R0ss0ha #2201 21 декабря 2014 драник пацаны на морозена третьем стуле как бычто-то тут тож не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2202 21 декабря 2014 на 111россоха твой шанс всё ещё естья отойду на часок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 21 декабря 2014 сначало пишет Владоса как в мафии его прижалисразу лёхадвуличный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2204 21 декабря 2014 Короче, сворачиваем в Заварку.Не спрашивайте даже почему [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2206 21 декабря 2014 Без бэZavarka [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2208 21 декабря 2014 двумя единичками его не засаммонить, гандзик подключайся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2209 21 декабря 2014 я щас первый раз наверно понял мысль драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2210 21 декабря 2014 поржал с лонга. как значит дракон свои домыслы хуярит в топан - дракон версии строит, все норм. а как я утром написал свою версию - так это из пальца высосано) двойные стандарты, мать их бтв, по хорошему надо бы разобраться че там с этими магами земли, ну а мотивы кзд с его недовскрытием для меня вообще остаются загадкой. росоха заиграл штоле, збс. ту россоха: координирую конфу и мана одновременно. смекаешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2211 21 декабря 2014 надо напрячь булки и обогнать по постам пацанов которые отлетели в первый деньа то чета совсем инактивэ, сейчас найду все свои клевые картинкии погналиеще буду писать пары кто не с кем и кто сосала в конце сообщу в кого нужно расчехлить фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2212 21 декабря 2014 пiймав на аватарку хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2213 21 декабря 2014 поржал с лонга. как значит дракон свои домыслы хуярит в топан - дракон версии строит, все норм. а как я утром написал свою версию - так это из пальца высосано) двойные стандарты, мать их бтв, по хорошему надо бы разобраться че там с этими магами земли, ну а мотивы кзд с его недовскрытием для меня вообще остаются загадкой. росоха заиграл штоле, збс. ту россоха: координирую конфу и мана одновременно. смекаешь?слышь , сладенькийчто скажешь насчет того что устроил савикс днем . со своими теориями по турбомувам ? расклеивайте живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2214 21 декабря 2014 надо напрячь булки и обогнать по постам пацанов которые отлетели в первый деньа то чета совсем инактивэ, сейчас найду все свои клевые картинкии погналиеще буду писать пары кто не с кем и кто сосала в конце сообщу в кого нужно расчехлить фаерболну уж нетвали назад к заднеприводным в канфуэто моя стратега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2215 21 декабря 2014 Плененный Магом Духа убил обычного мж, рандуина.Гнев убил Мага Земли, пиро48.Жадность убил Мага Воды, финта.Доброе утро.Пофиксил, очень извиняюсь, пасаны, в полусне печатал резалты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2217 21 декабря 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:короче я хз как эт повлияет на дневаное. ведь не ебу кт окем вскрылся и кто писал там турбо теории про землю и вс такеоен оаврилка сосапл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2219 21 декабря 2014 ффХАВХАХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХААЫВАХЫВАХЫВАХЕБАНЫЙ СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2220 21 декабря 2014 ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!?!?!?!??! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение