Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

iQQqwlRulbE.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Happy New War каклы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ппц Вова дурак , нормальный демократический правитель уже давно бы продал по хорошей цене эту вымышленную и ненужную ценность .

Скорее бы уже Путина сменили и продали наши национальные интересы - например за отмену санкций и пару кредитов.

Путин национальных интересов не продаёт.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

iQQqwlRulbE.jpg

плагиаторы ссаные

солдат братьев бури о любви к скайриму

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/317227/obama_podpisal_voennyyi_byudjet_ssha_na_2015_god_pentagon_poluchit_584_mlrd

Oksana Gitar

Два росийских бюджета... И на кого параша посмела замахнуться, ущербная.

КАКЛЫ ВСЕ СЕБЯ АМЕРИКАНЦАМИ СЧИТАЮТ :pray: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"МИД РФ следует быть скромнее, называя Крым "исконной частью России". К аннексии Екатериной 230 лет назад Крым не имел к России никакого отношения", - написал представитель МИД Украины .

http://pressorg24.com/news?id=111909

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ru.pngAlexey Kovalenko 681f3751

Американцы свое дело знают. Б/у продадут Украине в долг, чтобы не переть обратно. Под долги профинансируют закупку нового себе, поддержат кланы контролирующие ВПК. Профит. А долгами и "незалежную" можно в случае чего шантажировать. Хотя она и так уже как в шелках.

ua.pngХутин

А ты власовская рожа.... таракан руSSак можешь что-то лучше предложить???? предатели, твари, "братья", "друзья"....

Таких "друзей" за хуй и в музей.....

саранча - зелёные организмы.... чтобы вы все со своим путлером сдохли уроды....

Поделиться сообщением

когда там на манежную выходить?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда там на манежную выходить?

15.01.2015

но я буду занят так что без меня :vihui:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

6f544d118e777ea12b00873d6ec2334d_normal.pngHigherCause @highercauseЧитать

Специально для Руины западные рейтинговые конторы введут значения CCC--, CCC--- и т.д. Чтобы не присваивать дефолт

22:30 - 19 декабря 2014

Придётся тогда и цвета новые придумывать (ещё темнее бордового) ,хотя и сейчас у Украины уникальный цвет .

Международное рейтинговое агентство «Standard&Poor’s» понизило суверенный рейтинг Украины до уровня «ССС-» с «ССС» присвоив рейтингу негативный прогноз.

http://www.standarda...rt=100&range=50

940px-World_countries_Standard_%26_Poor%27s_ratings.svg.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yaroslav Unnamed

Он может дойти полностью невидимым и сбросить бомбу куда угодно biggrin.gifbiggrin.gif

Northrop-B-2-Spirit_manevr.jpg

Поделиться сообщением

ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов

Что такое «Экономитель энергии»

box.png

Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.

Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.

В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

iQQqwlRulbE.jpg

плагиаторы ссаные

солдат братьев бури о любви к скайриму

блять охуенно.

Поделиться сообщением

26501_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну что же, все местные воинствующие патриоты Украины пойдут удерживать аэропорт. Удачи вам

как там у вас обстановка ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов

Что такое «Экономитель энергии»

box.png

Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.

Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.

В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.

:pray: :pray: :pray:

Купил себе такой на изичах экономлю энергию

Поделиться сообщением

iQQqwlRulbE.jpg

1065321_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yaroslav Unnamed

Он может дойти полностью невидимым и сбросить бомбу куда угодно biggrin.gifbiggrin.gif

Northrop-B-2-Spirit_manevr.jpg

1__141_098715.jpg

Американский самолет Б2 "Спирит" над расией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...