MANAFEST #2301 21 декабря 2014 :lol: да пошёл ты нахуй блять с такими предъявами, пёс шелудивый я несколько раз лично собирал в этом году пулл, шо бы сыграть норм гамы, А ШО ТЫ СДЕЛАЛ ТО БЛЯТЬ? ШО ТЫ ТА СДЕЛАЛ ТОП РОФЛЕР ССАНЫЙ А? и в отличии от тебя я играю каждую игру, а не являюсь наполнителем пула и пишу после каждого второго поста лейтер ШАХ И МАТ ПАДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2302 21 декабря 2014 а главный мудак этой ситуации пиро сидит сейчас и хихикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2305 21 декабря 2014 Стоп.лично я вот этого ждалхз чё вы как стадо накидали(вопрос не к хикаре, ей простительно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2307 21 декабря 2014 :lol: да пошёл ты нахуй блять с такими предъявами, пёс шелудивый я несколько раз лично собирал в этом году пулл, шо бы сыграть норм гамы, А ШО ТЫ СДЕЛАЛ ТО БЛЯТЬ? ШО ТЫ ТА СДЕЛАЛ ТОП РОФЛЕР ССАНЫЙ А? и в отличии от тебя я играю каждую игру, а не являюсь наполнителем пула и пишу после каждого второго поста лейтер ШАХ И МАТ ПАДЕНИЕмудак года закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2308 21 декабря 2014 вот почему я не смотря ни на что регаюсь при возможности и играю по мере возмождноститак как ты играешь, то лучше б не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2309 21 декабря 2014 :lol: да пошёл ты нахуй блять с такими предъявами, пёс шелудивый я несколько раз лично собирал в этом году пулл, шо бы сыграть норм гамы, А ШО ТЫ СДЕЛАЛ ТО БЛЯТЬ? ШО ТЫ ТА СДЕЛАЛ ТОП РОФЛЕР ССАНЫЙ А? и в отличии от тебя я играю каждую игру, а не являюсь наполнителем пула и пишу после каждого второго поста лейтер ШАХ И МАТ ПАДЕНИЕмудак года закукарекалищо адно слово и ты вылитишь атсюдаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2310 21 декабря 2014 сам первый накинулся и чета про стадоебаная гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2311 21 декабря 2014 ну и чо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2312 21 декабря 2014 ща заценим кого на двоечки развели минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2313 21 декабря 2014 Вы, долбоебы, меня реально мафией считаете? Я откатил сразу после вскрытия нашего светодауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2314 21 декабря 2014 ну катаю я ща не так как раньшено на уровне половины играющихэто не звездный расохеч, но всё так же без ошибок ебашу"!и пулы я тож фармил, ток не выпендриваюсь этим как всякие нытикии в половине игр, гдле ты играл, всё сводилось к твоему внезапному нытью что всё не так как ты хотел и возгораниизаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2315 21 декабря 2014 блять там арсенал ливерпуль начинаетсядавайте движу уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2316 21 декабря 2014 Плененный Магом Духа убил обычного мж, рандуина.Гнев убил Мага Земли, пиро48.Жадность убил Мага Воды, финта.Доброе утро.Пофиксил, очень извиняюсь, пасаны, в полусне печатал резалты. блять аывапвпывплодывплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2317 21 декабря 2014 Вы, долбоебы, меня реально мафией считаете? Я откатил сразу после вскрытия нашего светодауна.Если этот не мафияигра фейлед нахуйэто вообще не смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2318 21 декабря 2014 Нахуя мне на мафии вскрываться было вообще?Сливаем савикса или имкультза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2320 21 декабря 2014 ливерпуть отсосет бибанский у венгра.приятного просмотра. простотак, давай аналитику выдавай, че зачем почему. нахуя актива вскрыл, и тд по списку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение