D-Light #1701 17 декабря 2014 Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: - У нашей страны есть запас долларов- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)эпик ДЦП кто этот пост сделал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1702 17 декабря 2014 тот момент, когда тебе зарплату платят в долларах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1703 17 декабря 2014 жирик же объяснял что доллар хуйнянадо только рубль уважатьи то не складирова а сразу тратитьтак тока экономика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1704 17 декабря 2014 Был я сегодня на базаре, и показалось мне что праздник какой-то наступил. Такие все были радостные и веселые. А все почему. Рассказывают люди близкие к купечеству, что московский дукат медный не котируется более ни на заграничных ярмарках, ни тем более на заморских. И если ранее за один английский стерлинг серебряный давали три десятка медяков московских, то ныне важные купцы, ростовщики и банкиры просят все семдесят, а меньшие и на сотню едва-ли согласятся.Посему, поговаривают, паника в Московии. Ибо всяк знает, что нет среди московитов мастеров искусных. Ни шелков они не делают тонких, ни повозок красивых, посуда глиняная - и та кривая и ущербная. Ни тебе красивые шоссы сшить, ни упелянд золотом отделаный, как были варварами, так и остались. А про кузнечное дело и вспоминать не хочется - до сих пор кирасу хорошую сковать не могут! А мечи для них столь дороги, что лишь рыцари и оруженосцы имеют их, да и те короткие на норманский манер, когда вся Европа лонгсворды носит.И вот если ранее всю роскошь и вещи хорошие из сопредельных государств к ним возили, да за серебро и золто продавали, то теперь почти не возят, а у люда простого ни серебра, а ни злата нет.Все чем жила Московия масло и древесину добывала, да за границу продавала. Вот только сложилось так, что меньше стали купцы иностранные покупать древесины, ибо углем топить дома стали.Вот и вышло что пока московиты страдают, рутенийский люд радуется. Некоторые даже говаривают что вот он, конец схизматиков-супостатов, но не стал бы я праздновать раньше времени. Ибо далек еще, очень далек от своего положенного, позорного конца герцог Вольдемар. Да и армия московитская, что издавна привыкла подыхать в голоде и холоде без какого-либо смысла и цели, все еще никуда не делась.Да и самим нам живется немного холодно, бедно и не сладко - ибо рутенийская гривна тоже очень мало кем котируется, и хоть еды запас у нас есть, но заморские вещи нынче купить тяжелее и тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1705 17 декабря 2014 хуй сасезато Крым нашпочему ты такой мстительный? уже полгода прошло, а ты всё ещё зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1706 17 декабря 2014 Был я сегодня на базаре, и показалось мне что праздник какой-то наступил. Такие все были радостные и веселые. А все почему. Рассказывают люди близкие к купечеству, что московский дукат медный не котируется более ни на заграничных ярмарках, ни тем более на заморских. И если ранее за один английский стерлинг серебряный давали три десятка медяков московских, то ныне важные купцы, ростовщики и банкиры просят все семдесят, а меньшие и на сотню едва-ли согласятся.Посему, поговаривают, паника в Московии.Ибо всяк знает, что нет среди московитов мастеров искусных. Ни шелков они не делают тонких, ни повозок красивых, посуда глиняная - и та кривая и ущербная. Ни тебе красивые шоссы сшить, ни упелянд золотом отделаный, как были варварами, так и остались. А про кузнечное дело и вспоминать не хочется - до сих пор кирасу хорошую сковать не могут! А мечи для них столь дороги, что лишь рыцари и оруженосцы имеют их, да и те короткие на норманский манер, когда вся Европа лонгсворды носит.И вот если ранее всю роскошь и вещи хорошие из сопредельных государств к ним возили, да за серебро и золто продавали, то теперь почти не возят, а у люда простого ни серебра, а ни злата нет.Все чем жила Московия масло и древесину добывала, да за границу продавала. Вот только сложилось так, что меньше стали купцы иностранные покупать древесины, ибо углем топить дома стали.Вот и вышло что пока московиты страдают, рутенийский люд радуется. Некоторые даже говаривают что вот он, конец схизматиков-супостатов, но не стал бы я праздновать раньше времени. Ибо далек еще, очень далек от своего положенного, позорного конца герцог Вольдемар. Да и армия московитская, что издавна привыкла подыхать в голоде и холоде без какого-либо смысла и цели, все еще никуда не делась.Да и самим нам живется немного холодно, бедно и не сладко - ибо рутенийская гривна тоже очень мало кем котируется, и хоть еды запас у нас есть, но заморские вещи нынче купить тяжелее и тяжелее.про московию значит 9/10 постаа про свою неньку 1/10забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1707 17 декабря 2014 снимайте депозиты все и долларовые и рублевые лалкиа то введут мараторий и пошлют на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1708 17 декабря 2014 жирик же объяснял что доллар хуйнянадо только рубль уважатьи то не складирова а сразу тратитьтак тока экономика будета если я в москве сниму украинскую шлюхуто чья экономика будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1709 17 декабря 2014 ебать, целые страницы хахелов, из под шконарей повылазили!!! в усраине там наверное народные гуляния!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1710 17 декабря 2014 (изменено) Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: - У нашей страны есть запас долларов- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) Я тоже так думаю. Надеюсь мы оба правы. Во всяком случае после создания Евразийского Союза в 2015 году узнаем это наверняка. Изменено 17 декабря 2014 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1711 17 декабря 2014 да это же та самая МНОГО-ХО-ВОВОЧКА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1712 17 декабря 2014 последние страниц 700 (включая предыдущие) топана курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1713 17 декабря 2014 Псаки объяснила обвал курса рубля «Экономическая ситуация в России и многие из проблем, с которыми они (власти РФ) сталкиваются, вызваны не только санкциями. Это более сложная ситуация, и включает в себя цены на нефть и общий низкий уровень экономического управления в России, и все это играет важную роль», — пояснила Псаки.Отсутствие диверсификации экономики и развития инноваций и предпринимательства, по словам представителя Госдепа, сделало Россию чрезмерно зависимой от углеводородного сырья. «И некоторые из этих моментов лежат в основе экономических проблем, с которыми они (Россия) сталкиваются сегодня», — сказала дипломат.Псаки также подчеркнула, что цель санкций — не подрыв экономики России, а попытка заставить Кремль изменить политику, и РФ должна сделать свой выбор. http://www.state.gov...5137.htm#RUSSIAhttp://lenta.ru/news/2014/12/17/psaki/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1714 17 декабря 2014 ебать, целые страницы хахелов, из под шконарей повылазили!!! в усраине там наверное народные гуляния!?радуются все за успехи братьев славян Ведь чем выше курс тем больше рублей и богаче страна Вон в зимбабве все пиздец триллионерами стали и живут припеваючи Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1715 17 декабря 2014 (изменено) Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: - У нашей страны есть запас долларов- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) Я тоже так думаю. Надеюсь мы оба правы. Во всяком случае после создания Евразийского Союза в 2015 году узнаем это наверняка.нет кроме евросоюза истинного союзаевразийский союз сборище неверных кафироваллах благословил евросоюз а германия пророк егоевросоюзу акбаревросоюз единслава европейскому халифату всем свободная европаhttp://inosmi.ru/images/20631/60/206316002.jpgпусть варвары с востока посмотрят и обзавидуются Изменено 17 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1716 17 декабря 2014 Абу-Аль-Турчіні-кривавий мій шейх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1718 17 декабря 2014 Походу у хохлов новый год раньше времени начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1719 17 декабря 2014 Походу у хохлов новый год раньше времени начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1720 17 декабря 2014 http://mobile.bloomberg.com/news/2014-12-16/russia-crisis-hits-pimco-fund-wipes-out-options-as-ruble-sinks.htmlБлумберг пишет что все хедж фонды играют против рубля, падение рубля отчасти их вина ( и они имеют профит с этого) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение