OMGVERYLONGNAME #2801 22 декабря 2014 ебать вы нафлудили 10 постов пока меня не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2802 22 декабря 2014 будь я вокером, я бы вскрылся, так как толку от него походу - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2803 22 декабря 2014 (изменено) мафиозный пост^я в первый день обещал всех ебать и ушел в инактивво второй день якобы с меня начался переворот в актива мжсегодня тоже нихуя не выдал, а ты даже не дернул меня за писечку я заметил что кзд пытался меня ебать, грандик что-то кидал в мою сторону - они за это получают плюсики в карму, перечитаю 130 страниц и выявлю других пацанов, кому моя игра была нелицеприятнавсем кому на меня было похуй - мафиясуть тажеразве? а разве не видно анологию?человек считает подозрительным то что его не подозревают, хотя как он думает должны бы подозреватьвсё разжёвывать надо? Изменено 22 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2804 22 декабря 2014 у дракона какие-то фантастические выводы даже без косвенной связи.лонг подтвердил картинкой вскрытие верхнего, варо написал про красноту мвп не упоминая даже косвенно оного что употребляешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2805 22 декабря 2014 драконий помёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2806 22 декабря 2014 (изменено) драконий пойметдрако не помётдракон не пройдет кого-то помнем до того как появится зававрка? не люблю фастночи Изменено 22 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2807 22 декабря 2014 у инвокера может быть еще остались элементы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2808 22 декабря 2014 ну ладно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2809 22 декабря 2014 5й элементя бы попенил павлина раз он пришёлпусть вот по полочкам разложит что да как и почему нам не стоит его подозревать хотя я сейчас кроме верхейна и себя сомневаюсь во всех ибо инвайт кал кр4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2810 22 декабря 2014 пишет савикс норм катаетяснону по сравнению с наполнителями унитаза с ароматом говно ака пандар павлин жаредок драник заварка - норм катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2811 22 декабря 2014 ну теперь я выдерну тарелку из рук савикса Почему каждый уебок просит назвать 6 мафий, если тот которого ночью заинвайтили может даже с тех пор и в топане то не появлялсяМожет ограничимся 4-5? Добро? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2812 22 декабря 2014 будь я вокером, я бы вскрылся, так как толку от него походу - ноль норм катаешпопытка вскрыть одного из двух неизвесных активовэто все мысли по топику за 2 дня браво бисуносите это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2813 22 декабря 2014 пишет савикс норм катаетяснону по сравнению с наполнителями унитаза с ароматом говно ака пандар павлин жаредок драник заварка - норм катаетсорь конечно, но драник наполняет ароматом не говна, а картошкиуважения пожалуйста вот блять будь я мафией пандара бы инвайтнул например я в этой игре его бы активом ни за что не назвал, разве что он нейтрал, что будет забавно, ибо такие килы делать пандару религия позволяет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2814 22 декабря 2014 во первых забудьте нахуй про этот иивойтчерез пару дней увидим если ктото заговнитсяа если нет то уже будем думатьсейчас надо катать будто инвата и не было и с каким пор мы стали доверять нейтраламя офк не против слива заварки но просто инфа от межива может быть ложнойда и сравнивает он не по фракциям пишет савикс норм катаетяснону по сравнению с наполнителями унитаза с ароматом говно ака пандар павлин жаредок драник заварка - норм катаетсорь конечно, но драник наполняет ароматом не говна, а картошкиуважения пожалуйста вот блять будь я мафией пандара бы инвайтнул напримеря в этой игре его бы активом ни за что не назвал, разве что он нейтрал, что будет забавно, ибо такие килы делать пандару религия позволяетхуйню несешинвайт был 99% из кзд ты сосеч варо манафест если даже каким то чудом пандар мж то никто бы его не стал инвайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2815 22 декабря 2014 формат так говорит, как будто что то знает и он явно не активда и его слова про заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2816 22 декабря 2014 знаю что ты кусок гавна в этой игречто на это скажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2818 22 декабря 2014 у дракона какие-то фантастические выводы даже без косвенной связи.лонг подтвердил картинкой вскрытие верхнего, варо написал про красноту мвп не упоминая даже косвенно оного бля 1 раз я попробую тебе всё объяснить1)верхейн вскрывается магом света, тут он ещё может быть мафией, затем лонг выкладывает представляшку верхейна и объясняет что это маг света из какой то неизвестной мне игры2)варо про тебя ничё не писал, он написал что "странно что его никто не подозревает, учитывая что он был почти всю игру афк" => "странно что его не подозревают учитывая что он ничё плюсового не сделал" => "странно что его не подозревают учитывая что он подозрительный"ты написал - "странно что тебя не подозревают учитывая что ты души обсуждал"=>"странно что тебя не подозревают учитывая что ты подозрительный"понимаеш что значит "суть таже" ? ты тот же приём использовал чтоб окраснитьсяпервый раз такое звучит пиздатовторой раз мне не понравилось что употребляешь? я бросил наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2819 22 декабря 2014 нихуя себе суммон А нахуй медиву пиздетья чё-т даже в голосякуподставить Заварку, который не играет? это бред по-моемуда и м.в.п врядли на мафию играет, чтобы такое сделать, да мвп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2820 22 декабря 2014 я б тоже, например, россоху инвайтил, который весь изнылся в первые пару дней с заменой и у большинства проходит как мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение