Nikitossss #7421 20 декабря 2014 Yaroslav UnnamedОн может дойти полностью невидимым и сбросить бомбу куда угодно Американский самолет Б2 "Спирит" над расией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7422 20 декабря 2014 ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов Что такое «Экономитель энергии» Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу. :pray:Купил себе такой на изичах экономлю энергиюпоходу ты эликтрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7423 20 декабря 2014 проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крч Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7424 20 декабря 2014 Слава Украине! На Манежку случайно не из-за анального выходить собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7425 20 декабря 2014 проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крча всю эту байку сказали по россия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7426 20 декабря 2014 Было офк. Те кто не видел - советую посмотреть . Ролик 2009 года . В те года ванговали как могли . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7427 20 декабря 2014 проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крча всю эту байку сказали по россия 1у меня есть пруфы на рт. законтрен Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #7428 20 декабря 2014 ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов Что такое «Экономитель энергии» Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу. :pray:Купил себе такой на изичах экономлю энергиюпоходу ты эликтрикиликтрик, а ты дальше пплати огромное бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7429 20 декабря 2014 проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крча всю эту байку сказали по россия 1у меня есть пруфы на рт. законтренрт слилось ниже цензора так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7430 20 декабря 2014 Позиции ВСУ под Дебальцево Казарма батальона Айдар в поселке Счастье. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7431 20 декабря 2014 проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крча всю эту байку сказали по россия 1у меня есть пруфы на рт. законтренрт слилось ниже цензора так что А ТЫ ШТО НЕ ПАТРИОТ ЧТО ЛИ? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7432 20 декабря 2014 проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крча всю эту байку сказали по россия 1у меня есть пруфы на рт. законтренрт слилось ниже цензора так что А ТЫ ШТО НЕ ПАТРИОТ ЧТО ЛИ?<2014<патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7434 20 декабря 2014 ТРЕБУЮ ОБЕЩАННУЮ СТЕНУ ОТ МАКДЕЗА! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7435 20 декабря 2014 Банк России в ноябре 2014 г. приобрел 0,6 млн тройских унций (около 19 тонн) золота http://www.vestifina.../articles/51126 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7437 20 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AvSHhZfHuNE Сказал как отрезал. Твердо и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7438 20 декабря 2014 В Киеве 2 недели назад открылась выставка «Не проходи мимо: Убей «колорада»! Вот плакат оттуда . А теперь смотрим их же новости : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7439 20 декабря 2014 Я даже хуй знаю зачем обращать внимание на сюр хохлов у них своя реальность в которой рядом совершенно нормально располагаются абсолютно несовместимые вещи, и они ломая свою психику принимают эту реальность. Короче в биоректор их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение