Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

когда движ начнется? соткрытием лондонской биржи? во скока там в 11 или в 12? :trollface:

не хочу пропустить :palevo:

Поделиться сообщением

пиздос нахуууууууууууууууууй побегу скупать консервы и копать окоп на случай новых санкций :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

12 жара будет как и вчера наверное.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну сейчас ЦБ после такого пиздеца как был в пн и вт, задействовал все свои возможности для сбития курса, и было бы странно если бы он не упал, фишка в том что как показывает опыт прошлого эти потуги имеют кратковременный эффект.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скоро

ты трейдер писа?

нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.

-почему доллар не может вырасти до сотки?

-потому что это смешно ухахахаха

максимум уебан аргументейшн

Ты инвалид что ли? Где я тут что-то аргументирую? Я обязан это делать тут для кого-то? Я пишу свое мнение и с моей точки зрения это смешно. Пис часто пишет адекватные вещи, пытаясь то аргументировать, его срут, нахуй мне это надо?

Свою желчь оставь при себе, надеюсь захлебнешься когда-нибудь.

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

0ab0d49dfe.jpg

images?q=tbn:ANd9GcSITE3FAX8t09vgDXCGATHlvXRkUaIIP9rWhzn-ue_6rUlLiDl85w

А вообще вот я думаю как это выглядит сейчас :trollface:

Поделиться сообщением

зависаю на зенрус =)

пока не вселяет ужас

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скоро

ты трейдер писа?

нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.

Ты инвалид что ли? Где я тут что-то аргументирую? Я обязан это делать тут для кого-то? Я пишу свое мнение и с моей точки зрения это смешно. Пис часто пишет адекватные вещи, пытаясь то аргументировать, его срут, нахуй мне это надо?

у тебя нет точки зрения, обоссань, точка зрения не так выглядит

живое величие

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

Реально отета победа великая епт, 40 лямов рабов положили жиды кремлевские ни за что, солдаты могли бы спокойно пойти на переговоры с Гитлером или ваще к его армии примкнуть. Нет ндао пойти было подохнуть за грузина и жида ленина мдаааа уродцы безмозглые сука русские. А Америке норм, войны на их територии не было 300 лет, развалили СССР, щас разваливают Парашу санкциями, им даже в войне не надо участвовать :lol:

40 милионов СОЛДАТ. О БЛЯТЬ СПСАСИ ПАМАГИ БАНДЕРА АДАЛЕЛА НАХУЙ :lol: Иди книжычку пачитай чтоли долбоёбушка хохлятская :lol:

где я сказал солдат? сука епике уебище

рабы = солдаты,мирные жители и т.д Все кто не встали на борьбу против жидобольшевиков-предателей это всё рабы которые заслужили смерть.

Толи дело РОА,УПА,СС Галичина - Я помню, я горжусь!

Что ты нечешь? Бандера твою мать сифиличку ебал когда тебя делал? Гитлер освободитель который считал славян расой которую нужно уничтожить на равне с жидами? СС УПА РОА проекты фашисткой германии работавшие на нее уничтожавшие собственое население освободители? :lol: :lol: Похоже ты сьел сало свиньй которую ебал твой папаша т.к чз нее тебе еще спидак перешел.

Ну так правильно. Вот это вот славянское быдло и пошло умирать за жидов, Был бы я там, я бы на поклон лучше к Гитлеру пришел бы и отказался от такой "чести" быть биомусором славянином эт не модно соре :ginsgnil: Да и ваще посмотришь как "победители"(русские) и "проигравшие"(немцы) живут, то ваще не понятно нахуй такая победа если по дефолту в дерьме всю жизнь??? :hmm: Чет рили славяне-быдляне-биомусоряне удивительный народ. Праздновать то от чего отказались(быть под арийцами немцами) за то что бы быть в дерьме всю жизнь под жидами и чурками мдеее

Поделиться сообщением

Пис часто пишет адекватные вещи

:popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну че, как там в рашке? похуй на санкции :D

Поделиться сообщением

кстати, я вот на себе никаких проблем не ощущаю

мандаринки как стоили 60р, так и стоят.

мясо как стоило 300, так и стоит.

живу и радуюсь жизни.

Поделиться сообщением

ну че, как там в рашке? похуй на санкции :D

15 лет

• маленкький бандера трелькает

живое величие

Поделиться сообщением

ты трейдер писа?

Вот у меня есть точка зрения что ты инвалид, если меня кто-то попросит ее обосновать - я с ним могу это сделать в личном порядке и не на форме. Почему? Потому что я так захотел. Да и честно говоря можешь спокойно отъебаться от меня ибо я хуй знает кто ты, откуда появился тут, а твои посты в большинстве своем вызывают у меня только признаки рвоты.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

эмммм

никто не думал что доллар и 60 пройдет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

эмммм

никто не думал что доллар и 60 пройдет

Ньюфаг.

Поделиться сообщением

а вот сейчас экономике уже жопа имхо

т.к. нет доверия власти, повышена ставка, паника

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты трейдер писа?

Вот у меня есть точка зрения что ты инвалид, если меня кто-то попросит ее обосновать - я с ним могу это сделать в личном порядке и не на форме. Почему? Потому что я так захотел. Да и честно говоря можешь спокойно отъебаться от меня ибо я хуй знает кто ты, откуда появился тут, а твои посты в большинстве своем вызывают у меня только признаки рвоты.

пойди мамане своей навяль за точку зрения, чмо, может хоть она не плюнет тебе в глотку, кровиночка же, что поделать раз уж дебилом уродился

живое величие

Поделиться сообщением

а вот сейчас экономике уже жопа имхо

т.к. нет доверия власти, повышена ставка, паника

каким образом доверие к власти влияет на экономическую ситуацию?

Поделиться сообщением

скиньте плз еще раз ссылку где автообновление курса идет с графиком

вчера ктото кидал, впадлу искать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...