Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #256. Совет Медивов.

Рекомендованные сообщения

ну тут типичная мафиозная игра заварки

савикс тоже мафия

хикару не вижу в топане с активной позицией+дефила зондера как будто знала что там мж, тоже в мафию пишу

пока у меня все

муня ок, надеюсь учел ошибки прошлой игры

согласен по всем трем

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ладно давайте так

любой выскочка, который вскрывается в игрока без чека, но говорит что чекал его - отлетает нахуй

это железобетонно

играть в поддавки и думать что это даун мж я не собираюсь

я лучше вынесу его и буду знать что это даун мж, чем думать о его роли

^так должен мыслить каждый

но тем не менее я мафия? ебешь...

Поделиться сообщением

вообще заварка сегодня идеальный вариант на мой взгляд

хотя если мне кто-нить адекватно объяснить где именно савикс жрал говно, в каком количестве и какова цвета, то я быть может и передумаю на счет топовости кандидатуры заварки

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хотя если мне кто-нить адекватно объяснить где именно савикс жрал говно, в каком количестве и какова цвета, то я быть может и передумаю на счет топовости кандидатуры заварки

по-моему я более менее ясно обрисовал ситуацию на прошлой странице

Поделиться сообщением

ну она мне понравилась, теперь я хочу увидеть информацию как это видят другие игроки

так-то в мафию я тебя записал по ощущениям и по отсутствию доебов до меня, а не по вчерашнему дню

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну она мне понравилась, теперь я хочу увидеть информацию как это видят другие игроки

так-то в мафию я тебя записал по ощущениям и по отсутствию доебов до меня, а не по вчерашнему дню

мне в каждых магах надо в тебя с лжечеками влетать? :trollface:

Слышь, пидор, а почему ты в готэме по полному отсутствию не то чтобы доебов, даже всяческой реакции на тебя как таковой, меня в мафию не записывал? или у тебя только фазами луны обусловлены такие аргументы?

Поделиться сообщением

(изменено)
okay_by_rober_raik-d4cw242.png
Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

лонг зашел, прочитал и сьебал. пидрила

Поделиться сообщением

движуха с савиксом примерно с 100ой страницы, я щас там перечитываю

Поделиться сообщением

Ну савикс строил вчера охуенные теории, к ночи кричал на хуесосивших его что они соснули, а потом его теория все-таки сама соснула

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Не стал с мобилы читать все

Савикс вон даже не понимает откуда к нему притензии

При том, что из всех реакций его одна из наихуевийших, еще и заявления с ором, нет там двух активов — сливаем

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если савикс ушлый игрок то он мафия ибо то что он делал плюсово мафии

если савикс неушлый и нервный то он мж

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться сообщением

Да просто отличие накидать как россоха, который даже не вдуплил почему он кидает или как савикс аппилируя, что все говно поели сливаем

В чем то варо прав, учитывая, что с такой игрой назвать кзд не мжом трудно, то есть заварка запасной золотой билет

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да просто отличие накидать как россоха, который даже не вдуплил почему он кидает или как савикс аппилируя, что все говно поели сливаем

это была 121 страница, пидарас, а теперь глянь таблицу и завали еблище свое вообще

он уже был мертвый, факт в том, что я оказался прав в той части, где он не актив (маг земли), который "чеком" вскрыл мага света

а то что он оказался магом огня это всего лишь досадное стечение обстоятельств и нихуя не мои проблемы

Поделиться сообщением

В голос с течения обстоятельств, твой голос нвэапохуй в первый день стечение обстоятельств? Твое не имение мафий, кроме простотака стечение обстоятельств?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

если савикс ушлый игрок то он мафия ибо то что он делал плюсово мафии

и что же я делал? я не поверил в то, что маг земли мог чекнуть мага света и вскрыться на 2 день, на что мне 3-4 рыла сказали, что я ебнутый и я благополучно вывалился из топика и слили его без моего участия вообще

моя хата с краю, сосите

Поделиться сообщением

Блять суть черного поведения в том, что блять мафии выгодно было его слить в любой ситуации, то есть тоже написать хуйни, которую все примут и вкинуть голос типо осмысленно, но тебе не свезло и там актив оказался и твое утверждение выглядит, как сорвавшийся дюсолей

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...