Гость Krosovok #1201 16 декабря 2014 (изменено) Максимум что может рубль это остановить падение и то до Нового года. После будет пике еще круче. Готовте анусы ребята.на текущем фоне начиная с августа месяца рубль ослаб на ~100% ниже 100 рублей за доллар рубль не опустится, если вдруг такое наметится просто объявят дефолт, и будем как в ссср все за копейки покупать.поправочка, ниже оф. цены по ЦБ а не биржевой на продажу. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1203 16 декабря 2014 (изменено) Пися, ты же вообще понятия не имеешь по какому принципу курс доллара именно такой, а не другой, ведь правда?По какому принципу - как обычно на бирже. Принцип биржи одинаков.с чего рублю падать, Пис? Более развернуто, плес.прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.ну так? Изменено 16 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1204 16 декабря 2014 Так чо я поспал немного, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1205 16 декабря 2014 евро 110 через неделюпослезавтра 110 будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1206 16 декабря 2014 евро 110 через неделю #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1207 16 декабря 2014 с чего рублю падать, Пис? а почему бы и нет?бля, ну я уже вторую неделю палю график USD/RUR, поэтому для меня падения это хорошо для рубля. а вы обратные смотрите, путаюсь уже. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1210 16 декабря 2014 прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.ну так? я типичный представитель русского народаи я не паникуюну так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1212 16 декабря 2014 кажется экономисты России все дружно подобосрались самое неприятное - это ожидание. Вся движуха с ценниками в магазинах начнётся после нового года, и кажется будет лёгкий пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1213 16 декабря 2014 прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.ну так?а мне интересно, почему ты у писа это всё спрашиваешь? в смысле считаешь его крутым экономистом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1214 16 декабря 2014 http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6749953.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1215 16 декабря 2014 А что сильнее девальвировалось, рубль или гривна? сколько гривна в 2013 была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1216 16 декабря 2014 ВРЫВАЮСЬ(ОЧЕВИДНО) [media=] [/media]Любой нормальный человек эти альбомы уже раз 100 переслушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1217 16 декабря 2014 Кароч сопли не распускайте, было уже такое, пережили, и это переживем, а хохлам безумным скажу, от того что у нас эконом проблемы, вам легче жить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1218 16 декабря 2014 фу сука из охуенного хохлосрача сделали обсуждение рубля, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1219 16 декабря 2014 Президент США Барак Обама до конца недели подпишет закон о новых санкциях в отношении России доллар по 150 скоро поскорее бы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение