Ares_XT #61 23 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #62 24 апреля 2010 хз ,часто пикаю тини в свой пик. если у тини дагер это грубо говоря ренж скилл сносящий 1000 с мп костом 300 и откатом 20 сек. (ну ренж т.к блинкаешся , враг так и так ниче не делает, ну и офк дабл аваланч, + удар с руки на 300 , даже около 1200 будет). на мой взгляд лучший гангер(ну мб кроме вд).для рун идиален.инвиз = 100% килл , хаст same. так же очень легко фармит мобов , не отдает своих мобов. тини в лейте , я лично , использую либо как дизейбл , либо просто как мясо (взависимости от расфарма тини). в первом случае дабл аваланч , и , какой нибудь дагон = -1 какой нибудь сап ,или слабый кэрри (см , лион, вд, и т.д)еул - задизейблить кого нить и т.д. во 2 случае , тупо залетаю , делаю размен :D кидаю нашим их лейта, который умирает за секунду, ну и сам я , офк , погибаю Это не ты мне пылесос kirbi продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #63 24 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #64 24 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Группа такая есть (или уже нет) - ABBA. Они ещё Happy New Year пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #65 24 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Группа такая есть (или уже нет) - ABBA. Они ещё Happy New Year пели что такое абба я знаю. в это та весь и движ. то, что унылые долбоебы не могут отличить групу от доты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagas #66 24 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Группа такая есть (или уже нет) - ABBA. Они ещё Happy New Year пели что такое абба я знаю. в это та весь и движ. то, что унылые долбоебы не могут отличить групу от доты... Произнося Abadon в слух, ты подваиваеш б, ибо так легче произносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #67 24 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Группа такая есть (или уже нет) - ABBA. Они ещё Happy New Year пели что такое абба я знаю. в это та весь и движ. то, что унылые долбоебы не могут отличить групу от доты... Произнося Abadon в слух, ты подваиваеш б, ибо так легче произносить нет, возможно удваивается "д", но некак не "б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagas #68 24 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Группа такая есть (или уже нет) - ABBA. Они ещё Happy New Year пели что такое абба я знаю. в это та весь и движ. то, что унылые долбоебы не могут отличить групу от доты... Произнося Abadon в слух, ты подваиваеш б, ибо так легче произносить нет, возможно удваивается "д", но некак не "б" хз, у меня и "б"б и "д" удваиваються ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #69 24 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Группа такая есть (или уже нет) - ABBA. Они ещё Happy New Year пели что такое абба я знаю. в это та весь и движ. то, что унылые долбоебы не могут отличить групу от доты... Произнося Abadon в слух, ты подваиваеш б, ибо так легче произносить нет, возможно удваивается "д", но некак не "б" хз, у меня и "б"б и "д" удваиваються ) но, по-моему, я дал замечание по поводу письма, а не произношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #70 24 апреля 2010 Супер камьянежка из подворотни 7 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_XT #71 25 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Если уж ты такой умник ворвался, то спец для тебя - читай сучёныш "Abaddon - Lord of Avernus" ПыСы. Извиняюсь что поздно ответил - выходные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #72 25 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Если уж ты такой умник ворвался, то спец для тебя - читай сучёныш "Abaddon - Lord of Avernus" ПыСы. Извиняюсь что поздно ответил - выходные же так где 2 Б ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #73 25 апреля 2010 На иккапе тини через игру вижу, надоел уже... Против него берется абба и усё сука где блять в слове ABADON две буквы Б?! ГДЕ??!?!?!?! Если уж ты такой умник ворвался, то спец для тебя - читай сучёныш "Abaddon - Lord of Avernus" ПыСы. Извиняюсь что поздно ответил - выходные же так где 2 Б ? Arex_XT cелфовнед чели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение