OMGVERYLONGNAME #2581 21 декабря 2014 горишь россохич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 21 декабря 2014 какой нахуй боболося просил заменунашел заменуаврилка бухал\хапал двое суток, написал мне хуй соси играй мне похуй ничего не буду плевать на все провожу как хочуда и похуй мирный не мирный, чт омешает мне писать про необходимости замены на любой другой роли алё как я могу гореть если я не секу о чем игра ващене равняй на себя лехандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2583 21 декабря 2014 кароче лонг кзд и росога мирныено не буду с ними плей против савикса хикары и дракона пока не обьяснят мне что к чему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2584 21 декабря 2014 давай2те хикару выпизднем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2587 21 декабря 2014 хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2589 21 декабря 2014 пора завозить птсы этому ракогороду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2590 21 декабря 2014 слышь верхзейнтиы хоть в одну мафию попал? (ваню хоть постами трогал?)а то вродь хапаешь день зща днем, а все с уверенным ебалом голоса кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2591 21 декабря 2014 гандзик читатьгандзик анализировать где стенка? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2593 21 декабря 2014 слышь верхзейнтиы хоть в одну мафию попал? (ваню хоть постами трогал?)а то вродь хапаешь день зща днем, а все с уверенным ебалом голоса кидаешья ваню еще в первй день вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2594 21 декабря 2014 кста этим постом драник больше мафия чем ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2595 21 декабря 2014 в драника тоже накидайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2596 21 декабря 2014 Да что с вами не так Вначале наник, теперь аврил.Это очень старая-старая версия с инвайтом на 30 человек минимум, даже на 32 вроде я проводил. И уже второй раз её проводят с пулом в 25 человек :pray: Баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2597 21 декабря 2014 ну тогда самое время перечитать ванька и дать кому алибосы как минимам Да что с вами не так Вначале наник, теперь аврил.Это очень старая-старая версия с инвайтом на 30 человек минимум, даже на 32 вроде я проводил. И уже второй раз её проводят с пулом в 25 человек :pray: Баланс.АВРИЛЕЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2598 21 декабря 2014 гандзик читатьгандзик анализировать где стенка? ганзик терпетьганзик спать 1 < 2топан прочитал, но стенка будет с утра, не будем нарушать традицию. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2599 21 декабря 2014 ну тогда самое время перечитать ванька и дать кому алибосы как минимам я читал там нихуя нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2600 21 декабря 2014 ШАГ ЗА ШАГОМФЕИЛ ЗА ФЕЙЛОМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение