Kefa #1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Сижу я в своей любимой теме, вижу, что пришло новое сообщение, а ответить не могу. Думал, что хром шалит опять, но нет, комп перестал видеть клавиатуру. При перезапуске пишет, что клава нет. Клавиатура старая, я собирался менять, но, почему она перестала работать? Что-то можно сделать? А то она вечером сломалась, а у меня впереди еще вся ночь, а клавы нет ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2 18 декабря 2014 на сайте своей клавы, нашел один из двух драйверов для ВИН7, поставил, заработало не на долго. опять не работаетпроблема в драйвере. как я понимаю? upd; поставил другой драйвер. комп увидел клаву. загорелась лампочка нум лока. но кнопки не работают. даже нум лок не могу вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 19 декабря 2014 ее не найти в интернете в общем, она сломалась, выбрасываю и покупаю новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 19 декабря 2014 винда уже просит драйвер на клавиатуру :avtorklif:мдазайди в диспетчер устройств, попробуй мышкой ВРУЧНУЮ указать путь к драйверу #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6 19 декабря 2014 сам же и ответил - пойду куплю новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 19 декабря 2014 винда уже просит драйвер на клавиатуру :avtorklif:мдазайди в диспетчер устройств, попробуй мышкой ВРУЧНУЮ указать путь к драйверу перечитай, что я писал забыл закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение