Mo0nya #2401 21 декабря 2014 как вы заебали просто докиньте и не ебите мозги не себе не остальнымчо делать бум если там мж а сейчас есть савикс, которого пару часов назад мафией называли(ты в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2402 21 декабря 2014 а мож не за тобойпоебать все я в делепросветите по фасту плизтока пришел, а тут росоха горитчто вы с ним сделали ты пидар и нихуя те не просветятесли ты мафия то кидай личканухапхахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2403 21 декабря 2014 а мож не за тобойпоебать все я в делепросветите по фасту плизтока пришел, а тут росоха горитчто вы с ним сделали ты пидар и нихуя те не просветятесли ты мафия то кидай личканухапхахухаухуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2404 21 декабря 2014 почему в табличке нет моего предварительного в верхнего, ведущий недоигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2405 21 декабря 2014 ведущий глиноместак что недоигрывание тож ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2406 21 декабря 2014 как вы заебали просто докиньте и не ебите мозги не себе не остальнымчо делать бум если там мж а сейчас есть савикс, которого пару часов назад мафией называли(ты в том числе)я пиздатый и сразу подвох почуял в этих вскрытиях ебущих, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2407 21 декабря 2014 в простотак кидал за лонгомон мж и типа шаритчут ьчто в его портянки пихаем павлин всегда на выходных не играл и не будетон гном посредственный наник доебал твитить о своей хуете в топан и изи мафия и не мафияваро пидар и короче не логики нихуя, а вроде светился игратьпандар тож пидар хз чё с нимвот ты и ответил на все мои претензииих нет в игре, как ты собираешься играть вообще в такой игре? я лично не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2408 21 декабря 2014 мне реально лень перечитывать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2409 21 декабря 2014 ну впереди ещё дохуя днейближе к лейту все проянсится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2410 21 декабря 2014 как вы заебали просто докиньте и не ебите мозги не себе не остальнымчо делать бум если там мж а сейчас есть савикс, которого пару часов назад мафией называли(ты в том числе)вы че совсем ебанулисьон лжевскрылся активом и вскрыл другого активаменя лично не сильно ебет его рольон никак тут не должен выживать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 21 декабря 2014 ну верхейн уже в какой раз мафиозно заясняет так-тачё там какие шансы на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2412 21 декабря 2014 куда попрятались все петушары, которые говорили мне что я ебнутый и это два актива 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2413 21 декабря 2014 ну впереди ещё дохуя днейближе к лейту все проянсится))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2414 21 декабря 2014 савикс ебёт чото. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2415 21 декабря 2014 что произошло с 90ой, кроме того что аврилка шо обосрался? я все еще занят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2416 21 декабря 2014 куда попрятались все петушары, которые говорили мне что я ебнутый и это два актива 100%ну кто-то после дневного обязательно спроситоткуда ты знал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2417 21 декабря 2014 Короче чуда в любом случае не будетпростофиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2418 21 декабря 2014 я еще не знаю что там с 90ой и в теории не против простака, но чот у муни гнилой голособъясните ласт 30 страниц coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2419 21 декабря 2014 я нихуя не понялпростачек вскрылся магом земли судя по топанупиро умер как маг земли по исправленным резалтамно пиро в табличке записан как мжсавикса собирались сливать ВО ВТОРОЙ ДЕНЬвопросче за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2420 21 декабря 2014 я нихуя не понялпростачек вскрылся магом земли судя по топанупиро умер как маг земли по исправленным резалтамно пиро в табличке записан как мжсавикса собирались сливать ВО ВТОРОЙ ДЕНЬвопросче за хуйня? кидай в простака двойку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение