Криминал #761 16 декабря 2014 бля пайду шаурмы прикуплюпаследний раз в жизни кушаю все равно...Вчера решил года за 2 купить первый раз Норм че ничего не изменилось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #762 16 декабря 2014 В сетях начинают пересчитывать оптовые цены на товары. Раньше они были заложены на уровне 65 рублей за евро, сегодня закладывают уже 90 рублей, что означает резкий рост цен на 25-30%. И это ещё до нового года, когда в силу вступят новые поправки по увеличению тарифов ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #763 16 декабря 2014 бля пайду шаурмы прикуплюпаследний раз в жизни кушаю все равно...короч я когда студентотой был, шаурму рядышком продавали за 100 рублей охуенно большую такую делали, вчера был в том районе, дайка думаю ебану шаурмы, она уже 150 стоит, И МАЛЕНЬКАЯ О НЕЕЕЕЕТ почему блять кризис отразился больше всего на шаурме, ГОСПОДИ ЗА ЧТО БЛЯДЬ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #764 16 декабря 2014 хз я норм кушаю ща вот чайку с молочком налью збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #765 16 декабря 2014 норм жопу лижет http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/16/n_6749241.shtml http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #767 16 декабря 2014 Даже если доллар будет по 400 хуй вам, а не Крым :lol: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #768 16 декабря 2014 (изменено) Ну хоть в каком то топике рузке свиньи похаализапасайтесь гречкой и дошираками :lol: :lol:А чем ты питаешься? Комбикормом ? :lol: :lol:Аниме блядь ещё и хохол сука ну просто дополнение друг другаИди хрюкай в другой раздел :lol: че там у тебя на затрак?лапша со вкусом баранины?ох вейтили гречка с хлебом под майонезом? Хорошо хоть не отрицаешь выблядок что питаешь отходами для свиней :lol: :lol: Дальше тебе писать нечего свино-анимешник :lol: :lol:офкос тебе писать нечего потому что ты обосрался :lol: Изменено 16 декабря 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #769 16 декабря 2014 я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашкене обольщаяйся, во первых после нового года, во вторых, вся то техника изза бугра, ни машин тебе ни айфоня и раньше не покупал ни машины ни айфоны, мне похуйпизже всех сейчас отшельникам щас то понял че у тебя с еблетом после нашего спора по поводу моих купленных долларов по 42.65? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #770 16 декабря 2014 хз я норм кушаю ща вот чайку с молочком налью збс)через пол годика напишешь, как ты кушаешь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #771 16 декабря 2014 небольшая паста, выражающая суть делаСейчас очень много разговоров о курсе рубля, многих волнует, как долго он еще будет падать. Так уж вышло, что я неплохо разбираюсь в финансах и валютных курсах, так что попытаюсь ответить на этот вопрос. Сразу скажу - конкретики типа "рубль вырастет до 83 рублей" не будет, но ориентир дам. Есть одна биржевая байка, которая вроде как даже реальная история. Один американский финансист заработал на падении американского рынка состояние, причем умудрился продать свои активы на самой вершине, практически на пике цен, что, помимо бабла, принесло ему и немалую известность. Потом, отвечая на вопросы журналистов, как он умудрился так точно поймать максимум цен, он сказал, что ему подсказал чистильщик обуви. Но как чистильщик обуви мог что-то подсказать матерому финансисту? Оказалось, наш герой вышел в обеденный перерыв из офиса, подошел к чистильщику обуви почистить ботинки, тот его узнал и задал вопрос - а что, мол, мистер финансист, акции надо покупать, они же так растут? Теперь небольшое отступление - для того, чтоб любой актив рос в цене, нужны покупки. Покупатели, которые своими покупками формируют устойчивый спрос, загоняя цену на новые высоты. Кто покупает первым, по наименьшей цене? Очевидно - самые дальновидные и опытные инвесторы. Потом, по мере роста актива подтягивается публика попроще, и последними в тренд входят самая некомпетентная публика, которая долгое время наблюдала рост, прикидывала в уме, сколько можно было заработать, и наконец, решилась. Всё. На этом тренд заканчивается, потому что купили уже ВСЕ. Для дальнейшего роста просто не осталось покупателей. Обычно, в последней фазе крупные игроки начинают продавать, по максимальной цене, разворачивая тенденцию. И когда наш финансист услышал, что акциями интересуются уже даже чистильщики обуви, для него это стало явным сигналом к продаже. Так вот, вернемся к нашему многострадальному рублю. Его падение закончится тогда, когда ваша соседка-домохозяйка побежит в банк покупать баксы и евро, причем обязательно сообщит вам, что нужно купить доллар, "вон он как растет". И купит она их по максимальной цене. Это будет последний, короткий и быстрый, почти панический рывок цены, за которым начнется коррекция или даже разворот. Метод мной лично проверен, и не раз, он работает."моя-соседка" еще вчера купила доллары, чет дальше растёт"еще" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #772 16 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #773 16 декабря 2014 лол, русские скорее путина закопают, чем крым отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #774 16 декабря 2014 хз я норм кушаю ща вот чайку с молочком налью збс)через пол годика напишешь, как ты кушаешь Да норм, не думаю что цены на продукты подкинет сильно, в крайнем случае можно мяса меньше хавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #775 16 декабря 2014 тупорылая сука нацияв стране у самих транспорта нормального не хватает зато блять каким та ссаным нигером дарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #776 16 декабря 2014 Даже если доллар будет по 400 хуй вам, а не Крым :lol: ну санкции будут до тех пор, пока крым не вернут, если ты готов жить в дерьме, то гл http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #777 16 декабря 2014 Хуесосы, приступим к вопросам. Я экономист, спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #778 16 декабря 2014 я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашкене обольщаяйся, во первых после нового года, во вторых, вся то техника изза бугра, ни машин тебе ни айфоня и раньше не покупал ни машины ни айфоны, мне похуйпизже всех сейчас отшельникам щас то понял че у тебя с еблетом после нашего спора по поводу моих купленных долларов по 42.65?прикинь вложился бы тогда ты таки в форекс КАК Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, а ты очконул хуле, ты бы ща с плечом х100 поднял бы примерно по ляму рублей на каждые 10к реальных бачей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #779 16 декабря 2014 (изменено) че-то полистал немного топик, даже здесь на пд среди адептов киберпанка большая часть людей мыслит в стиле "ЗАТО У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ" Изменено 16 декабря 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #780 16 декабря 2014 хз я норм кушаю ща вот чайку с молочком налью збс)через пол годика напишешь, как ты кушаешь Да норм, не думаю что цены на продукты подкинет сильно, в крайнем случае можно мяса меньше хавать.ну если курс останется, то хуй ты купишь забугорное норм что-нибудьа наши производители тоже будут подтягиваться по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение