революции достоинства .блять, я рыдаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6575 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6576 19 декабря 2014 Международное рейтинговое агентство «Standard&Poor’s» понизило суверенный рейтинг Украины до уровня «ССС-» с «ССС» присвоив рейтингу негативный прогноз. http://www.standarda...rt=100&range=50 как я вижу ни у кого больше нет бордового.. ПЕРЕМОГА????хуйогаебаните по Нью_йорку пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6577 19 декабря 2014 Артём и Леша едут в Крымнаш на море! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6578 19 декабря 2014 когда рашка развалится, эй, хохлы Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6579 19 декабря 2014 Бля но с этого типа вголос бтв.помню хохлы в первых топанах верещали мол У НАС МАЙДАН ПЕРЕМОГА А У ВАС ТОЛЬКО ЯЙЦА ПРИБИВАТЬ МОГУТ, ахахаххах норм так залетело ща а помнишь как вата верещала санкции нам ничего не сделают, путин царь, потерпим без айфонов, крым нашТак в принципе всё так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6580 19 декабря 2014 (изменено) тебе виднее с Рашкислушай, свинья, я в отличие от тебя за формулой слежу, т.к. интересуюсь и автомобилями и автоспортом, и формулой один в особенности. А про бёрни эклстоуна даже книгу читал. И уж поверь, здесь я знаю о чём говорю.Формула 1 не в США не котируется совершенно, там свои наскары и индикары, всё. Всем пендосам похуй на королевские гонки. Изменено 19 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение