gl0om #1861 17 декабря 2014 когда движ начнется? соткрытием лондонской биржи? во скока там в 11 или в 12? не хочу пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1862 17 декабря 2014 пиздос нахуууууууууууууууууй побегу скупать консервы и копать окоп на случай новых санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1863 17 декабря 2014 (изменено) 12 жара будет как и вчера наверное. Изменено 17 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1864 17 декабря 2014 ну сейчас ЦБ после такого пиздеца как был в пн и вт, задействовал все свои возможности для сбития курса, и было бы странно если бы он не упал, фишка в том что как показывает опыт прошлого эти потуги имеют кратковременный эффект. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1865 17 декабря 2014 (изменено) Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скороты трейдер писа?нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.-почему доллар не может вырасти до сотки?-потому что это смешно ухахахаха максимум уебан аргументейшнТы инвалид что ли? Где я тут что-то аргументирую? Я обязан это делать тут для кого-то? Я пишу свое мнение и с моей точки зрения это смешно. Пис часто пишет адекватные вещи, пытаясь то аргументировать, его срут, нахуй мне это надо?Свою желчь оставь при себе, надеюсь захлебнешься когда-нибудь. Изменено 17 декабря 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1866 17 декабря 2014 А вообще вот я думаю как это выглядит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1867 17 декабря 2014 зависаю на зенрус =)пока не вселяет ужас Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1868 17 декабря 2014 Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скороты трейдер писа?нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.-почему доллар не может вырасти до сотки?-потому что это смешно ухахахаха максимум уебан аргументейшнТы инвалид что ли? Где я тут что-то аргументирую? Я обязан это делать тут для кого-то? Я пишу свое мнение и с моей точки зрения это смешно. Пис часто пишет адекватные вещи, пытаясь то аргументировать, его срут, нахуй мне это надо?Свою желчь оставь при себе, надеюсь захлебнешься когда-нибудь.у тебя нет точки зрения, обоссань, точка зрения не так выглядит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #1869 17 декабря 2014 Реально отета победа великая епт, 40 лямов рабов положили жиды кремлевские ни за что, солдаты могли бы спокойно пойти на переговоры с Гитлером или ваще к его армии примкнуть. Нет ндао пойти было подохнуть за грузина и жида ленина мдаааа уродцы безмозглые сука русские. А Америке норм, войны на их територии не было 300 лет, развалили СССР, щас разваливают Парашу санкциями, им даже в войне не надо участвовать 40 милионов СОЛДАТ. О БЛЯТЬ СПСАСИ ПАМАГИ БАНДЕРА АДАЛЕЛА НАХУЙ Иди книжычку пачитай чтоли долбоёбушка хохлятская где я сказал солдат? сука епике уебищерабы = солдаты,мирные жители и т.д Все кто не встали на борьбу против жидобольшевиков-предателей это всё рабы которые заслужили смерть.Толи дело РОА,УПА,СС Галичина - Я помню, я горжусь!Что ты нечешь? Бандера твою мать сифиличку ебал когда тебя делал? Гитлер освободитель который считал славян расой которую нужно уничтожить на равне с жидами? СС УПА РОА проекты фашисткой германии работавшие на нее уничтожавшие собственое население освободители? :lol: Похоже ты сьел сало свиньй которую ебал твой папаша т.к чз нее тебе еще спидак перешел.Ну так правильно. Вот это вот славянское быдло и пошло умирать за жидов, Был бы я там, я бы на поклон лучше к Гитлеру пришел бы и отказался от такой "чести" быть биомусором славянином эт не модно соре Да и ваще посмотришь как "победители"(русские) и "проигравшие"(немцы) живут, то ваще не понятно нахуй такая победа если по дефолту в дерьме всю жизнь??? Чет рили славяне-быдляне-биомусоряне удивительный народ. Праздновать то от чего отказались(быть под арийцами немцами) за то что бы быть в дерьме всю жизнь под жидами и чурками мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1870 17 декабря 2014 Пис часто пишет адекватные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1871 17 декабря 2014 ну че, как там в рашке? похуй на санкции :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1872 17 декабря 2014 кстати, я вот на себе никаких проблем не ощущаю мандаринки как стоили 60р, так и стоят.мясо как стоило 300, так и стоит. живу и радуюсь жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1873 17 декабря 2014 ну че, как там в рашке? похуй на санкции :DВозраст15 лет маленкький бандера трелькает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1874 17 декабря 2014 Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скороты трейдер писа?нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.-почему доллар не может вырасти до сотки?-потому что это смешно ухахахаха максимум уебан аргументейшнТы инвалид что ли? Где я тут что-то аргументирую? Я обязан это делать тут для кого-то? Я пишу свое мнение и с моей точки зрения это смешно. Пис часто пишет адекватные вещи, пытаясь то аргументировать, его срут, нахуй мне это надо?Свою желчь оставь при себе, надеюсь захлебнешься когда-нибудь.у тебя нет точки зрения, обоссань, точка зрения не так выглядитВот у меня есть точка зрения что ты инвалид, если меня кто-то попросит ее обосновать - я с ним могу это сделать в личном порядке и не на форме. Почему? Потому что я так захотел. Да и честно говоря можешь спокойно отъебаться от меня ибо я хуй знает кто ты, откуда появился тут, а твои посты в большинстве своем вызывают у меня только признаки рвоты. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1875 17 декабря 2014 Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скоро эмммм никто не думал что доллар и 60 пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1876 17 декабря 2014 Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скоро эмммм никто не думал что доллар и 60 пройдетНьюфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1877 17 декабря 2014 а вот сейчас экономике уже жопа имхо т.к. нет доверия власти, повышена ставка, паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1878 17 декабря 2014 Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скороты трейдер писа?нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.-почему доллар не может вырасти до сотки?-потому что это смешно ухахахаха максимум уебан аргументейшнТы инвалид что ли? Где я тут что-то аргументирую? Я обязан это делать тут для кого-то? Я пишу свое мнение и с моей точки зрения это смешно. Пис часто пишет адекватные вещи, пытаясь то аргументировать, его срут, нахуй мне это надо?Свою желчь оставь при себе, надеюсь захлебнешься когда-нибудь.у тебя нет точки зрения, обоссань, точка зрения не так выглядитВот у меня есть точка зрения что ты инвалид, если меня кто-то попросит ее обосновать - я с ним могу это сделать в личном порядке и не на форме. Почему? Потому что я так захотел. Да и честно говоря можешь спокойно отъебаться от меня ибо я хуй знает кто ты, откуда появился тут, а твои посты в большинстве своем вызывают у меня только признаки рвоты.пойди мамане своей навяль за точку зрения, чмо, может хоть она не плюнет тебе в глотку, кровиночка же, что поделать раз уж дебилом уродился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1879 17 декабря 2014 а вот сейчас экономике уже жопа имхо т.к. нет доверия власти, повышена ставка, паникакаким образом доверие к власти влияет на экономическую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1880 17 декабря 2014 скиньте плз еще раз ссылку где автообновление курса идет с графикомвчера ктото кидал, впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение