CHERRY OP #1 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) 123 Изменено 2 августа 2018 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 17 декабря 2014 что не так? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3 17 декабря 2014 Т.е. на нижних скринах включен только браузер, если я включу какое-либо приложение будь то игрой, то расходуется "свободная память" и соответственно доходит до 0 и начинает просидать фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 17 декабря 2014 ну винда должна освободить память из доступной, когда надо будет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #5 17 декабря 2014 Ну по ощущениям этого не происходит.Можно как-нибудь сделать, чтобы вся доступная память всегда была свободной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 18 декабря 2014 файл подкачки убери в 0 если у тебя 8гб планками стоит вообще говоря "доступно" и "свободно" это практически одно и тоже для программы которая собирается занять память, так что по скринам ничего особенноготакие пролаги на 95% связаны с файлом подкачкилибо с хардом Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7 18 декабря 2014 (изменено) файл подкачки убери в 0 если у тебя 8гб планками стоит вообще говоря "доступно" и "свободно" это практически одно и тоже для программы которая собирается занять память, так что по скринам ничего особенноготакие пролаги на 95% связаны с файлом подкачкилибо с хардомСпасибо, сейчас буду пробовать. Изменено 18 декабря 2014 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 18 декабря 2014 файл подкачки убери в 0 если у тебя 8гб планками стоитнет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #10 18 декабря 2014 Убрал подкачку, но изменений вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 18 декабря 2014 я надеюсь ты ребутнулся перед проверками? я правильно понимаю. новая винда стоит, обновлены драйвера на видяху, нет дефрагментации диска, убран файл подкачки. комп перезагружен. и лагает? на всякий обнови драйвер на мать, перепрошей биос на новую версию если есть еще aida64 запусти (взломанную) и чекни характеристики свои, вдруг у тебя биос понизич частоту процессора по какойто причине еще запусти hdd scan и проверь параметры SMART Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #12 18 декабря 2014 Да, ребутал. Винда новая, драйвера на видеокарту последние, убирал файл подкачки.Сейчас пока лагов нет, еще немного понаблюдаю, если они остались, то попробую твои способы.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #13 21 декабря 2014 По тестил, ощущения следующие.Кэшируется память и при нехватке происходит одно из двух:1 Не успевает освобождаться память2 Вообще не освобождается память.Сам склонен к первому варианту(видны изменения значений в диспетчере, как в меньшую, так и в большую сторону), поправьте кто понимает в этих делах.Может ли быть такое или это бред выдуманный мною, ибо я не разбираюсь.Почему именно кэширование?Иногда замечаю ситуацию, к примеру: Кэширование - 2500, свободная - 500(бывает и до 50-30мб, соответственно кэширование растет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 21 декабря 2014 ну сделай тесты озу. хули гадать. хз чем, мб мемтестом86+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #15 21 декабря 2014 (изменено) ну сделай тесты озу. хули гадать. хз чем, мб мемтестом86+Скачал мемтест86, но только понять не могу.Его нужно предварительно записать на флешку/диск и только потом проверять?Не получается что-то мемтестом проверить.Устанавливаю его на флеху пишет , мол данные будут удалены, соглашаюсь.Далее установка успешно завершена, но ничего не появилось Изменено 21 декабря 2014 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 21 декабря 2014 тогда у тебя все плохо. надо знающему человеку показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #17 21 декабря 2014 ох уж эта мазила блять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 22 декабря 2014 (изменено) По тестил, ощущения следующие.Кэшируется память и при нехватке происходит одно из двух:1 Не успевает освобождаться память2 Вообще не освобождается память.Сам склонен к первому варианту(видны изменения значений в диспетчере, как в меньшую, так и в большую сторону), поправьте кто понимает в этих делах.Может ли быть такое или это бред выдуманный мною, ибо я не разбираюсь.Почему именно кэширование?Иногда замечаю ситуацию, к примеру: Кэширование - 2500, свободная - 500(бывает и до 50-30мб, соответственно кэширование растет).бляче ты до цифр доебался.кешированние и свободное это для любой запущенной программыреально занятая память это та которая на графике (1.3 и на втором 1.71 у тебя) пока эта цифра значительно меньше максимального количества памяти (сумма планок, я так понял у тебя 6гб) то все впорядке (значительно значит пока разница больше 1-2 гб примерно). по крайней мере когда выключен файл подкачки. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #19 23 декабря 2014 вопрос к автору темы, а как ты пришел к мнению, что нужно брать 6Гб оперативки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение