Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Yaroslav Unnamed

Он может дойти полностью невидимым и сбросить бомбу куда угодно biggrin.gifbiggrin.gif

Northrop-B-2-Spirit_manevr.jpg

1__141_098715.jpg

Американский самолет Б2 "Спирит" над расией.

:lol:

Поделиться сообщением

ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов

Что такое «Экономитель энергии»

box.png

Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.

Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.

В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.

:pray: :pray: :pray:

Купил себе такой на изичах экономлю энергию

походу ты эликтрик

Поделиться сообщением

проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крч

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Слава Украине!

На Манежку случайно не из-за анального выходить собираются?

Поделиться сообщением

проблема в том, что невидимость запилил советский ученый, но его послали нахуй. потом, когда пендосы спиздили или выкупили его разработку, ему пришлось запилить систему засекания невидимого дерьма. с тех пор прошло времени больше, чем возраст родителей тех хохлодаунов, которые это постят. очередная перемога крч

а всю эту байку сказали по россия 1

Поделиться сообщением

Было офк. Те кто не видел - советую посмотреть . Ролик 2009 года . В те года ванговали как могли .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня есть пруфы на рт. законтрен

Поделиться сообщением

ахах, зашел по ссылке на цензор, а там их реклама - мол россиянам запретят покупать какую то хуету, ну я кликнул , вобщем тупая реклама расичтанная на какелов

Что такое «Экономитель энергии»

box.png

Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.

Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.

В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.

:pray: :pray: :pray:

Купил себе такой на изичах экономлю энергию

походу ты эликтрик

иликтрик, а ты дальше пплати огромное бабло

Поделиться сообщением

рт слилось ниже цензора так что :petro:

Поделиться сообщением

Позиции ВСУ под Дебальцево

72455_original.jpg

72849_original.jpg

Казарма батальона Айдар в поселке Счастье.

73057_original.jpg

73328_original.jpg

73843_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ТЫ ШТО НЕ ПАТРИОТ ЧТО ЛИ?

Поделиться сообщением

А ТЫ ШТО НЕ ПАТРИОТ ЧТО ЛИ?

<2014

<патриот

Поделиться сообщением

За Лупана :lol: :lol: :lol: :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

ТРЕБУЮ ОБЕЩАННУЮ СТЕНУ ОТ МАКДЕЗА! :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Банк России в ноябре 2014 г. приобрел 0,6 млн тройских унций (около 19 тонн) золота

http://www.vestifina.../articles/51126

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну че хохланы

как дела

Поделиться сообщением

В Киеве 2 недели назад открылась выставка «Не проходи мимо: Убей «колорада»!

Вот плакат оттуда .

0_e07b0_d04909bd_orig

А теперь смотрим их же новости :

0_e07b2_1bd954f2_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я даже хуй знаю зачем обращать внимание на сюр хохлов у них своя реальность в которой рядом совершенно нормально располагаются абсолютно несовместимые вещи, и они ломая свою психику принимают эту реальность. Короче в биоректор их всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...