OMGVERYLONGNAME #2181 21 декабря 2014 в крайнем случае напоминаю, что вас в конфе 6 и потеря одного - не так уж и херововыбирай самого юзлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2182 21 декабря 2014 чё тавм чинить\как можно голосовать за хеку ващемой рекорд успешности в начале и середине года нгикто не побьет ващенюфаги пороху нен.хавшие голосуют за хекланану и его заднеприводныйа уважаемые типа лонга и лига секут фиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2183 21 декабря 2014 ТЫ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В МВП ИМКУЛТЗА И МАНАФЕСТА?нет возможно нет ИЛИ ТЫ МЖ И УВЕРЕН ЧТО САВИКС МАФИЯ? А КТО МАФИЯ С САВИКСОМ ТОГДА КАКИЕ ВЕРСИИ?да. никаких потому что он толком нихуя не сделал в игре, есть только пара идей кто НЕ с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2184 21 декабря 2014 33333333 дополнительных голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2185 21 декабря 2014 Не проиграл ни одной(!) игры в этом году на активе мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2187 21 декабря 2014 Аврилка, у тебя есть шанс получить +3 голоса за актива мж, дай ник 1й мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2189 21 декабря 2014 Вечер отменяется, буду ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2190 21 декабря 2014 леха поясни почему я мафия с драником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2192 21 декабря 2014 господа, всем добрый вечер.у меня есть немного времени, задавайте свои ответы.пойду топан читану пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2193 21 декабря 2014 леха поясни почему я мафия с драником?ответил бы в стиле наникано я приписывал тебя с форматом/драником, а ты сам подсказалспасиб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 21 декабря 2014 Ганзек\порчсему у двух мертвывх голоса на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2195 21 декабря 2014 леха поясни почему я мафия с драником?он просто по чуйканычу на изичах на детектичит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2196 21 декабря 2014 леха поясни почему я мафия с драником?ответил бы в стиле наникано я приписывал тебя с форматом/драником, а ты сам подсказалспасибчто блядь ты несешь? пояснил почему я с драником мафия сучара или отлетаеш щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2197 21 декабря 2014 леха поясни почему я мафия с драником?ответил бы в стиле наникано я приписывал тебя с форматом/драником, а ты сам подсказалспасибчто блядь ты несешь? пояснил почему я с драником мафия сучара или отлетаеш щасОООдавай завози блятьэто формат а не сашикс иди нахуй уебан ты мафия не с драникома один из вас мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2199 21 декабря 2014 сначало пишет Владоса как в мафии его прижалисразу лёхадвуличный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2200 21 декабря 2014 ты мафия не с драникома один из вас мафиячому? :C [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение