Gizma #7581 20 декабря 2014 представляю какой шок у крысчан от разочарованияпровели референдум, выбрали новых хозяевно и те их держат за рабовдосадно не думаю что там кто-то ожидал монако за года почему вся вата (и жители так называемых опухолей как ДНР и ЛНР) ожидали от порошенко, майдана, и вообще новой власти украины - появления уберсовременного государства по типу швейцарии за 3 дна или неделю?и каждый раз вставляют свои "кококо" "ну как там в еуропе живется? гыгыгы)))000" "кококо" так что ж вы в крыму не показали как это делается?Гизма, ты ебанулся, малыш? Что с тобой?ну... получая информацию с обоих сторон конфликта, и имея мало-мальский разум - я делаю некоторые логические выводы, и вижу не состыковочки так в чем я не прав Пис? представляю какой шок у крысчан от разочарованияпровели референдум, выбрали новых хозяевно и те их держат за рабовдосадно не думаю что там кто-то ожидал монако за года почему вся вата (и жители так называемых опухолей как ДНР и ЛНР) ожидали от порошенко, майдана, и вообще новой власти украины - появления уберсовременного государства по типу швейцарии за 3 дна или неделю?и каждый раз вставляют свои "кококо" "ну как там в еуропе живется? гыгыгы)))000" "кококо" так что ж вы в крыму не показали как это делается? так Крым и не стремился в Европу, дауненокКрым - это Россия, он и стал полноценным регионом меньше чем за полгодапаспорта выдали за месяц, валюту уже через полгода отменилитак что получается все обещания выполнили, в отличии от хохляцких властей дауненок тут только ты, мразота безмозглая, нахуй в игнор улетаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7583 20 декабря 2014 я тебя носом ткнул в логическое несоответствие в твоем вопросе, а дауненок было просто обращениеи ты его подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7584 20 декабря 2014 Пис проебал? Хотя у него есть вторая жизнь в понедельник Но по моим прогнозам в понедельник как-раз таки должен быть пиздец Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7585 20 декабря 2014 https://vk.com/public_rushka Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7586 20 декабря 2014 (изменено) Гизма все верно сказал (хохлов тролите Европой, а в Крыму "ну не сразу же"), а вата сразу переходит на оскорбления Ах да, ПАСПОРТА ПОМЕНЯЛИ И ГРИВНУ ОТМЕНИЛИПобеда! Изменено 20 декабря 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7587 20 декабря 2014 АМЕРИКА ДА НАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ САНКЦИИ!!! МЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7588 20 декабря 2014 Ах да, ПАСПОРТА ПОМЕНЯЛИ И ГРИВНУ ОТМЕНИЛИПобеда!накатим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7589 20 декабря 2014 Крым голосовал на референдуме за русский мир против фашистов жидобандеровцевА хохлята скакали вот за это[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7590 20 декабря 2014 (изменено) Крым голосовал на референдуме за русский мир против фашистов жидобандеровцевА хохлята скакали вот за этов итоге и те и те проебалисьно у ватников крымчане все равно живут лучшекак же так? Изменено 20 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7592 20 декабря 2014 Бандеры в крыму е? нiну и кто проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7593 20 декабря 2014 ты правна украине бандерыа в россии их нетхохлы соснуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7594 20 декабря 2014 Бандеры в крыму е? нiну и кто проебался?кто такие бандеры? чем знамениты и где обитают? жду пруфы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7595 20 декабря 2014 Бандеры в крыму е? нiну и кто проебался?кто такие бандеры? чем знамениты и где обитают?жду пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7596 20 декабря 2014 Бандеры в крыму е? нiну и кто проебался?кто такие бандеры? чем знамениты и где обитают?жду пруфыhttp://www.youtube.com/watch?v=yMN38q5AYR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7597 20 декабря 2014 Бандеры в крыму е? нiну и кто проебался?кто такие бандеры? чем знамениты и где обитают?жду пруфыи что дальше? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7598 20 декабря 2014 Бандеры в крыму е? нiну и кто проебался?кто такие бандеры? чем знамениты и где обитают?жду пруфыи что дальше?Это супермен, он в СШПа бандеры в украине, а если бы крым был украиной, там тоже бы были бандеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7599 20 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yMN38q5AYR4[/media] :lol: вся суть конфликта в одном видосе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7600 20 декабря 2014 без понятия как сейчас в Крыму, но судя по экономическому состоянию в стране, кажется что не оченьо том почему Крым в рашке Сократ: - А теперь подумай вот о чем. Если кто-то из обыкновенных и не смыслящих во врачевстве людей заболеет, то не лучше ли будет его домашним пригласить врача, чем пользовать больного самим?Демократ: - Многажды лучше!Сократ: - И если это будет врач искусный, то болезнь будет протекать легче и исцеление придет быстрее?Демократ: - Истинно так!Сократ: - Если же врач будет неискусен и неопытен, то болезнь будет долгой, мучительной, а может быть и приведет к смерти.Демократ: - Иначе и быть не может, Сократ!Сократ: - И ты, конечно, предпочел бы, чтобы тебя пользовал врач искуснейший?Демократ: - Хотел бы я посмотреть на того, кто ответит иначе!Сократ: - А если кто-то из домашних будет мешать такому искусному врачу, говорить ему под руку, пререкаться по поводу предлагаемых им снадобий - это пойдет на пользу лечению? Демократ: - Думаю, что из этого проистечет величайший вред.Сократ: - И ты, конечно, запретишь домашним мешать врачу и велишь им хранить молчание? Демократ: - Так я и поступлю.Сократ: - А теперь скажи. Если врач по своей ли злобе, или по сговору с кем-либо из врагов, решит в конец погубить больного, то кто преуспеет в душегубстве больше - искусный врач или менее искусный?Демократ: - Несомненно - искусный. Ведь он будет знать где и как нанести удар и даже сумеет так спрятать свою вину, что его может никто и не заподозрит.Сократ: - Что же касается менее искусного...Демократ: - То может быть он и не преуспеет во вреде и, во всяком случае, легко будет разоблачен.Сократ: - Так значит есть положения, в которых искусный врач для больного не благо, а зло, а неискусный, напротив, окажется большим благом?Демократ: - Получается так.Сократ: - И если бы ты предчувствовал, что врач твой может дерзнуть погубить тебя, ты бы предпочел врача менее искусного более искусному?Демократ: - Да, клянусь Асклепием! Я бы предпочел того клятвопреступника, который не слишком преуспел в его науке.Сократ: - И если бы кто из домашних спорил бы с таким врачом и перечил его указаниям, то это имело бы для тебя добрые последствия, или же дурные?Демократ: Без спора - добрые. Может быть я и не был бы исцелен, но чаша с ядом или какое-то еще вражеское средство меня бы и миновали.Сократ: - Более же всего, думаю, ты хотел бы, чтобы тебя в таких обстоятельствах не лечил ни искусный, ни неискусный врач, а твои домашние собрались и исцелили бы тебя в меру собственного разумения?Демократ: - Да. В этом случае и смерть среди своих была бы более приятна, чем лечение из рук душегуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение