MANAFEST #2861 22 декабря 2014 да как блядь не может ганзик нравитсяесть сухие факты, его блочили в первую ночь - там дохуя кто походилу ганзика шансов быть мафией МЕНЬШЕ, чем у кого-либо еще в этой игреи уж тем более чем у наших сегодняшних подозреваемыхи хули блять? лёхой управляли в первую ночь знач у него ещё меньше кстати, видимо если пленённый не вскрываеца, то видимо эт актив или мафия)))) при мафией гораздо менее вероятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2862 22 декабря 2014 вот по первой у нас самый алибосный лонгпо второй ганзик ГАНЗИК МАФИЯ?я кароче отказываюсь играть с форматом, это похоже на наглый деф заварычатеперь хочу его еще больше слить, заварка мафия - формат за ниммне приятно что ты щитаешь что я кого то могу задефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2863 22 декабря 2014 блять ещё пара таких говнопостов и я кидаю в заварку что если заварка допкиллер и формат взял дело в свои руки :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2864 22 декабря 2014 ливаюникто не хочет думать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2865 22 декабря 2014 (изменено) интересно форма выкупает вообще, что его врыв со стороны похож на попытку забайтить на себя с заварки? Изменено 22 декабря 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2866 22 декабря 2014 в первую пропустил меня не было во время ночидумал мафия попала по магу огня поэтому молчал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2868 22 декабря 2014 ну вот во вторуюпосле роли простотака мафия поняла что будут блочить ганзикаисполнитель ваня отехал от молнииофк мб ганзи гневто кто в конфе будет давать гнев новчику который на мафии не играл ни разуи ходили исполнять страхом а не ганзикомэто полное дерьмо братан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2869 22 декабря 2014 ну и лан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2870 22 декабря 2014 на заварке щас 0 голосов вобще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2871 22 декабря 2014 Объясните по фасту почему мы сливаем заварку. Типо потому шо медив дал сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2872 22 декабря 2014 на заварке щас 0 голосов вобще :lol:уже 2а ты дефаешь его еще активней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2873 22 декабря 2014 чето говно какое-тонадо пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2874 22 декабря 2014 два предварительныхмне срать на заваркувы просто думать головой не хотите и тупо верите нейтралукоторому ссать на городудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2875 22 декабря 2014 причем тут нейтрал, если про него никто и не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2876 22 декабря 2014 у манафестика есть что-то весомий сравнения? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2877 22 декабря 2014 павлин ты даун который не читал топикзаварка вобще появился в кандидатах изза записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2878 22 декабря 2014 павлин ты даун который не читал топикзаварка вобще появился в кандидатах изза запискивообще-то он читал и предъявляет помимо записки за хуёвый голос снихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2879 22 декабря 2014 прихожу со школы и охуеваю шо мы теперь ебашим по сравнениям медива на активность, а не выгоняем какую-нить хикару которая аморфный кусок говна некст лвл идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2880 22 декабря 2014 или я не правильно понимаю мотивов павлина но вообще вроде всё вернонет мненияхуёвые голосадеф от другой подозрительной рожисравнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение