Sawqaa #7221 20 декабря 2014 (изменено) ХЗ у меня ни разу не выключали светМариуполь це европа, а украина це африка . Изменено 20 декабря 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7222 20 декабря 2014 Самая короткая научная работа :"Демократия в РФ" Нету. Помню как в голос и брызгал слюной, когда Соловьев спизданул "В России нет ни одного олигарха"?!?!а вот так вотА как же все эти миллиардеры?ну так они не у власти поэтому они просто богатые успешные люди интеоесная трактовка, за которую ему можно было дать гос наградуТ.к. по новой российской трактовке он не соврал, точнее соврал на 1 человека - Путина. Да и ну хваааатит уже ставить вместе слова Россия и демократия. Уебаны юродивые необразоыаные. У вас этот режим отсутствует с 99 года.И дай Бог не будет, демократия - самый говняный политический режим.ее у вас развитой и не былоНет с чем сравниватьно даже при Ельцине демократии было больше чем во всех ваших задницахдапосле 2х щещенок и вала преступности 90х Путлеровская стабильность пришла к местуно не долго вам осталосьА на основе какой практики ты судишь? Ты жил в стране с развитой демократией долгое время? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7223 20 декабря 2014 ХЗ у меня ни разу не выключали светМариуполь це европа, а украина це африка . стандартная практика, чтоб не терять лояльность у населения. ну как-бы у мориупольских бы горело что они в единой украине и у них свет выключают, а у захваченными террористами свет не выключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7224 20 декабря 2014 ХЗ у меня ни разу не выключали светМариуполь це европа, а украина це африка . стандартная практика, чтоб не терять лояльность у населения. ну как-бы у мориупольских бы горело что они в единой украине и у них свет выключают, а у захваченными террористами свет не выключают.бред несешь Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7225 20 декабря 2014 бля вголосв перестрелке между айдаровцами погибло 5 свинейбольше чем за всю прошедшую неделю в аэропорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7226 20 декабря 2014 у нас же диктатура индекс демократииСтраны красного цвета являются авторитарными, и чаще всего находятся под властью диктатур. Большинство современных диктатур в Африке и Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7227 20 декабря 2014 (изменено) ХЗ у меня ни разу не выключали светМариуполь це европа, а украина це африка . стандартная практика, чтоб не терять лояльность у населения. ну как-бы у мориупольских бы горело что они в единой украине и у них свет выключают, а у захваченными террористами свет не выключают.в том то и дело, что свет отключают с восточной стороны мариуполя и в приморье, а я живу в западной части Изменено 20 декабря 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7228 20 декабря 2014 у нас же диктатура подтверждаю Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7229 20 декабря 2014 а США чёт прям образчик демократии на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7230 20 декабря 2014 Самая короткая научная работа :"Демократия в РФ" Нету. Помню как в голос и брызгал слюной, когда Соловьев спизданул "В России нет ни одного олигарха"?!?!а вот так вотА как же все эти миллиардеры?ну так они не у власти поэтому они просто богатые успешные люди интеоесная трактовка, за которую ему можно было дать гос наградуТ.к. по новой российской трактовке он не соврал, точнее соврал на 1 человека - Путина. Да и ну хваааатит уже ставить вместе слова Россия и демократия. Уебаны юродивые необразоыаные. У вас этот режим отсутствует с 99 года.И дай Бог не будет, демократия - самый говняный политический режим.ее у вас развитой и не былоНет с чем сравниватьно даже при Ельцине демократии было больше чем во всех ваших задницахдапосле 2х щещенок и вала преступности 90х Путлеровская стабильность пришла к местуно не долго вам осталоськогда тебе свет уже выключат?уебанУ меня генератор пиздячит от бреда попахивающий идиотизмомЗаводится от слов "российский военных на Донбассе нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7231 20 декабря 2014 в греции норм демократия Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7232 20 декабря 2014 в монголии больше демократии чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7233 20 декабря 2014 в греции норм демократияэто ее родинаЧтоб ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7234 20 декабря 2014 чот весь день вголосинки пускаю с тэйст май пусси :D Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7235 20 декабря 2014 в греции норм демократияэто ее родинаЧтоб ты зналчто тогда это означало что на одного господина приходится 3 раба, что сейчас пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7236 20 декабря 2014 монголия образец демократии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7237 20 декабря 2014 на украине забыли поменять цветс февраля же тут демократия прям из ушей льется Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7238 20 декабря 2014 я теперь выбираю между Украиной и Монголией куда переехать, вот сижу думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7239 20 декабря 2014 в греции норм демократияэто ее родинаЧтоб ты зналчто тогда это означало что на одного господина приходится 3 раба, что сейчас Самым первым принципом было избирательное правоа соц неравенство было всегда и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7240 20 декабря 2014 на мадагаскаре лемур ебаный всех строит судя по карте вообще темно зеленые области неплохо так совпадают с топовыми местами по уровню жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение