sAw#ics #3481 23 декабря 2014 не вижу вопросовты ведь не инвокер, верно?если я скажу, что я вокер, что изменится?я задам следующий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3482 23 декабря 2014 не вижу вопросовты ведь не инвокер, верно?если я скажу, что я вокер, что изменится?я задам следующий вопросхорошоя - железный человек вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3483 23 декабря 2014 не вижу вопросовты ведь не инвокер, верно?если я скажу, что я вокер, что изменится?я задам следующий вопросхорошоя - железный человек вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3484 23 декабря 2014 это не ко мне вопросы, а к магу воздуха и ведущемуя получил в 3 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3485 23 декабря 2014 ну типа ты свободенждем красного поста варо а нахуя ты отмазывался как даун, хотя ты откровенно спалилсякак даун собственно тожесобственно и вопрос отпал сам собойдаунебаный почему манафест даже не попытался вскрыться инвокером етц, тем более он был бы первым (не считая формата), а сразу магу духа указания начал выписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3487 23 декабря 2014 (изменено) Короче, Дух, братан, братишка будь лаской плес, и юзай сегодня варо и убивай верхейна я в тя верю друган! Изменено 23 декабря 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3488 23 декабря 2014 Слышь, павлин, а мож по игре какими соображениями поделишься, пора бы уже Короче, Дух, братан, братишка не будь уёбком плес, и юзай сегодня варо и убивай верхейнаэто лучшее, что вы в 7 рыл выдумать смогли? :lol: :lol: :lol: :lol:убытки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3489 23 декабря 2014 манафест сосал хуякуя как истенный инвокер этой катки выебу вас в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3490 23 декабря 2014 чето павлину на удивление сильно похуй на то, что здесь происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3491 23 декабря 2014 а что здесь происходит?сидим ждем пока придут афк уебки и накидают во вскрытую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3492 23 декабря 2014 чето павлину на удивление сильно похуй на то, что здесь происходитмне не похуйпросто я до сих пор в ахуе от кое чегопосле игры скажуно это реально пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3495 23 декабря 2014 чёт кароче варо у меня вызывает недоверие, но манафесту уже пизда и мы походу в полном говне, если манафест ВДРУГ окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3496 23 декабря 2014 чёт кароче варо у меня вызывает недоверие, но манафесту уже пизда и мы походу в полном говне, если манафест ВДРУГ окажется мжКороче, Дух, братан, братишка будь лаской плес, и юзай сегодня варо и убивай верхейна я в тя верю друган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3497 23 декабря 2014 заварка))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3500 23 декабря 2014 пошел лвлинг пошел [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение