R0ss0ha #2321 21 декабря 2014 все топим за ливерпульарсенал - команда школтьоников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2322 21 декабря 2014 простак ночуйте заебали уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2323 21 декабря 2014 ну катаю я ща не так как раньшено на уровне половины играющихэто не звездный расохеч, но всё так же без ошибок ебашу"!и пулы я тож фармил, ток не выпендриваюсь этим как всякие нытикии в половине игр, гдле ты играл, всё сводилось к твоему внезапному нытью что всё не так как ты хотел и возгораниизаебисья могу тебе перечислить все последние свои 10 игр и показать шо я там делал а чем ты то можешь похвастаться ёпт?)))) на славах лев толстой, а на деле падение года ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2324 21 декабря 2014 ну это нихуя потому что не смешно, верхейн бы не вскрылся, если бы мы знали, что маг земли сдох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2325 21 декабря 2014 10 последних игруууууууууууууууууу это в 2012 которые ещё были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2326 21 декабря 2014 Мертезакер и 7 гномов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2327 21 декабря 2014 короче если проебем то виноват аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2329 21 декабря 2014 Вскрыл вам мутного хуя, который типо актив и даже до сих пор свой блок не сказал. Если считаете его активом - сливаем савикса. Меня не один даун мафией не назвал после моего вскрытия, плюс я откатил сразу же и никаких магов земли вскрывать не собирался. А если бы я был мафией, дальше бы отыгрывал актива, ведь я вскрытием попал и никто меня после этого мафией даже не считал. Я бы настоящего земелю бы на дневном слил, если бы был мафией. Немощные пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2330 21 декабря 2014 так то слабовато минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2331 21 декабря 2014 кто сейчас этого хуесоса заквотит тот уебан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2332 21 декабря 2014 кто сейчас этого хуесоса заквотит тот уебанну он всё-равно очень вряд ли мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2333 21 декабря 2014 лалалалалалалапростооооо хуйлоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2334 21 декабря 2014 я успел на фри птс?простак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2335 21 декабря 2014 В общем сегодня инвокер обязательно кастует клетку (может скастовать кил, если чекал сегодня кого и нашёл что-то), маг света даёт ему воду на следующий день, чтобы завтра он кастовал стрелу и заблочил гнева (типо выбираешь любого порока и блочишь его. гнев - допкиллер). Огонь ходит к кому-то в ком уверен, либо выбирает какова-нить самого лошпечного инактива. Чеками пусть проходятся по Хикаре/Жаредку/Дракону/Пандару. Блок можно куда-то туда же отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2337 21 декабря 2014 ну тип можно просто гноб парня за хуевый мув. типа ебем за ошибки, все дела.но это нада чтобы остальные проявили единодушие)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2338 21 декабря 2014 Плененный Магом Духа убил обычного мж, рандуина.Гнев убил Мага Земли, пиро48.Жадность убил Мага Воды, финта.Доброе утро.Пофиксил, очень извиняюсь, пасаны, в полусне печатал резалты. блять аывапвпывплодывплыв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2339 21 декабря 2014 Если че, то после моего слива, вы будете ныть и просить рестарта. Так что похуй на вашу координацию, можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2340 21 декабря 2014 2 голоса еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение