pandar #3281 22 декабря 2014 я ес чо не маг земли(для даунов) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3282 23 декабря 2014 нормальный эвент в первую ночь не получилво вторую тожеи в третью тоже не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3283 23 декабря 2014 1 огонь 2 воздух свет3 воздух свет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3284 23 декабря 2014 так варо маг воздухаэто все меняет энивей, жду, когда аврилка распишет исполнителя и офк подожду варо, что бы работать с ним в онлайн режиме если бы я был вокером, то по воздуху1 - нет2 - нет3 - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3285 23 декабря 2014 ПАШОЛ ПАШОЛ ДЕФ ЗАВАРЕЧАиз заварки и хикары я выбираюхикаруНу можн рили разрядить ещё в драника, который ночью написал хуёвый стул (даж не стенку)с утра написал, что будет играть сегодняа потом застрял на машине но мне-то ещё у него ёлку покупать как-никак, поэтому хикаравгиляку так то мощно конфа пожертвовала ганзика, у которого алибы были по половине ролей, и который был не мейн кандидат и как же смешно джаредок и пандар через страницу с кого-нибудь перебрасывали окончательный в меня вообще безо всяких на то оснований и аргументов блять, я помню не так давно горел с этой хуйни, кто-то так же ебано мой ник написал, пойду готем перечитывать нахуйА Медив сообщает: sawiks jaredok разные. блять, это был всего лишь аас :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3286 23 декабря 2014 а как правильно?пила#ics travel group? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3287 23 декабря 2014 а как правильно?пила#ics travel group?Ну правильно вообще тебя петухом зватьА я валентинычем представляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3288 23 декабря 2014 лол блятьк нам контору щас энергетики едут, свет вырубать за неуплатуя хз когда я ворвусь а как правильно?пила#ics travel group?Ну правильно вообще тебя петухом зватьА я валентинычем представляюсьты че старый, берега попутал?в приют сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3290 23 декабря 2014 вызывайте скорую, деду плохо, кашляет, как бы не подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3291 23 декабря 2014 итак понесласькто знает, тот поймет ЕБАНЫЕ ИНАКТИВЫМАФИЯ СРЕДИ ИНАКТИВНЫХ ПИДРИЛИНАКТИВНЫЕ ПИДАРАСЫ НА ТЕЛЕ РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3292 23 декабря 2014 а ещё смешно, когда сашикс голоса сливаетвсем универом ржали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3293 23 декабря 2014 итак понесласькто знает, тот поймет ЕБАНЫЕ ИНАКТИВЫМАФИЯ СРЕДИ ИНАКТИВНЫХ ПИДРИЛИНАКТИВНЫЕ ПИДАРАСЫ НА ТЕЛЕ РАЗДЕЛАне инактивных пидрил, а инактивных петушковсук, совсем старых поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3294 23 декабря 2014 а ещё смешно, когда сашикс голоса сливаетэт где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3295 23 декабря 2014 с меня хватит, я маг говна, сворачиваю это тпанос джаредок зашел, посидел и вышелтерпила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3297 23 декабря 2014 ой, отьебисьмы все равно не будем друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3298 23 декабря 2014 естественно не будему нас разные возрастные категории, ты мне в деды годишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3299 23 декабря 2014 сколько можно еще форсить шутку про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение