Haru6ator2000 #21 17 декабря 2014 Я не тебе ето писал а чапе,бтв кидал переписку в скайпе где ты меня по кд зовешь играть а я тебя доджу тебе етого мало? Какого подсоса ты выиграл рандомного выблядка пазлекса,меня ты дожил и дождись по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #22 17 декабря 2014 ладн...мне на самом деле уже вроде и похуй..всё равно все слушают мнение нн пирожков и нагибаторов) ничё не меняется, все только, то и делают, что выясняют отношения..потому что в игре 0-10 войды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #23 17 декабря 2014 ебать убийца 10:8 у меня кс, 3:0 у тебя, ты палехчи там Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #24 17 декабря 2014 обидно только то, что челики типа велла, которые потеют в играх и подтягивают своих адекватных друзей, что бы играть чалы и создавать своего рода пульс этой лиги, не могут пробиться через стены дерьма, которые строят пирожки..высерки 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 17 декабря 2014 почему необоснованный пиздешь я никогда не говорю ничего просто таквот ты мне по факту руинил игрыя кидал скриншоты дажеты слабый челик 4900 рмма который еще и отбитыйпример твоей отбитости то, что ты не можешь признать свои фейлы и заруиненные игры ну типо вот ты наделал хуйниа потом тебе говорят этои ты начинаешь агриться и писать что кто-то хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #26 17 декабря 2014 ебать убийца 10:8 у меня кс, 3:0 у тебя, ты палехчи тамну это как сидеть смотреть стрим инта и говорить, что все бомжи, а ты бы там распиздячил всех (по факту, ты хотел 1х1 сыграть?! сыграли-ты проебал, нахуй ты еще пишешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27 17 декабря 2014 чекмейтя не хочу с тобой ругаться, я сейчас стараюсь быть добрымно ты реально проверься у доктора24 года долбаебупол жизни играет в дотанерв итоге создает темы в вакансии, где стена текста, в которой ВСЕ твои достижения, лучшее из которых турнир за 5к рублей и турнир, где тебе дали мышку за топ2тебе самому то не стремно? великовозрастный УЕБАН, который задрачивает почти с десяток лет и не добился ВООБЩЕ ничегопросто 0мышку выиграл он блятьохуеть просто Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #28 17 декабря 2014 почему необоснованный пиздешья никогда не говорю ничего просто таквот ты мне по факту руинил игрыя кидал скриншоты дажеты слабый челик 4900 рмма который еще и отбитыйпример твоей отбитости то, что ты не можешь признать свои фейлы и заруиненные игрыну типо вот ты наделал хуйниа потом тебе говорят этои ты начинаешь агриться и писать что кто-то хуесося никогда не пишу ничего подобного, что позволяешь себе ты!о каких руинах речь идёт? что сделали люди с твоими скринами? -посмеялись и ты пошел нахуй..что твои скрины дают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #29 17 декабря 2014 вообще если честновыиграть с крип статом 3:0 на 10:8 и писать что тот чел которого ты выиграл - мусорэто и есть необоснованный пиздешь про который ты говоришьтоесть вот дефолтная самозащита мышку выиграл он блятьохуеть простохач ты сделал мой день :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #30 17 декабря 2014 вообще если честновыиграть с крип статом 3:0 на 10:8и писать что тот чел которого ты выиграл - мусорэто и есть необоснованный пиздешь про который ты говоришьтоесть вот дефолтная самозащитая сейчас общаюсь на языке для помоек типа тебя и нагибатора, поэтому и пишу про чела КОТОРЫЙ ВЫЁБЫВАЛСЯ 20 мин в чате А ПОТОМ ПРОЕБАЛ МНЕ, КАКАЯ САМОЗАЩИТА?)))я знаю себе цену и не бегу создавать 5 новых акков, что бы сделать себе 5.5 рмм и потом говорить о челах, что у них же 4.9, вот это самозащита...то что ты без своих цыферок -никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #31 17 декабря 2014 ты так же был свидетелем как я убил 1х1 твоего подсоса, не помню уже какой у этого нищеброда ник...вот это твои словаты называешь чела против которого добил 3 крипа на сфах нищебродом а потом пишешь что знаешь себе ценуи еще, вот на самом деле тот же чапаевему 25 лет он отбитый но в доту он играет 2-3 года и он может оправдать себя таким образома вот ты играешь в доту всю жизнь и тебе столько же летно при всем этом чапаев засветился в компететив дотке даже больше чем ты хотя он играет в 3 раза меньше чем тыну реальноза 10 лет игры в доту иметь 4.9 и писать на форумке такую чушь это называется неудачник хотя нетэто не неудачник это просто бич которая не способна прогрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #32 17 декабря 2014 давай еще о реале попиздим)))и я тебе расскажу, что я работаю с 16 лет, а не сосу сиську твоей мамке, как ты и то , что дота для меня это время провождения, если бы у меня была цель стать про игроком, я бы лимонил тем кому нада как это принято в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #34 17 декабря 2014 есть инфа, что на работе зарабатывают меньше в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #35 17 декабря 2014 помню кл где орк выебал пирожка в миде и сделал фб в соло на нем,я еще агрил пирожка,но в итоге я запотел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #36 17 декабря 2014 помню кл где орк выебал пирожка в миде и сделал фб в соло на нем,я еще агрил пирожка,но в итоге я запотел!!!один хуй у него же птс больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #37 17 декабря 2014 и я даже больше скажу,что на кл тот же шадей пикал его фп,а тебя вопще не брал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #38 17 декабря 2014 не понял о чем тыединственная игра где я с тобой игралэто на ликанея отдался ланае фб потому что сосал и пошел в разменв итоге он ушел на 20 хп но по игре у меня было 6 слотов на 30 минутехз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #39 17 декабря 2014 чекмейтя не хочу с тобой ругаться, я сейчас стараюсь быть добрымно ты реально проверься у доктора24 года долбаебупол жизни играет в дотанерв итоге создает темы в вакансии, где стена текста, в которой ВСЕ твои достижения, лучшее из которых турнир за 5к рублей и турнир, где тебе дали мышку за топ2тебе самому то не стремно? великовозрастный УЕБАН, который задрачивает почти с десяток лет и не добился ВООБЩЕ ничегопросто 0мышку выиграл он блятьохуеть простоСПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #40 17 декабря 2014 а все игры против чекмейта когда я стоял вс него на мидеон уходил 0 2 и лузал на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение