R0ss0ha #2542 21 декабря 2014 прошу без загадоксразу говорие чвё какбез вопросов на вопрос иновкеер сосалвопрос у скольких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2543 21 декабря 2014 ну я так понимаю инвокер сёдня давал кроку на верхейна продолжаем сасать хуи ееееинвокер уже нихуя не давал у него элементов нетон может уже вскрваться нахуйчё ты давал ему бтв?а ты блять как думаешь?лол, так раньше вроде свет мог любой элемент дать или я чё-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2544 21 декабря 2014 свет это отдельный элемент Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2545 21 декабря 2014 ладно, я корчое ебал в это игратьсеттинги на 25 с 9 злоролями где у мафии допкиллы - сами в эту парашу играйте до встречи через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2548 21 декабря 2014 вернись захарбез тебя не потащим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2549 21 декабря 2014 в пизду всё этона минусморали ещё с новых резалтов прошлой ночи, а там потом...голова болитя спатьзавтра буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2550 21 декабря 2014 типичный кздзаходи на замкиили похожую легкую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2551 21 декабря 2014 я не сосал, я просто кастую по-умному заебалиможете ночь линканутьоч прошу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 21 декабря 2014 ох вейтмедивы же тож легкиеили аврилка чёт поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2553 21 декабря 2014 ладно, я корчое ебал в это игратьсеттинги на 25 с 9 злоролями где у мафии допкиллы - сами в эту парашу играйте до встречи через пару летда ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2554 21 декабря 2014 волковер мафилианс хиар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2556 21 декабря 2014 Пака Через полчаса дома, почитаю топан, дам свои расклады если вы тока ноете и ноете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2557 21 декабря 2014 ох вейтмедивы же тож легкиеили аврилка чёт поправилэт омаги?так тут ваще нихуя делать не надо игра сакма выиграетсяесли активы хотя бы 1/5 от россохи.... но что-то пошло не так [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2558 21 декабря 2014 ох вейтмедивы же тож легкиеили аврилка чёт поправилэт омаги?так тут ваще нихуя делать не надо игра сакма выиграетсяесли активы хотя бы 1/5 от россохи.... но что-то пошло не таквидимо чёт подредактировал плюс активы ватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2559 21 декабря 2014 так чо, кто кем вскрывался то поцоны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2560 21 декабря 2014 а ведь можно было зщаруинить зафейлить катку и всёвсегда это решал города города дохуяи когда город проебюывает внулину - они начинают писать про рестарт и выкладывать длруг-другу личкив этом непобедимость мжейа аврилка вас подкупил молнией гамнамафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение