Vova #6901 20 декабря 2014 АХАХАХА ЭТО ГОВОРИТ ХОХЛЯТИНА :lol: :lol: :pray: :pray: У вас-то там сейчам пиздец правовое государство АХАХАХ :pray: :lol: :lol: но суть одна - уебан думает только о деньгахочередной зашкварты бы посмотрел что он предлагает с ним хотя бы вата имеет представление чем занимается кремльПредлагать можно много чего, этим и хороша политика, предлагать, обещать, а как до дела доходит, только воровать и продаваться тык в чем профит сидеть в Москве под арестом а потом в тюрягу когда можно было свалить за бугор ? настолько жадный что готов отсидеть за бабос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6902 20 декабря 2014 АХАХАХА ЭТО ГОВОРИТ ХОХЛЯТИНА :lol: :lol: :pray: :pray: У вас-то там сейчам пиздец правовое государство АХАХАХ :pray: :lol: :lol:А вот и первый долбоеб. Ты не хохол, а просто долбаеб? Ну соре, ошибся.Просто по постам ты смахиваешь на отбитого хохла, а кнопочки посмотреть откуда ты у меня нет :(Так я из Украины. Ну это не отменяет того факта, что ты унылый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6903 20 декабря 2014 Предлагать можно много чего, этим и хороша политика, предлагать, обещать, а как до дела доходит, только воровать и продаваться я сомневаюсь что он вообще мечтает как то попасть во власть, его кандидатура насколько зашкварена уже благодаря вате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6904 20 декабря 2014 (изменено) В голосину просто я думал такие долбоебы как Уби Тиси это укникумы а оказываеться их просто дохуища За алёшку анального опереживать это хуже чем за Сердюка Оба вора но один хоть своих хозяев не тявкает за что и ходит на свободе а другой решил косточку через забор попросить и гавкнул на своих же за что и получает 10 из 10 вголосин. А долбоебы сидят и читают болги "КСЮШИ САБЧАК" и говорят о свободе эхх вот цены на нефть еще упали бы* Э Х Х Ц Э Н Ы Н А Н Е Ф Т Ь Изменено 20 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6905 20 декабря 2014 Вы можете относится как угодно к Навальному и любым другим людям, он там может быть трижды мудаком и четырежды дешевкой, но вот радоваться тому что могут посадить не преступника, по сути, насколько я понял, по абсолютно сфабрикованным делам, это конечно диагноз и нужно быть трижды дебилом, чтобы такое поддерживать. #РоссиюшкаТакаяРоссиюшка #ЭтотНародишкоВсеСхаваетОбъясняю почему ты уебан. Твои взгляды полностью утопичны. В стране где есть коррупция в особо крупных масштабах (я этого вообще не отрицаю), вполне адекватно засаживать за решетку уебанов типа Навального хоть за что. Я не считаю Путина ангелом, ибо блять это политика в 21 веке, хули тут еще говорить, все воруют, во всех старнах, где больше/где меньше, где официально/где нетМне вот лично ебалы не надо с его попытками организовать, подкопать что-то под власть, это будет только шатать Россию сейчас. И мне поебать какие у него там права. Твое мышление полностью хохлятское. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6906 20 декабря 2014 Кто тебе такое сказал? Путин? Или Анальный? Или оба когда Путин Анальному деньги передовал? Или Анальный Путену?http://m.gordonua.com/publications/Politbezhenec-iz-RF-Esli-Zapad-prizhmet-silovikov-Kremlya-oni-prinesut-golovu-Putina-na-podnose-a-narodu-obyavyat-skonchalsya-ot-raka-55958.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6907 20 декабря 2014 АХАХАХА ЭТО ГОВОРИТ ХОХЛЯТИНА :lol: :lol: :pray: :pray: У вас-то там сейчам пиздец правовое государство АХАХАХ :pray: :lol: :lol:А вот и первый долбоеб. Ты не хохол, а просто долбаеб? Ну соре, ошибся.Просто по постам ты смахиваешь на отбитого хохла, а кнопочки посмотреть откуда ты у меня нет :(Так я из Украины. Ну это не отменяет того факта, что ты унылый мудакНу так вы же там у себя провели майдаун, типа коррупцию убрали, всех победили, освободились. Теперь у вас все в шоколаде, смотрю, права человека на каждом углу соблюдаются, скоро вот ОМС появиться и людей перестанут воровать и убивать среди белого дня :lol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6908 20 декабря 2014 АХАХАХА ЭТО ГОВОРИТ ХОХЛЯТИНА :lol: :lol: :pray: :pray: У вас-то там сейчам пиздец правовое государство АХАХАХ :pray: :lol: :lol: но суть одна - уебан думает только о деньгахочередной зашкварты бы посмотрел что он предлагает с ним хотя бы вата имеет представление чем занимается кремльПредлагать можно много чего, этим и хороша политика, предлагать, обещать, а как до дела доходит, только воровать и продаваться тык в чем профит сидеть в Москве под арестом а потом в тюрягу когда можно было свалить за бугор ? настолько жадный что готов отсидеть за бабос ?Его не спрашивают уже что он хочет. Его ввели в игру теперь он пешка. Если будет вести себя правельно будет жить в ЛАНДАНЕ как панамаревы и гудковы а если нет будет гнить в земле. Ты думаешь на Украине есть у Парашенко выбор что делать? Вот Путен попытался квакнуть что то! Теперь он терпить за это как сучка, но у него есть для этого ресурсы он ТОП1 в мире по всем показателям ему только со страной не повезло. Если бы он был призедентом в США его бы в очко целовали по всему миру. Кто тебе такое сказал? Путин? Или Анальный? Или оба когда Путин Анальному деньги передовал? Или Анальный Путену?http://m.gordonua.co...raka-55958.htmlхз приелось уже не канает не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6909 20 декабря 2014 хз приелось уже не канает не смешно.ты просил показать откуда инфая показалоказывается она не канаетя тебя спрашивал она канает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6910 20 декабря 2014 хз приелось уже не канает не смешно.ты просил показать откуда инфая показалоказывается она не канаетя тебя спрашивал она канает или нет? не канает твой тролинг. А так да Путин бориться со своим окружением с помощью анального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6912 20 декабря 2014 Вы можете относится как угодно к Навальному и любым другим людям, он там может быть трижды мудаком и четырежды дешевкой, но вот радоваться тому что могут посадить не преступника, по сути, насколько я понял, по абсолютно сфабрикованным делам, это конечно диагноз и нужно быть трижды дебилом, чтобы такое поддерживать. #РоссиюшкаТакаяРоссиюшка #ЭтотНародишкоВсеСхаваетОбъясняю почему ты уебан. Твои взгляды полностью утопичны. В стране где есть коррупция в особо крупных масштабах (я этого вообще не отрицаю), вполне адекватно засаживать за решетку уебанов типа Навального хоть за что. Я не считаю Путина ангелом, ибо блять это политика в 21 веке, хули тут еще говорить, все воруют, во всех старнах, где больше/где меньше, где официально/где нетМне вот лично ебалы не надо с его попытками организовать, подкопать что-то под власть, это будет только шатать Россию сейчас. И мне поебать какие у него там права.Твое мышление полностью хохлятское.Столько мусора в голове, я приахуел. И не тяжело жить с ватой в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6914 20 декабря 2014 Вы можете относится как угодно к Навальному и любым другим людям, он там может быть трижды мудаком и четырежды дешевкой, но вот радоваться тому что могут посадить не преступника, по сути, насколько я понял, по абсолютно сфабрикованным делам, это конечно диагноз и нужно быть трижды дебилом, чтобы такое поддерживать. #РоссиюшкаТакаяРоссиюшка #ЭтотНародишкоВсеСхаваетОбъясняю почему ты уебан. Твои взгляды полностью утопичны. В стране где есть коррупция в особо крупных масштабах (я этого вообще не отрицаю), вполне адекватно засаживать за решетку уебанов типа Навального хоть за что. Я не считаю Путина ангелом, ибо блять это политика в 21 веке, хули тут еще говорить, все воруют, во всех старнах, где больше/где меньше, где официально/где нетМне вот лично ебалы не надо с его попытками организовать, подкопать что-то под власть, это будет только шатать Россию сейчас. И мне поебать какие у него там права.Твое мышление полностью хохлятское.лол ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #6915 20 декабря 2014 надеюсь навального к тесаку в камеру определят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6916 20 декабря 2014 (изменено) Вы можете относится как угодно к Навальному и любым другим людям, он там может быть трижды мудаком и четырежды дешевкой, но вот радоваться тому что могут посадить не преступника, по сути, насколько я понял, по абсолютно сфабрикованным делам, это конечно диагноз и нужно быть трижды дебилом, чтобы такое поддерживать. #РоссиюшкаТакаяРоссиюшка #ЭтотНародишкоВсеСхаваетОбъясняю почему ты уебан. Твои взгляды полностью утопичны. В стране где есть коррупция в особо крупных масштабах (я этого вообще не отрицаю), вполне адекватно засаживать за решетку уебанов типа Навального хоть за что. Я не считаю Путина ангелом, ибо блять это политика в 21 веке, хули тут еще говорить, все воруют, во всех старнах, где больше/где меньше, где официально/где нетМне вот лично ебалы не надо с его попытками организовать, подкопать что-то под власть, это будет только шатать Россию сейчас. И мне поебать какие у него там права.Твое мышление полностью хохлятское.Столько мусора в голове, я приахуел. И не тяжело жить с ватой в голове?еЯ уверен, что ты из тех ебланов, кто дрочил на майдан, а теперь наблюдает, как его государство окунулось в пучину говна. Так что у тебя нет права что-то вякать. Вот если Рашка будет в полном говне (реальном, а не выдуманном вашими СМИ), я признаю свою неправоту. И все равно я буду лучше тебя, потому что я хоть это признаю, а ты, сидя в говне, все на что способен пытаться еще изрыгать из себя очередную порцию говнеца. Изменено 20 декабря 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6918 20 декабря 2014 Вы можете относится как угодно к Навальному и любым другим людям, он там может быть трижды мудаком и четырежды дешевкой, но вот радоваться тому что могут посадить не преступника, по сути, насколько я понял, по абсолютно сфабрикованным делам, это конечно диагноз и нужно быть трижды дебилом, чтобы такое поддерживать. #РоссиюшкаТакаяРоссиюшка #ЭтотНародишкоВсеСхаваетОбъясняю почему ты уебан. Твои взгляды полностью утопичны. В стране где есть коррупция в особо крупных масштабах (я этого вообще не отрицаю), вполне адекватно засаживать за решетку уебанов типа Навального хоть за что. Я не считаю Путина ангелом, ибо блять это политика в 21 веке, хули тут еще говорить, все воруют, во всех старнах, где больше/где меньше, где официально/где нетМне вот лично ебалы не надо с его попытками организовать, подкопать что-то под власть, это будет только шатать Россию сейчас. И мне поебать какие у него там права.Твое мышление полностью хохлятское.Столько мусора в голове, я приахуел. И не тяжело жить с ватой в голове?Я уверен, что ты из тех ебланах, кто дрочил на майдан, а тперь наблюдает, как его государство окунулось в пучину говна. Так что у тебя нет права что-то вякать. Вот если Рашка будет в полном говне (реальном, а не выдуманном вашими СМИ), я признаю свою неправоту. И все равно я буду лучше тебя, потому что я признаю, а ты, сидя в говне, все на что способен пытаться еще изрыгать из себя очередную порцию говнеца.так и есть, этот типочек 1 из этих даунят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6919 20 декабря 2014 надеюсь навального к тесаку в камеру определята я надеюсь ему так очело разработают, что дерьмо будет произвольно вываливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6920 20 декабря 2014 мдаа, русские ватники полностью заслуживаю своего царя и ту жопу в которую он ведет свое стадо Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение