gandzik #3061 22 декабря 2014 С тела) че тут? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3062 22 декабря 2014 кто то мне хоть что то обьяснит. почему все вдруг взяли и поверили варо, который терпел терпел, а теперь после инвайта ворвался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3063 22 декабря 2014 Нормально катаете ребят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3064 22 декабря 2014 Я ДОМА БЛЯТЬ!!!Кто-нибудь может буквально в двух словах описать как дела у заварки/савикса/хикары/драника?Я пошел читать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3065 22 декабря 2014 Ебать суммоны пошли ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3066 22 декабря 2014 я просто не понимаю как можно взять и идти сейчас за варо. если кзд получит молнию, то я тоже ливну пожалуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3067 22 декабря 2014 ну походу заварку решили через хикару задефатьтолько хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3068 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3069 22 декабря 2014 я просто не понимаю как можно взять и идти сейчас за варо. если кзд получит молнию, то я тоже ливну пожалуй.а за кем идти? ну вот за кем идти мжам? ранда слили в первую ночькзд уебаллонг в вов гамзит и не особо тащитнаника обрубили на врыве или идти за тем, кто врывается 1-2 раза в день в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3070 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает.тогда такой вопроспочему варо перевел внимание ИМЕННО на заварку?мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3071 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает.савикс сегодня весь день жопу рвал, чтобы ты ворвался и по вчерашнему дню его сливал?интересненькопро гандзика уже писали, что его блочил верхейн, значит шансы сами по себе уменьшаются. чо ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3072 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает.палехче))) а то щас тебе скажут шо ты дефишь допкилера заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3073 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает.тогда такой вопроспочему варо перевел внимание ИМЕННО на заварку?мммм?а что в этом должен быть какой то тайный смысл?изи таргет.с слива заварки мы вообще кстати 0 инфы получим. я просто не понимаю как можно взять и идти сейчас за варо. если кзд получит молнию, то я тоже ливну пожалуй.а за кем идти? ну вот за кем идти мжам? ранда слили в первую ночькзд уебаллонг в вов гамзит и не особо тащитнаника обрубили на врыве или идти за тем, кто врывается 1-2 раза в день в топан?вон манафест потеет.кидай за ним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3074 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает.тогда такой вопроспочему варо перевел внимание ИМЕННО на заварку?мммм?а что в этом должен быть какой то тайный смысл?изи таргет.с слива заварки мы вообще кстати 0 инфы получим.яснапанятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3075 22 декабря 2014 камилла мафияя ее первый вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3076 22 декабря 2014 Павлин сегодня ловит санстрайк в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3077 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает.тогда такой вопроспочему варо перевел внимание ИМЕННО на заварку?мммм?а что в этом должен быть какой то тайный смысл?изи таргет.с слива заварки мы вообще кстати 0 инфы получим.яснапанятнозаварка мж.дальше что.твои действия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3078 22 декабря 2014 Павлин сегодня ловит санстрайк в ебало если я подохну, этого выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3079 22 декабря 2014 какого хуя я вообще альтернатива заваркепоехавшие какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3080 22 декабря 2014 ганзик и савикс два мейн кандидата вчерашнего вечера.врывается варо, они уходят терпеть.варо отлично переводит внимание топика на заварку. который играет как всегда, то есть никак.слаженно конфа работает.тогда такой вопроспочему варо перевел внимание ИМЕННО на заварку?мммм?а что в этом должен быть какой то тайный смысл?изи таргет.с слива заварки мы вообще кстати 0 инфы получим.яснапанятнозаварка мж.дальше что.твои действия.кзд кзд [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение