Snitch_91 #7081 20 декабря 2014 Скажите руццкие вам нравятся когда хачи вас ебут?)) (Как Кадыров который первого русского в 16 лет завалил, берет дань у Хуйла?) Так и обычные хачики как норм пацики ебут ваших русских телок и дают вам пизды ))) Ниче скоро весной жара пойдет, там и Имарат Кавказ голову поднимет. Со всех сторон пизда недогосударству придет =))ты прем купил специально что бы хуйню постить? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7082 20 декабря 2014 АХАХАХАХ ребята чет я пересидел в топике походу на запрос Oliver Twist мне гугл терь выдает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7083 20 декабря 2014 ебать нахуй тут такие боты вообще? это комуто еще рофлы доставляет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7084 20 декабря 2014 ебать нахуй тут такие боты вообще? это комуто еще рофлы доставляет чтоли?Мне, я мало нарофилися в прошлых топанах С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #7085 20 декабря 2014 (изменено) Заметил, что хохлы, когда понимают, что хохлостанию окунули в говно по полной особо не напрягаясь начинают какую-то ебалу про Россию пиздеть, смещая акцент, при этом реально какую-то ебалу полную. Какие нахуй йотафоны, эппалы, что блять? Какие нахуй враги России, при чем тут это вообще? ты перекрылся что ли? :lol: :lol: Ну охуеть теперь, в гражданской технологии офк Россия остает и еще много в чем и это не проблема нынешнего поколения, а заслуга прошлых лет. Да и разве есть какие-то проблема, если экономическое положение в нашей стране позволяет купить эту продукцию ебалу?Хачики по дефу хозяева рашкиВот даже видос как ОМОН у них берет защеку А тут ещё Россию с Украиной сравнивают :petro: Да в Украине тех же хачей/цыган и тд Сразу на место поставят. А Русские будут молча терпеть и сосать , и только в инете писать что они пизды всем им дадут https://www.youtube....h?v=Iq-sQ5qtNIY Изменено 20 декабря 2014 пользователем СтепанБандера№1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7086 20 декабря 2014 Вы можете относится как угодно к Навальному и любым другим людям, он там может быть трижды мудаком и четырежды дешевкой, но вот радоваться тому что могут посадить не преступника, по сути, насколько я понял, по абсолютно сфабрикованным делам, это конечно диагноз и нужно быть трижды дебилом, чтобы такое поддерживать. #РоссиюшкаТакаяРоссиюшка #ЭтотНародишкоВсеСхаваетОбъясняю почему ты уебан. Твои взгляды полностью утопичны. В стране где есть коррупция в особо крупных масштабах (я этого вообще не отрицаю), вполне адекватно засаживать за решетку уебанов типа Навального хоть за что. Я не считаю Путина ангелом, ибо блять это политика в 21 веке, хули тут еще говорить, все воруют, во всех старнах, где больше/где меньше, где официально/где нетМне вот лично ебалы не надо с его попытками организовать, подкопать что-то под власть, это будет только шатать Россию сейчас. И мне поебать какие у него там права.Твое мышление полностью хохлятское.Столько мусора в голове, я приахуел. И не тяжело жить с ватой в голове?еЯ уверен, что ты из тех ебланов, кто дрочил на майдан, а теперь наблюдает, как его государство окунулось в пучину говна. Так что у тебя нет права что-то вякать. Вот если Рашка будет в полном говне (реальном, а не выдуманном вашими СМИ), я признаю свою неправоту. И все равно я буду лучше тебя, потому что я хоть это признаю, а ты, сидя в говне, все на что способен пытаться еще изрыгать из себя очередную порцию говнеца.Меня всегда забавляли люди, которые указывают мне, о чем и как думать, или пишут мне, что я никто, как низко они оценивают мое мнение и т.д, но больше всего радуют те долбоебы, которые рассказывают на что у меня есть право, а на что нет. Вот ты как раз к ним и относишься. И конечно теперь я просто спокойно жить не смогу без мысли о признании твоей неправоты, вот прям заснуть больше не в силах буду, не подумав об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7087 20 декабря 2014 Пацаны там беларашка пиздой накрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7088 20 декабря 2014 (изменено) хохол алкоголик называет кого то биомусором, жесть чето победоносная обученная украинская армия с американским вооружениемахахахах дальше не буду читать пойду планшет заберу новенький эпловский (тот самый, на который твоя мать месяца 2 будет работать на заводе или где она там, если не тратить на еду )не хорошо покупать вражеские планшеты (американский)а как же йотафон который рекомендует Хуйло собственной персоной и Кадыров ? хохлы нахуй вы следите за путиным, вы блять там так все обосрались что ли что каждую его фразу ловите, каждое движение, йотофон, хуефон :D ждете фразы, когда он одним движением пальца ебанет бомбу что ли на вашу ебаную никчемную страну? :D ну ладно ок - я слышал про этот йотофон, а вот мои родные близкие/знакомые 99% навряд ли :D но вы блять все знаете, за рублем следите по кд F5 хуярите видимо на графиках :D кадыров хуиров, его тоже блять ссыте так, что пиздец... сыкотно то, что лишь 1 наш маленький субъект федерации разъебет всю вашу страну что ли? а еще обожаю ПОСМОТРИМ, СКОРО БУДЕТ да да блять, будет будет, бп.. про крым тоже доставило, что челика как бе не смущает что крым по ФАКТУ наш, его карты тешат больше чем то, как на самом деле являетя :D когда потеряете 2/3 територии тоже будешь тешить себя тем, что на картах то целехонькая страна, так? :D это как абхазия давным давно отдельная страна, но на картах то грузия да? и похуй что 25 лет туда ни один грузин заехать не может и не был там, похуй, на картах то ГРУЗИЯ ЖИ а за лето сотни тысяч русичей посещают эту страну для отдыха, это все похуй, ГЛАВНОЕ КАРТЫ США Изменено 20 декабря 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7089 20 декабря 2014 найс он тролит в голос сука , не кто нас не ебнит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7090 20 декабря 2014 Пацаны там беларашка пиздой накрываетсякартошка дешевеет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7091 20 декабря 2014 Хз хз, макдез же говорит, что в марте доллар будет 200 рублейи эти сравнения с 98 от скиллзра очень точные, будет выборочный дефолттак реальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7092 20 декабря 2014 Вы можете относится как угодно к Навальному и любым другим людям, он там может быть трижды мудаком и четырежды дешевкой, но вот радоваться тому что могут посадить не преступника, по сути, насколько я понял, по абсолютно сфабрикованным делам, это конечно диагноз и нужно быть трижды дебилом, чтобы такое поддерживать. #РоссиюшкаТакаяРоссиюшка #ЭтотНародишкоВсеСхаваетОбъясняю почему ты уебан. Твои взгляды полностью утопичны. В стране где есть коррупция в особо крупных масштабах (я этого вообще не отрицаю), вполне адекватно засаживать за решетку уебанов типа Навального хоть за что. Я не считаю Путина ангелом, ибо блять это политика в 21 веке, хули тут еще говорить, все воруют, во всех старнах, где больше/где меньше, где официально/где нетМне вот лично ебалы не надо с его попытками организовать, подкопать что-то под власть, это будет только шатать Россию сейчас. И мне поебать какие у него там права.Твое мышление полностью хохлятское.Столько мусора в голове, я приахуел. И не тяжело жить с ватой в голове?Я уверен, что ты из тех ебланах, кто дрочил на майдан, а тперь наблюдает, как его государство окунулось в пучину говна. Так что у тебя нет права что-то вякать. Вот если Рашка будет в полном говне (реальном, а не выдуманном вашими СМИ), я признаю свою неправоту. И все равно я буду лучше тебя, потому что я признаю, а ты, сидя в говне, все на что способен пытаться еще изрыгать из себя очередную порцию говнеца.так и есть, этот типочек 1 из этих даунятеще одна ебанашка с завышенной самооценкой. откуда вы вообще беретесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7093 20 декабря 2014 Пацаны там беларашка пиздой накрываетсяващет всем похуй я даже не знаю где эта страна находится - рядом с белорусским морем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7094 20 декабря 2014 Заметил, что хохлы, когда понимают, что хохлостанию окунули в говно по полной особо не напрягаясь начинают какую-то ебалу про Россию пиздеть, смещая акцент, при этом реально какую-то ебалу полную. Какие нахуй йотафоны, эппалы, что блять? Какие нахуй враги России, при чем тут это вообще? ты перекрылся что ли? :lol: :lol: Ну охуеть теперь, в гражданской технологии офк Россия остает и еще много в чем и это не проблема нынешнего поколения, а заслуга прошлых лет. Да и разве есть какие-то проблема, если экономическое положение в нашей стране позволяет купить эту продукцию ебалу?Хачики по дефу хозяева рашкиВот даже видос как ОМОН у них берет защеку А тут ещё Россию с Украиной сравнивают :petro: Да в Украине тех же хачей/цыган и тд Сразу на место поставят. А Русские будут молча терпеть и сосать , и только в инете писать что они пизды всем им дадут https://www.youtube....h?v=Iq-sQ5qtNIYдак вы все сами типа хачей у нас :D прочитай выше я же объяснял, такие же гастеры, причем как бэ чеченцы и тп они повыше, т.к их среди гастеров нет, а вот таджики/хохлы/узбеки/кыргызы больше всех, причем работает подруга в миграционке, за этот год больше всего хохлоблядей сюда едет, о чем тут можно спорить то вообще? :D заходишь в миграционку хаче-азиаты и хохлы :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7095 20 декабря 2014 #беларашкабратишкатонетснами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7096 20 декабря 2014 Хз хз, макдез же говорит, что в марте доллар будет 200 рублейи эти сравнения с 98 от скиллзра очень точные, будет выборочный дефолттак реальнейкакой будет курс в январе? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7097 20 декабря 2014 какой будет курс в январе?думаю разберешьсяhttp://news.yandex.ru/quotes/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7098 20 декабря 2014 Заметил, что хохлы, когда понимают, что хохлостанию окунули в говно по полной особо не напрягаясь начинают какую-то ебалу про Россию пиздеть, смещая акцент, при этом реально какую-то ебалу полную. Какие нахуй йотафоны, эппалы, что блять? Какие нахуй враги России, при чем тут это вообще? ты перекрылся что ли? :lol: :lol: Ну охуеть теперь, в гражданской технологии офк Россия остает и еще много в чем и это не проблема нынешнего поколения, а заслуга прошлых лет. Да и разве есть какие-то проблема, если экономическое положение в нашей стране позволяет купить эту продукцию ебалу?Хачики по дефу хозяева рашкиВот даже видос как ОМОН у них берет защеку А тут ещё Россию с Украиной сравнивают :petro: Да в Украине тех же хачей/цыган и тд Сразу на место поставят. А Русские будут молча терпеть и сосать , и только в инете писать что они пизды всем им дадут https://www.youtube....h?v=Iq-sQ5qtNIYдак вы все сами типа хачей у нас :D прочитай выше я же объяснял, такие же гастеры, причем как бэ чеченцы и тп они повыше, т.к их среди гастеров нет, а вот таджики/хохлы/узбеки/кыргызы больше всех, причем работает подруга в миграционке, за этот год больше всего хохлоблядей сюда едет, о чем тут можно спорить то вообще? :D заходишь в миграционку хаче-азиаты и хохлы :DЗабей бро, он или не знает или не может смириться, что его батя хач пьяный, вот и родилось хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7099 20 декабря 2014 Бля, русские. Дайте Беларуси в евросоюз войти, плз. Вам то что?Самая большая мечта моей стрраны это евросоюз и визовый режим с вами. Не хочу жить в одной стране вместе с исламистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #7100 20 декабря 2014 хохол алкоголик называет кого то биомусором, жесть чето победоносная обученная украинская армия с американским вооружениемахахахах дальше не буду читать пойду планшет заберу новенький эпловский (тот самый, на который твоя мать месяца 2 будет работать на заводе или где она там, если не тратить на еду )не хорошо покупать вражеские планшеты (американский)а как же йотафон который рекомендует Хуйло собственной персоной и Кадыров ? хохлы нахуй вы следите за путиным, вы блять там так все обосрались что ли что каждую его фразу ловите, каждое движение, йотофон, хуефон :D ждете фразы, когда он одним движением пальца ебанет бомбу что ли на вашу ебаную никчемную страну? :D ну ладно ок - я слышал про этот йотофон, а вот мои родные близкие/знакомые 99% навряд ли :D но вы блять все знаете, за рублем следите по кд F5 хуярите видимо на графиках :D кадыров хуиров, его тоже блять ссыте так, что пиздец... сыкотно то, что лишь 1 наш маленький субъект федерации разъебет всю вашу страну что ли? а еще обожаю ПОСМОТРИМ, СКОРО БУДЕТ да да блять, будет будет, бп.. про крым тоже доставило, что челика как бе не смущает что крым по ФАКТУ наш, его карты тешат больше чем то, как на самом деле являетя :D когда потеряете 2/3 територии тоже будешь тешить себя тем, что на картах то целехонькая страна, так? :D это как абхазия давным давно отдельная страна, но на картах то грузия да? и похуй что 25 лет туда ни один грузин заехать не может и не был там, похуй, на картах то ГРУЗИЯ ЖИ а за лето сотни тысяч русичей посещают эту страну для отдыха, это все похуй, ГЛАВНОЕ КАРТЫ США по факту иди приедь в "крымнаш" и напиши как по ощущениям жить в изоляции без света и воды по факту иди приедь в "ДНР" или "ЛНР" и расскажи людям как им охуенно стало жить в подвале под обстрелами. Спасибо тебе руццкий мир.А по-поводу йотафона, мне вообще похуй на очередной китайский говнопродукт, но когда за говнопродукт ручается сам Путин и об этом пишут новости это Просто рофлю как Карлик и его телевизор промывает мозги говоря покупайте первый русский телефон, откажитесь от айфонов и т.д, и тупое рашковатое быдло побежит и купит Не задав даже себе вопроса а что в нем русского? Как хозяин сказал так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение