xSpro #1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Почему не пикют тини?? + ласхит, сильный прокаст в мидгейме, хороший прирост силы, отличный ганг, етс - армора нет(, мало инты + явно > чем все его - не модный чтоли? дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #2 16 апреля 2010 видимо потому что другие герои больше подходят в страты :._.: Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 16 апреля 2010 в начале подумал адольф еще и о доте начал разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #5 16 апреля 2010 тини отличный герой, об этом нам еще NEVEROYATNIY рассказывал а воще имхо тини легко не насосется только на очень простом лайне, и убивать будет только лоу-хпшных героев. и вообще насколько я помню его пикали в пару к течису, а течиса перестали пикатьвсе офк знают почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_XT #6 16 апреля 2010 в начале подумал адольф еще и о доте начал разговаривать Ок, насуммонили епт Пикают тини, только нечасто. Еще один минус забыл - чтобы эффективно сделать прокаст надо подойти к врагу впритык, для чего нужен даггер или союзник со станом\слоу. А это очень ущественный минус. Плюс долгий кулдаун прокаста и медленная скорость атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #7 16 апреля 2010 Почему не пикют тини?? + ласхит, сильный прокаст в мидгейме, хороший прирост силы, отличный ганг, етс - армора нет(, мало инты + явно > чем все его - не модный чтоли? дискас автор не смыслящий ебач зачем спрашивать хуйню которая и так понятна?пиздить авы плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #8 16 апреля 2010 думал автор адольф aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #9 16 апреля 2010 я лучше возьму лиона. у него тоже пиздатый прокаст, но есть 2 дизейбла и может с руки на лайне надавать по щам дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STINGER #12 16 апреля 2010 очень хороший ганг блинк-даблаваланш+удар с могучей руки +3-5 инты и вполне хватает маны на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeYouSkill #13 16 апреля 2010 мда, я думал тема про видео ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #14 16 апреля 2010 можно пикать вс пиков где всякие расты потмы зевсы, их ебет просто в щепки) а не пикают потому что есть всякие ск\паки которые в ганге не хуже + охуенное аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #16 16 апреля 2010 мне кажется, тема прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #19 16 апреля 2010 Почему не пикют тини?? + ласхит, сильный прокаст в мидгейме, хороший прирост силы, отличный ганг, етс - армора нет(, мало инты + явно > чем все его - не модный чтоли? дискас да, не модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #20 16 апреля 2010 а как же имбптосс? а ганге, уходе от ганга отлично помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение