Dranique #2561 21 декабря 2014 маг огня магом земли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2562 21 декабря 2014 ну давайте конкретику какую, господа ладн, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2563 21 декабря 2014 лол, продолжайте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2564 21 декабря 2014 а ведь можно было зщаруинить зафейлить катку и всёвсегда это решал города города дохуяи когда город проебюывает внулину - они начинают писать про рестарт и выкладывать длруг-другу личкив этом непобедимость мжейа аврилка вас подкупил молнией гамнамафииа я таки спасатель. но вы неблагодарные, ласасируем почему все вайнящие/чсвшные ничего не объясняли, когда задавали вопросы в топан? где профиты с этих безумно сильных игроков? пойду читать чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2565 21 декабря 2014 хули блять 6 мафий и ещё инвайт??????????????чей это блять сеттинг? молодцынайс слили простокавсем по пивасу от игоря николаева ну и чё заткнулись тогде там сашикс который с бутылкой у горла орал, что ГДЕ ТАМ ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МНЕ ПРО ДВА АКТИВА ГОВОРИЛИ??????????????ГДЕ?????????? Пока я занят, Сашикс просто блять максимум палевной игрыотлично плей пацан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2566 21 декабря 2014 так кто кем вскрылся то поцаны помогите мне, мы же команда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2567 21 декабря 2014 иди топан читай, или так и будешь рабом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2568 21 декабря 2014 я занял принципиальную позицию! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2569 21 декабря 2014 я занял принципиальную позицию!заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2570 21 декабря 2014 нужно проверить это, провести предварительное расследование. мы работаем над этим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2571 21 декабря 2014 z nen ghbrbyek xnj tckb chtlb hjccj[b rpl b vfyfatcn yt vfabqnj dcz vfabz chtlb t,exb[ byfrnbdjd Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2572 21 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2573 21 декабря 2014 кому надо тот понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2574 21 декабря 2014 z nen ghbrbyek xnj tckb chtlb hjccj[b rpl b vfyfatcn yt vfabqnj dcz vfabz chtlb t,exb[ byfrnbdjdтип россоха и манафест не инактивы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2575 21 декабря 2014 в кого там сегодня дух вселялся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2576 21 декабря 2014 z nen ghbrbyek xnj tckb chtlb hjccj[b rpl b vfyfatcn yt vfabqnj dcz vfabz chtlb t,exb[ byfrnbdjdну вообще кто-то из наиболее красных может уже быть засланным казачком [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2577 21 декабря 2014 z nen ghbrbyek xnj tckb chtlb hjccj[b rpl b vfyfatcn yt vfabqnj dcz vfabz chtlb t,exb[ byfrnbdjdтип россоха и манафест не инактивы сесать!" а ведь можно было зщаруинить зафейлить катку и всёвсегда это решал города города дохуяи когда город проебюывает внулину - они начинают писать про рестарт и выкладывать длруг-другу личкив этом непобедимость мжейа аврилка вас подкупил молнией гамнамафиипочему все вайнящие/чсвшные ничего не объясняли, когда задавали вопросы в топан? где профиты с этих безумно сильных игроков? жиза братаннеотзывчивые пездоса строят из себя мать терездругое дело я втихую ебенил и помогал и был эти доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2578 21 декабря 2014 россоха 90 постов говорил про замену/бил боболос, потом горел от кздили я что-о пропустил? горел справедливо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2579 21 декабря 2014 а вайнящие это от слова вайна или ванять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2580 21 декабря 2014 (изменено) 1 но в великом и могучем 2 подходит Изменено 21 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение