Eternal Happiness #1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вообщем завязываю с защитой древних (не сгорел)Начались проблемы с учебой и девушкой, собственно готов отдать аккич.В самом стиме - CS:GO / Dota 2 / DayZ / The Impossible Game.Dota 2 - 58% wr / 5450 mmr solo / 4900 party.cs go - не заходил туда давненько да и желания особого нет.Готов отдать просто так, что бы не было повода заходить в доту вновь.Скайп - captainench Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #2 16 декабря 2014 (изменено) ты ктои кому интересен твой уход из доты Изменено 16 декабря 2014 пользователем LostStyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #3 16 декабря 2014 (изменено) ты ктои кому интересен твой уход из дотыкакая разница ?идиот, сабж не в моем уходе, а в том, что я просто так отдаю аккаунт, ебучий биомусор Изменено 16 декабря 2014 пользователем Eternal Happiness Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #4 16 декабря 2014 Готов абузить 4500 акки на продажу в мм топиках и не может продать свой акк Где-то наебочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #6 16 декабря 2014 не квоть меня, уебище ебаноеотлетаешь, сын таракана Ещё к знающим челикам вопрос, кому писать что бы мне перманентный бан на этой мусорке дали ? Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение