Mo0nya #301 19 декабря 2014 всем приветя мжсделал выводы из прошлой, теперь я уберу все эмоции и буду как каменьранд норм моня нормкто такой кзд?TheDeadSkin мне так никто и не ответил, imkultza это кто? в прошлый раз просто с его акка играл пиро, поэтому я не понимаю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #302 19 декабря 2014 кароч если манафестик мафиязавтра напиши, если актив "Смауг будет отмщён", если пассиф000))) "Акатош из нирна повержен" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #303 19 декабря 2014 имкультза ак шлюха, на нем все играют(тут шутка про дихана) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #304 19 декабря 2014 а самое забавное шо хикара ещё на серьёзных щас дефица от сириус плеера рандаЯ отказался от смайликов, и теперь все посты звучат очень сириус. И с этого все ржут - мне нравится это.Доброго времени суток.Я вытащил карту красного игрока мирного жителя. Почитаю ваши потуги позже.Дарова. Ты дерзок словно хикара, не намерен ли игнорить словно лонгнейм?Поясни причину врыва без чтения топика. Звучало бы куда лучше, если бы ты сказал что думаешь и тем самым подкрепил своё заявление о красном игроке.Что это за еблан? Проще будь.Слушай, с такими манерами можешь стать сводным братом хикары. Оскорбило? А должно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 19 декабря 2014 нашёл моню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #306 19 декабря 2014 алсо почему леха форсит рыжую шлюху из хоббита? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 19 декабря 2014 1:12 на видео Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #309 19 декабря 2014 всем привет, я мирное солнце, абужу птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #310 19 декабря 2014 Лонг, мне даже страшно подумать как ты наткнулся на это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #311 19 декабря 2014 ранд, нахуй зондера дефал?Не дефал. После нашего разговора мне показался больше красным, чем черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #312 19 декабря 2014 набрал "Талиб моня" в гугле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #313 19 декабря 2014 бля парни "рейд" просто лютый 30 минут фильма прошло, а там уже такая куча экшена что просто пиздец, хоббит отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 19 декабря 2014 павлин убил дискуссиюпиздос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #316 19 декабря 2014 если б я был чекером я бы лучше финта чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 19 декабря 2014 если б я был чекером я бы лучше финта чекнулнахуй меня чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 19 декабря 2014 Короче, не смотря на то что Ранд старается адекватно играть, я все равно не могу поверить что он мж с таким ебанутым началомНочь офк не скоро, но пока предлагаю его слить, если не сольем то как минимум абилкой какой уебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #320 19 декабря 2014 бля парни "рейд" просто лютый 30 минут фильма прошло, а там уже такая куча экшена что просто пиздец, хоббит отдыхает там весь экшн как раз в первые 30 минут фильма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение