MRAZTVAR #7401 20 декабря 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7403 20 декабря 2014 Ппц Вова дурак , нормальный демократический правитель уже давно бы продал по хорошей цене эту вымышленную и ненужную ценность .Скорее бы уже Путина сменили и продали наши национальные интересы - например за отмену санкций и пару кредитов. Путин национальных интересов не продаёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7404 20 декабря 2014 плагиаторы ссаныесолдат братьев бури о любви к скайриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7405 20 декабря 2014 http://censor.net.ua/news/317227/obama_podpisal_voennyyi_byudjet_ssha_na_2015_god_pentagon_poluchit_584_mlrd Oksana GitarДва росийских бюджета... И на кого параша посмела замахнуться, ущербная. КАКЛЫ ВСЕ СЕБЯ АМЕРИКАНЦАМИ СЧИТАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7406 20 декабря 2014 "МИД РФ следует быть скромнее, называя Крым "исконной частью России". К аннексии Екатериной 230 лет назад Крым не имел к России никакого отношения", - написал представитель МИД Украины . http://pressorg24.com/news?id=111909 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7407 20 декабря 2014 Alexey Kovalenko 681f3751Американцы свое дело знают. Б/у продадут Украине в долг, чтобы не переть обратно. Под долги профинансируют закупку нового себе, поддержат кланы контролирующие ВПК. Профит. А долгами и "незалежную" можно в случае чего шантажировать. Хотя она и так уже как в шелках.Хутин А ты власовская рожа.... таракан руSSак можешь что-то лучше предложить???? предатели, твари, "братья", "друзья".... Таких "друзей" за хуй и в музей.....саранча - зелёные организмы.... чтобы вы все со своим путлером сдохли уроды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7408 20 декабря 2014 когда там на манежную выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7409 20 декабря 2014 Іван СІрко c95ef7e3Слово Украина пишется с большой буквы! Усек, быдло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7410 20 декабря 2014 (изменено) когда там на манежную выходить?15.01.2015но я буду занят так что без меня Изменено 20 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7411 20 декабря 2014 (изменено) HigherCause @highercauseЧитать Специально для Руины западные рейтинговые конторы введут значения CCC--, CCC--- и т.д. Чтобы не присваивать дефолт22:30 - 19 декабря 2014 Придётся тогда и цвета новые придумывать (ещё темнее бордового) ,хотя и сейчас у Украины уникальный цвет . Международное рейтинговое агентство «Standard&Poor’s» понизило суверенный рейтинг Украины до уровня «ССС-» с «ССС» присвоив рейтингу негативный прогноз. http://www.standarda...rt=100&range=50 Изменено 20 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7412 20 декабря 2014 Yaroslav UnnamedОн может дойти полностью невидимым и сбросить бомбу куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7413 20 декабря 2014 ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов Что такое «Экономитель энергии» Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7414 20 декабря 2014 плагиаторы ссаныесолдат братьев бури о любви к скайримублять охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7415 20 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7416 20 декабря 2014 Ну что же, все местные воинствующие патриоты Украины пойдут удерживать аэропорт. Удачи вамкак там у вас обстановка ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #7417 20 декабря 2014 ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов Что такое «Экономитель энергии» Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу. :pray:Купил себе такой на изичах экономлю энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7418 20 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7419 20 декабря 2014 Yaroslav UnnamedОн может дойти полностью невидимым и сбросить бомбу куда угодно Американский самолет Б2 "Спирит" над расией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7420 20 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AvSHhZfHuNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение