TheEndlessStory #1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Мб создать темку такую где будут самые самые ахуенные фильмы из разных категорий: ужасы, комедии, триллеры, мелодрамы, сериалы, хз там что ещё разная классика, которую пропустить никто не должен есть же в разделе "дота мувики" тема, где перечислены самые-самые, так чем кино хуже навеяна эта тема тем, что вчера посмотрел первый раз "основной инстинкт" думал унылый фильм, а он ахуенно понравился и уверен что ещё есть 123455432таких фильмов вот для этого и та тема нужна будет, зашел, выбрал ахуенный фильм, посмотрел сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #2 16 апреля 2010 Зеро 2 - Криминальная комедия. (Литва) Рок волна - просто ахуенное кино. Козырные тузы - Криминал Козырные тузы 2 - Унылая хуйня Рэкетир - Криминал (Казахстан) Бешеные псы - Криминал Сайлент хилл - Ужасы Silent Hill: no escape - Ужасы, мульт. Короли Самоубийств - Криминал Ну там конечно всем известные "Карты, деньги.." Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 16 апреля 2010 не знаю к какому жанру отнести но определенно маст си: Мертвец, Пес-призрак: Путь самурая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #4 16 апреля 2010 А еще есть фильм 13 Призраков Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #5 16 апреля 2010 1. Побег из Шоушенка (1994) 2. Зеленая миля (1999) 3. Форрест Гамп (1994) 4. Леон (1994) 5. Список Шиндлера (1993) 6. Бойцовский клуб (1999) 7. Иван Васильевич меняет профессию (1973) 8. Достучаться до небес (1997) 9. Король Лев (1994) 10. Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) Все смотрел, выбираю что нибудь альтернативное с пд. Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent askmit #6 16 апреля 2010 охуенно, сапаю. только врядли че то получится, т.к мувик это мувик и все посмотрели, поорали что ОООО ОХУЕТЬ СПЕЦЭФФЕКТЫ, ЭПИК МУВИ!!11 и всё. а тут кино, дохуя всяких мнений. понятно что какой нибудь аватар или там остров проклятых без сомнений впихнут, а вот всё остальное? не делать же голосовалку по каждому фильму. а если модеры на своё усмотрение напихают говна - хуйня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7 16 апреля 2010 Смотрел "Бойцовский клуб" на днях, такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8 16 апреля 2010 +1 к сабжу , нахуй миллон тысяч тем с хорошими фильмами , лучше одну большую и желательно по категориям . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 16 апреля 2010 7 Самураев Криминальное чтиво Бешеные псы 4 комнаты Знакомьтесь Джо Блэк Рок Волна День Выборов О чем говорят мужчины Приключения принца Флоризеля Тот самый Мюнхгаузен Реквием по мечте Звездные войны Властелин колец Гладиатор Удивительная история Бенжамина Баттона Револьвер Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent askmit #11 16 апреля 2010 Смотрел "Бойцовский клуб" на днях, такая хуйня. ^ ну и собственно вот. всегда найдутся уебки и хохло-выблядки типа варда которые засрут 80% фильмов из топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #12 16 апреля 2010 Смотрел "Бойцовский клуб" на днях, такая хуйня. у тебя рак Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 16 апреля 2010 +1 к сабжу , нахуй миллон тысяч тем с хорошими фильмами , лучше одну большую и желательно по категориям . мне лень тереть флуд так что сосите топика не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #14 16 апреля 2010 7 Самураев Криминальное чтиво Бешеные псы 4 комнаты Знакомьтесь Джо Блэк Рок Волна День Выборов О чем говорят мужчины Приключения принца Флоризеля Тот самый Мюнхгаузен Реквием по мечте Звездные войны Властелин колец Гладиатор Удивительная история Бенжамина Баттона Револьвер Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 16 апреля 2010 7 Самураев Криминальное чтиво Бешеные псы 4 комнаты Знакомьтесь Джо Блэк Рок Волна День Выборов О чем говорят мужчины Приключения принца Флоризеля Тот самый Мюнхгаузен Реквием по мечте Звездные войны Властелин колец Гладиатор Удивительная история Бенжамина Баттона Револьвер повзрослей. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? просто не твое ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? у меня также с сумерками и криминальным чтиво вот не могу это смотреть вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #19 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? просто не твое ) Не слушаешь рокнролл? Не ценишь классику. Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? просто не твое ) Не слушаешь рокнролл? Не ценишь классику. Извините, милостивый государь, но Вы - Долбоеб. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение