sAw#ics #3461 23 декабря 2014 ты блять скажи в начале игры что активы - варо, верхейн, финт, пиро и хуй с ним простотак, а мафии ганзики, хикары, вани и прочая залупа, я бы сказал изи винно такое ебейшее дерьмо происходит, даже дожившие до лейта активы (лучшие собственно возможно из списка активов) нихуя не вывозят в топане ни за чтону и ебись оно конём вообще... вот ору то будет, если он и с манафестом обосрался... а, не, манафест уже слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3462 23 декабря 2014 (изменено) блядь ну варо же сказал что хуй кто повторит реальную инфу инвокера (значит там в чём то подвох)и раз варо сказал манафест мафия значит кто то сказал уже реальную инфуя так понял Изменено 23 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3463 23 декабря 2014 чё-т щас читанул список ушедших активов и мафийи думаю хули мы в говне и хули так плохо гсч сработалохотя если манафестик мафия, он ж там уже координировал в верхейнамы не в говне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3464 23 декабря 2014 почему варо второй день утверждает, что я допкилл от мафии? хуйня с эвентом - прикольная штука, но вот эти ЗАВАРКА ДОПКИЛЛ уже второй день подряд БЕЗ КАКИЗ ЛИБО ОСНОВАНИЙ не дают мне покоя откуда ты это вообщя взял, даун? как тебе это в голову пришло? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3465 23 декабря 2014 блядь ну варо же сказал что хуй кто повторит реальную инфу инвокера (значит там в чём то подвох)и раз варо сказал манафест мафия значит кто то сказал уже реальную инфуя так понял я думал подвох в том, что в него во 2 ночь дух вселялся например, а он не говорил об этомвроде никто ведь не говорил?или в абилках инвокера самого етцно не в отсутствии же онлайн блятьразве что намерено пропускал в 1 или 2 день, чтобы потом проверить инвокерано не два же дня подряд блять, лолвообще с трудом ивент бай павлин обьясняется, а то что он знал про блок на гневе по-моему уже не обсуждается и так понятнону типа неплохо было бы ему обьяснить откуда с другой стороны он написать может щас какой угодно хуйни, варо уже ниче не подтвердит, не опровергнетпросто на хую вертел почему варо второй день утверждает, что я допкилл от мафии? хуйня с эвентом - прикольная штука, но вот эти ЗАВАРКА ДОПКИЛЛ уже второй день подряд БЕЗ КАКИЗ ЛИБО ОСНОВАНИЙ не дают мне покоя откуда ты это вообщя взял, даун? как тебе это в голову пришло? :avtorklif: допкил манафест отлетает дневнымпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3466 23 декабря 2014 нейтрал заварка горит что его называют мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3467 23 декабря 2014 а манафест был в топике вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3468 23 декабря 2014 а манафест был в топике вообще?был Павлуша явился, ждем интересных новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3469 23 декабря 2014 ну дарова парне прямиком из школки как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3473 23 декабря 2014 задавайте ваши вопросызадали, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3477 23 декабря 2014 не вижу вопросовты ведь не инвокер, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3479 23 декабря 2014 не вижу вопросовты ведь не инвокер, верно?если я скажу, что я вокер, что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение